Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 132 из 177<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Продавец
Статус: Не в сети
че ребятки, кто 660ти до уровня 670-ки разогнал? :D

Member
Предупреждение 
Фото: 20
у меня 1320 ядро и 7400 по памяти робит :dance:

Member
dr0zdandre
7200 очей по гпу скоре 3dmark 2013 - это предел для моей, гтх670 от 7500 вроде набирает

Продавец
а у меня на 1100 мгц работает по чипу и 6008 мгц по памяти :D

Member
JAWA-163rus писал(а):
7200 очей по гпу скоре 3dmark 2013

В каком именно тесте набирает в 3д2013 ?

Добавлено спустя 42 секунды:
OLEGtagan писал(а):
у меня 1320 ядро и 7400 по памяти робит

хевен проходит?

Member
vikpvv писал(а):
В каком именно тесте набирает в 3д2013 ?

FS GPU Score

Member
JAWA-163rus 7200 норм ,у меня неразогнаная 6200 ,завтра свою поразгоняю ,попробую что получится ,кстати гнал новым биос твикером?[#77#77
Что за нововведение?

Member
Предупреждение 
vikpvv писал(а):
хевен проходит?

Valley Benchmark 1.0 проходит а Heaven Benchmark 4.0 не проходит....за то в играх все путем :dance:

Продавец
OLEGtagan писал(а):
Valley Benchmark 1.0 проходит а Heaven Benchmark 4.0 не проходит....за то в играх все путем

а мне сыкотно гнать..у меня комп под батареей или видюха не очень удачная (скорее всего и то и то), без разгона в играх греется до 76 градусов.

Member
Предупреждение 
dr0zdandre писал(а):
без разгона в играх греется до 76 градусов.

это норм...у меня за 80 уходит...(

Member
OLEGtagan Ты в биос разогнал?Если так то скинь пожалуста разогнаный биос,я посмотрю,а то я в новом КБТ уже ничего не понимаю((

Member
Предупреждение 
vikpvv писал(а):
Ты в биос разогнал?

не...через MSI Afterburner,сам хочу через биос прошить,если узнаешь как отпиши плиз=)

Junior
Цитата:
Gigabyte gtx 660 ti GV-N66TOC-2GD
Great Wall - 650 w
i7 - 2600k
Gigabyte z68p-ds3
8Gb озу - samsung 1333

Ребят слетают драйвера с видео карты в играх, здесь оч много таких тем и мне надо чтоб вы мне посоветовали тест видео карты в котором слетит драйвер (что-б тыкнуть носом магазину в котором я её покупал)
Отвез в магазин по гарантии но они говорят что сами тестировали у себя её и проблем не обнаружили и поэтому(без описания проблемы) не могут отправить её по гарантии поставщику
Пробовал тесты gpu-z, FurMark на них драйвер не слетает
"раньше видюха стояла в другом системнеке, вот копия с форума гигабайта в которой я писал проблемму"
Играю допустим в world of tanks за 6 часов игры может игра свернутся 3-4 раза (игра сворачивается и окно игры невозможно восстановить, в диспетчере задач пишет - не работает)
А в игры допустим в Far Cry3, Metro LL , Сrysis 3 доходит до момента где должна начаться внутриигровое видео или кат сцена(оч часто) и может просто в любом месте тоже окно сворачивается и игра не отвечает, кстати в этот момент когда сворачивается игра на мониторе на 1 секунду появляется надпись что монитор не подключён.
А когда эти игры запускаешь в оконном режиме то слетает драйвер с видео карты и пишет потом что драйвер восстановлен.
Моей первой мыслью было что что-то не так с видео картой, взял другую видюху gtx 560 и проблема исчезла, все нормально игралось не 1ой ошибки не было. ставлю опять 660ti проблема опять появилась.
Драйвера стояли последней версии, ставил драйвера с диска который в комплекте был, потом прочитал на форуме что советуют поставить 314.22 версию драйвера но нечего не помагало (так-же сносил ОСь и ставил чистую без прог только драйвера проблема не исчезла)
Отвез в магазин по гарантии но они говорят что сами тестировали у себя её и проблем не обнаружили и поэтому(без описания проблемы) не могут отправить её по гарантии поставщику, вернули мне её назад поставил и проблема не исчезла
Пока видео карта была в магазине это больше недели стояла видеокарта GeForce GTS 450 и никаких проблем не было
Сегодня кстати поставил биос F4 от 22/03/2013

p/s
шас в msi afterburner понизи частоту на 201 MHz и драйвер не слетает (но тестил я всего часов 7 в играх)

