Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
-DC-
Цитата:
в смысле не гоницца)))
RTFM - перепрошивай BIOS!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
uN.Dead
Цитата:
а доктор умный че показывает или ты с таким модом не грузил винду ? мож ты не те ноги кондера мериш ... хотя может на асусе микруха всеж по иному работает.....
Да побоялся я грузиться с таким раскладом. На чипе такое изменение добавило бы 4в (!), а на памяти я не понял!!!! Насчёт кондёров, там 2 кондёра всего возле памяти и оба показывают 2.62 на одной ноге и 0 на второй. Я тоже подумал что микруха, но PSIX говорит что такого быть не может. Незнаю чё и делать то.
Добавлено спустя 20 минут, 22 секунды:
Цитата:
Я тоже подумал что микруха, но PSIX говорит что такого быть не может.
Теперь уже он допускает такую мысль. Как же узнать как поднять напряжение на память.
При прошивке чужого биоса что нужно поменять, чтобы всё нормально работало? Вендора достаточно поменять? или всё остальное тоже менять, а то нибитор показывает чексум еррор. Такой биос можно шить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Народ а кто юзал AGP Axle geforce 6600 ?? или видел его хотяьы, какая там память и есть ли молекс ?
В нете ничего не нашел вразумительного про нее, даже на офф. сайте.
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Блин ну чёж делать то. Я тут понимаешь радиков наделал, отполировал, алсил купил, а тут такой облом.
Обратиться в службу техподдержки Асуса Я вот по поводу мамы у Гигабита спросил........
Сказали, что при шине НТ=325 мать и не должна нормально работать((((
А она работает))) Стартует иногда со странностями....
Вот и тебе ответят, что асус 6600 быстрее 550 по памяти не умеет, а про вльтмод они и неслышали
Купил изделие от LEADTEK, Спаркла не было, всё расхватали... Прошил биос от Sparkle. Разгон при родном биосе - чип 430, память 660. При биосе от спаркла - чип 530, память 660. Дальше артефакты. А если поднять на 10 герц и ядро и пямять, это убивает 300 попугаев за раз. В итоге при 530\660 в 3dmark03 получил 7002(в номинале - 5162) попугая ))) Разгон проца до 2,4 (работаю на 2,0) Дает тока 150 пернатых.
В принципе доволен полностью, особо приятной комплектацией. конечно кроме цены - ИМХО максимум для этой карты - 100 баксов
Хочу еще добавить, что охлаждение чипа и четырех модулей памяти под куллером хорошее. Используется термопаста, прилигание к чипу нормальное. Максимум в нагрузке было 69. А с другой стороны я просто положил сверху 80 мм вентилятор, который лежит на карте и обдувает чипы памяти. Шум от системника стал однотоным и больше не раздражает.
Dream_ имелось ввиду что 6600GT стоит 7000. а не 6600.
Чтото както интузиазм на Асус поник, один Dream пытается вольтмоднуть память - остальные ждут пока он спалит очередную карту.. что за дела? объединяться надо товарисчи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Yamilia поддерживаю , завтра вольтмодну чип и приварганю кулер, потом память..
2ALL
кстати какие дрова лучше поставить , щас 71.24 думаю или 76.10 или 76.54 если не ошибаюсь ??
блин мне такое мозго-ство с дровами очень не нравится...
на радике пока был красота: месяц --новые дрова, и по циферкм понятно а тут....
Чтото както интузиазм на Асус поник, один Dream пытается вольтмоднуть память - остальные ждут пока он спалит очередную карту.. что за дела? объединяться надо товарисчи
Ну не всем повезло с прямыми руками Я могу паяльник только подавать.... Как-то вот отрезать, спилить и тому подобное - запросто, а вот с липистричеством никак И потому с эксперементами - 100% смерть платы, а с подробной инструкцией еще как-то.....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Молексы...молексы... Палит фигачит без молекса на 500/650 влегкую на штатнике. Правда..это..при 510 в марке3, когда деффка с мечем в комнату заходит автотормоз срабатывает, вот. Думаю, разберемся. И не надо мне тут про питание кричать, я вижу как ваши хваленые асусы и спарклы гонятся. И еще, дрова 76.50 дали мне возможность вставить память на 670. правда марк прогнал только один раз, без артифактов- 7050:) Температура максимум 61С.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Dream_ асус у меня профил ща заполню...
а за статейку тебе спасибо!! завтра повторю у себя
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: только че тоона отличается от других асусов на фотках
кулер не медный а алюминевый в принципе все равно менять ...
Народ подскажите, че за косяк! Конфа в профиле. Palit 6600 нормально работает только при AGP 4x с этим я почти смирился, а вот с разгоном косяки. с 300/500 гнал до 450/650 тесты 3Dmark03 прогонял без косяков. А вот при игре в CSS через некоторое время начинают появляться большие артефакты в виде треугольников во все стороны на оружии. Причем при снятии разгона вроде пропадает. Появляются они не сразу, а через некоторое время. Дрова 76,50. Уменьшал частоту по 5 мгц но даже на 430/630 таже фигня. Радиатор чуть теплый, память не сильно горячая. Где рыть?