Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Prometheuz писал(а):
в итоге это сволочь богохульная скидывает частоты с 2164 до 2124 при макс. нагрузках
По моему это один из лучших резалтов что скидывали на данном форуме... На водичке у тебя бы не скидывались частоты, ну или максимум на 1 шаг до 2150. На этом фоне пафосная гига экстрим не дотягивает до 2050 в одном из обзоров %)
Ребят, тупой вопрос конечно, но читаю последние тем 20 и он у меня не выходит из головы - если не шаришь во всех этих разгонах, Msi Afterburner запускал только для того, чтобы посмотреть температуру карты в игре и фпс, то играть то на 1070 комфортно вообще? Вот просто купить i7 6700k, 1070, например, от палит, и просто получать удовольствие без разгонов и так далее? На данный момент разрешение FHD, но хотелось бы перейти на 1440p, думаю там все покрасивше ;D
Andy3721 я подумал, что ты говоришь, что карты мси в общем лучше палита/других производителей, вот и показал видео. А в целом это всё лотерея, причём печальная, в 9 серии была лотерея с дросселями, теперь же к дросселям добавился разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Prometheuz Шедевральный разгон, уверен, что будет один из топовых в данной ветке. На эту карту ещё бы фуллкавер, 2164 постоянно бегала бы. Правда результаты не ошеломительные. На моих 2050 3040 очков и в ФС примерно так же.
Ребят, тупой вопрос конечно, но читаю последние тем 20 и он у меня не выходит из головы - если не шаришь во всех этих разгонах, Msi Afterburner запускал только для того, чтобы посмотреть температуру карты в игре и фпс, то играть то на 1070 комфортно вообще? Вот просто купить i7 6700k, 1070, например, от палит, и просто получать удовольствие без разгонов и так далее? На данный момент разрешение FHD, но хотелось бы перейти на 1440p, думаю там все покрасивше ;D
Я купил, просто проверил разгон 1 раз, но играю на карте изкаробки, ничего не меняя и в 1080п меня всё более чем устраивает, а у тебя ещё и проц получше, он наверное даст около 10 фпс выше моего в любых играх, думаю для 1440п должно хватить, если не извращаться со сглаживаниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
seitan писал(а):
Если тебя устраивает 30-40фпс в гта5 в FHD то бери, на 1440 будет 20-25 фпс
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Stroyak писал(а):
Ребята, а давайте я скину ваш разгон на -10 -20 мгц??? Вот прошу пожалуйста не поленитесь и зайдите в Battlefield 4 на карту Операция бунт. И посмотрите на воду - она будет моргать красными пятнами. Может я громко сказал, но у меня уже 3 видеокарты там артефачат, что на 980 скинуть 20мгц пришлось, что на 1080.
Так что на счет моего предложения? Погоняйте бф4 на этой карте пожалуйста, хоть 1-2 человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
Stroyak писал(а):
Prometheuz Шедевральный разгон, уверен, что будет один из топовых в данной ветке. На эту карту ещё бы фуллкавер, 2164 постоянно бегала бы. Правда результаты не ошеломительные. На моих 2050 3040 очков и в ФС примерно так же.
Я вообще думал, что это посредственно, учитывая что обещали 2200 на воздухе... давно просто не заходил на форум. В выходные должен прилететь скай+мамка+память, там может результаты получше будут если повезёт. Надо ведьмака погонять часов 8, интересно до скольких скинет частоту минимум. В фолле4 за 2 часа вроде держалось 2150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Норильск
После недельки юзания новой 1080 заметил что блок питания стал работать в пасивном режиме, corsair 860 Карта реально гораздо энергоэфективнее прошлого покаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Alzov писал(а):
T1nEx толко 1974 ни фига не сток. Сток 1683 в бусте
Купить самый дорогой трехслотовый палит, да еще с г-панелью, чтобы его реф рвал в салат? Заявленный и прошитый сток карта НЕ берет.