Member
saintmedium писал(а):
мне надо чтоб вы мне посоветовали тест видео карты в котором слетит драйвер

http://unigine.com/products/heaven/ Поганяй на екстрим настройках.

Junior
vikpvv писал(а):
http://unigine.com/products/heaven/ Поганяй на екстрим настройках.

То что надо, при запуске тест выдает 1320 MHz хотя максимум должен быть 1111MHz, видюха не выдерживает и 15секунд при этом тесте и вылетают драйвера,
Как бы теперь подготовится к разговору с продавцом чтоб он мне точно либо деньги или взамен новую карту 100% дал

Member
saintmedium писал(а):
тест выдает 1320 MHz

Это макс буст прописаный в биос на него не обращай внимание ,чтоб увидеть частоту ядра запусти альтербурнер .Перед тем как будеш отдавать продавцу ,еще попробуй попереустанавливать разные версии драйвера ,если на всех вылет ,относи продавцу,не забуть сохранить скрин гпу-з с родными настройками ,это для того чтоб они сами тебе неснизили частоту в биос,и сказали что вот мол отремонтировали.Карта должна работать на частотах установленых заводом,иначе брак .

Junior
vikpvv писал(а):
Это макс буст прописаный в биос на него не обращай внимание

"в описании биоса максимальна частота буста 1110.5 , в этом то и проблема что он не должен быть выше "
GPU Device Id: 0x10DE 0x1183
Version: 80.04.4B.00.26
GV-N66TOC-2GD/F4
Copyright (C) 1996-2012 NVIDIA Corp.
GK104 Board - 20040001
Board power target: 145.0 W
Board power limit: 165.0 W, -31%, +14%
Boost clocks
P0 Boost: 1110.50 MHz
P0 Base: 1032.50 MHz
Performance Level 0
Core Clk: 324.00 MHz
Mem Clk: 162.00 MHz
Performance Level 1
Core Clk: 540.00 MHz
Mem Clk: 405.00 MHz
Performance Level 2
Core Clk: 706.00 MHz
Mem Clk: 1502.00 MHz
Performance Level 3
Core Clk: 706.00 MHz
Mem Clk: 1502.00 MHz

vikpvv писал(а):
это для того чтоб они сами тебе неснизили частоту в биос

еслиб я умел сумел это сделать яб и не вез некуда

Member
saintmedium писал(а):
"в описании биоса максимальна частота буста 1110.5 , в этом то и проблема что он не должен быть выше "

Нет реальный буст всегда выше ,чем в описании , в хевен вот что тебе показывает #77#77
Если хочеш узнать реальную частоту буста,ГПУ-з нажимай на знак вопроса ,запускай рендер тест ,потом переходи на вкладку мониторинг(при работающем тесте) и смотри частоту ядра

Member
Фото: 15
saintmedium
vikpvv писал(а):
реальный буст всегда выше ,чем в описании

так и есть , у меня Gigabyte GTX 660 Ti [GV-N66TWF2-2GD] ( без какого либо разгона) - в описании частота Boost: 1019 МГц , а Valley и Heaven показывают аж 1228 ! но они по моему привирают... т.к. GPU-Z во время тестов показывает только 1137 МГц
вот какому показателю верить ? но к GPU-Z у меня доверия больше чем к каким-то там "бенчмаркам" , так что частота 1137 МГц скорее всего реальная !

Member
Яков Еще раз повторяю валей и хевен показывают буст лимит прошитый в биос,а не частоту ядра (буста),вот твой биос #77#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 132 из 177<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа