Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
DOB, ты имел в ввиду 03 валится, а 05 проходит? потому что у меня марк03 выше разогревает ядро чем марк05... а может и по другой причине... Марк03 валится в троллях когда тётка троля пером пишет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Nilson нет , я имел в виду то что я написал У МЕНЯ 03 проходит нормально , а 01 валится на частоте 475
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Nilson писал(а):
когда тётка троля пером пишет......
когда она его пером пишет - там происходит сто то что очень грузит либо видео либо проц , на не разогнанной видюхе заметно очень резкое падение ФПСов .. нада разобраться
Пытаюсь найти в Израиле какую-нибудь видеокарту на базе 6800LE (желательно получше и подешевле ), но не могу, поскольку не знаю названий всех существующих моделей (а карты эти - не самые распространённые, насколько я понимаю).
Всю ветку прочесть нереально, по-моему Возможно, есть завсегдатаи, которые помогут составить список всех моделей видеокарт на базе 6800LE под AGP (ну, и под PCI-E заодно )
Думаю, такая информация была бы КРАЙНЕ полезна всем.
А вообщето-то, конечно, такой список в FAQ надо бы поместить и ссылку на него на первой странице темы повесить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Nilson вот и я так подумал когда он 8 раз завалился
Forrest Gump
Ну к примеру Гайнвард 2100LE вроде так
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Forrest Gump А вообще почитай не ветку , а обзоры на сайте оверов . в 6 серии инвидиа . Там много моделей просто в названия обзоров
Факу ещё почитай
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: ~~DiABLO~~ Напиши п оподробнее что и где тебе неда включить ?
DOB с другими биосами просто никаких изменений, ставил асусовский и пробовал ставить SmartDoctor, результат-BSOD в нете картинки не нашол, толко описание
http://www.inno3d.com/products/geforce6/6800le.html кстати производства она у меня nvidi'ии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41