HELLdiego писал(а):
Andy3721 gamerockpremium +gpanel причем здесь "2к" я не возьму если видяшка на заводских настройках не работает? еще раз - видяшка НЕ работает при ДЕФОЛТНЫХ частотах, ничего не трогая нигде. тупо краш либо сразу либо как повезет от 10 до 15 минут побегает и "драйвер перестал отвечать". ни кручение вольтажа, ни кулер 100%, ни 120% питалова на картину никак не влияют. проблем нет только если спустить частоту в AB на -200мгц. А вот причина такого поведения и надо "выявить" исключением факторов. Если при другом питалове и материнке проблема останется, значит всё-таки брак и буду гемороиться с пересылкой её обратно
Звук китайских дросселей уже напел тебе вступить в секту свидетелей палита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Stroyak писал(а):
Я всегда был заядлым геймером, но никогда у меня не было топовой карты. gt6600, gtx9600, gtx 560ti, gtx 660ti, gtx 760, а с девятой серии меня понесло, сначала r9 290, 970 2 штуки, потом 980, а теперь 1080. И мне один хрен мало... У меня даже моника 4к нету, лучше бы я не знал что такое DSR.
офигеть скоко карт. Вам надо было на хвботе бэнчить. Одним количеством кучу баллов бы набили. У меня всего то три пары видюх было и то в топ 50 пролез (не по экстрим лиге конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
T1nEx писал(а):
Звук китайских дросселей уже напел тебе вступить в секту свидетелей палита?
тут уже несколько свистящих мяс,в них тоже китайские дросселя(ясно дело )? шутка про свидетелей палита вообще не смешная,а больше похожа не тупой хейт,я понимаю,если бы остальные были бы заметно лучше так нет,все свистят и трещат
Вы уже обсуждали вопрос, что у 1070 возможно не 64 ROP, а 48 и хуанг опять брешет? Т.е. возможно выключили целый кластер, а не как на картинках частично понемногу в разных кластерах. Вот тест чисто РОПов, без учета псп памяти http://www.ixbt.com/video4/geforce-gtx1070-part2.shtml смотреть Feature Test 2: Color Fill. У 1070 падение на 25+% Такого быть не должно по идее при равных РОПах.
Собственно поставил старый вантаж и с этом тесте посмотрел что 1070 показывает. Я даже поставил не родное разрешение 1920х1200 (ixbt славится что не в FHD тестит. Монтиор такое хоть и криво но показывает, так что все в 1920х1200 тестил), память на номинале 4000 и выкрутил на минимум что возможно частоту GPU минус аж 400MHz (у палита карточки с разгоном, думаю что -400 компенсируют разгон, ниже просто не выкручивается и получается 1232 базовая частота). И даже на супер древнем коре квад с PCI-e 2.0 вышло в тесте 37 ( как на ixbt получили 36? Да просто нарисовали)! В номинале карточки >40. И там есть зависимость и от частоты памяти - в разгоне прибавляет, и от частоты GPU очень большая зависимость (думаю что и от количества gpu ядер тоже прибавка будет). Так что описание что тест чисто ROP это полная туфта - на практике результат и от памяти и от GPU зависит. Этот тест не тестит чисто ROP. Да и вообще сложно такой придумать тест что чисто ROP показывает - все равно все от памяти и gpu будет зависеть! ROP - промежуточное звено. Ну а ixbt в своем репертуаре! Попробуйте даже в 1920х1200 получить на 1070 в тесте 3DMark Vantage Feature Test 2: Color Fill такое малое значение. Это импосибл! Цифры рисовали.
Последний раз редактировалось alljam 07.07.2016 0:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Норильск
С таким низким энергопотреблением и шумом 1080 идеальна для связки sli, также новое покаление радикально улучшило паралельную работу по словам заподных товарищей которые берут связку для виртуальных очков. Пишут также что мощ такова что не существует на данный момент процессора который бы мог использовать данный потенциал
Тоесть в будущем лучший апгейт это добавить ещё одну карточку причём две 1080 будут работать быстрее титана и главное потреблять энергии будут почти столько же в раёне 350-370 ватт как одиночный титан
По этому очень интересно было бы пообщатся с владельцами sli связок из 1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30