Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Народ, есть кто живой?) Подскажите, имею Sapphire 7770... Пытаюсь разогнать, ставлю ползунки 1100 чип к примеру, вроде все нормально, а в 3D мониторинг показывает её стоковые 1000 Mhz... Вообщем не реагирует карта на полозунки, в чем дело?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2013 Фото: 24
Mellow писал(а):
Народ, есть кто живой?) Подскажите, имею Sapphire 7770... Пытаюсь разогнать, ставлю ползунки 1100 чип к примеру, вроде все нормально, а в 3D мониторинг показывает её стоковые 1000 Mhz... Вообщем не реагирует карта на полозунки, в чем дело?
В софте,это ответ на вопрос "в чём дело". Вы чем мониторите и разгон делаете любезный? Под MSI Afterburner всё прекрасно гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2013 Фото: 24
u.s.e.r писал(а):
Sapphire TRIXX не дает поднять больше 1.200v
У меня 1.750 напруга по умолчанию была на 1150Мгц. Вообще мне карта удачная попалась тьфу..тьфу..тьфу )))) Так же раньше использовал TRIXX от Сапфира,но отказался в пользу МСИ так как и настроек множество + мониторинг.Я уже отвечал вопрошающему " в чём дело,не могу разогнать!?" ,дело в софте. Нужно поставить необходимые галочки...после перезапуска,прога даёт возможность манипуляции с напряжением,частотами.Главное самому не напортачить,экземпляры карт разнятся,что может одна не может другая в силу причин разного рода,тут даже софт не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Откуда: Душанбе Фото: 12
Форумчане каким утилитой я могу разблокироват напряжения GPU (Sapphire hd7750 800/1125) в обзоре ее смогли разогнат 1000+ . MSI Aftb 2.2, 4.05beta с расширеной функцией разгона не откривают ее все галочки проверил , а родная утилита sapphire trxx 4.8 , 5.2 тоже недает настроит тока power limit +30%.
Форумчане каким утилитой я могу разблокироват напряжения GPU (Sapphire hd7750 800/1125) в обзоре ее смогли разогнат 1000+ . MSI Aftb 2.2, 4.05beta с расширеной функцией разгона не откривают ее все галочки проверил , а родная утилита sapphire trxx 4.8 , 5.2 тоже недает настроит тока power limit +30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Несколькими страницами ранее описывал проблему с дерганьем экрана и артефактами в браузере в 2D, у PowerColor Radeon R7 250X. Попробовал убавить частоты памяти и чипа в "среднем" режиме 2D, дерганья экрана пропали совсем, артефакты в браузере стали очень редкими. На скрине слева оригигинальный биос, справа отредактированный в VBE 7.0
VBE 7.0 для редактирования и сохранения, для прошивки atiflash из под win или с помощью загрузочной флэшки, в fag и на персональных страницах есть описание.
Сейчас этот форум просматривают: BeSad, Lethander и гости: 19