Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Аффторитет писал(а):
все равно нагрев одоного из врм до 100+с градусов это жутко много
сегодня потестирую с дефолтным TDP, если не поможет то продувом видеокарты займусь, если и это не поможет то поставлю кулер от арктиков или продам ее нафиг)
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 57 секунд: потестил с тдп 215, 250, 300, вольтаж 1.125, 1.15, 1.2. В итоге почти всегда температура врм уходит за 100 градусов, в обзоре просто 280 от поверколора тоже про такое говорят http://oclab.ru/topic/obzor-i-testirova ... 0-turboduo. По чипу самая низкая температура была при тдп 215 и вольтаже 1.125, но на глаз производительность упала, хотя в в 3д марке все также. Вернул все на дефолтный биос и думаю что делать, в обычных играх типа watch dogs не поднимается выше 65 по чипу, поэтому наверно закончу заниматься мазохизмом и оставлю как есть не обращая внимания на бенчи =)
у тебя там использование памяти около 2400мб, у меня же при аналогичных настройках в 2 раза меньше + минимальный фпс у меня 7.5, также у тебя MVDDC 0.006, а у меня 1.500. Что это может значить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Аффторитет писал(а):
прогоняй два раза подряд. на первом проходе там фпс минимальный тупит из-за хз чего
прогнал 2 раза подряд мин фпс 19, макс 77,5 а вот памяти все также около 1300мб. Надо посмотреть какие результаты на вольтаже 1.125 и 300 тдп, кстати у меня на частоте 880 по дефолту стоит вольтаж 1.44 его тоже понизить до 1.125?
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд: видимо gpu-z врет, по HWiNFO64 все также
Ребят, иногда бывает такая беда: выключается монитор на пару секунд, в игре или просто серфинге в интернете, не важно. Бывает редко. Вот хотел поспрашивать, это дрова такие или у меня проблема с видиком? Температура карты в норме, карта Asus R9 280X, до нее стояла asus 7770.