Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 132 из 840<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Dream_ писал(а):
AlexE скинешь фоточку?

Скинул и не одну

Advanced member
-DC-
Цитата:
в смысле не гоницца)))

RTFM - перепрошивай BIOS!

Member
uN.Dead
Цитата:
а доктор умный че показывает или ты с таким модом не грузил винду ? мож ты не те ноги кондера мериш ... хотя может на асусе микруха всеж по иному работает.....

Да побоялся я грузиться с таким раскладом. На чипе такое изменение добавило бы 4в (!), а на памяти я не понял!!!! Насчёт кондёров, там 2 кондёра всего возле памяти и оба показывают 2.62 на одной ноге и 0 на второй. Я тоже подумал что микруха, но PSIX говорит что такого быть не может. Незнаю чё и делать то.

Добавлено спустя 20 минут, 22 секунды:
Цитата:
Я тоже подумал что микруха, но PSIX говорит что такого быть не может.

Теперь уже он допускает такую мысль. :)
Как же узнать как поднять напряжение на память.

Заблокирован
Заблокирован
Шить тот, что от Спаркла с частотой чипа 400? А то просто pci-видео все раздал;)

Member
При прошивке чужого биоса что нужно поменять, чтобы всё нормально работало? Вендора достаточно поменять? или всё остальное тоже менять, а то нибитор показывает чексум еррор. Такой биос можно шить?

Member
Блин ну чёж делать то. Я тут понимаешь радиков наделал, отполировал, алсил купил, а тут такой облом.
AlexE
Цитата:
Скинул и не одну

Спасиб.

Member
Народ а кто юзал AGP Axle geforce 6600 ?? или видел его хотяьы, какая там память и есть ли молекс ?
В нете ничего не нашел вразумительного про нее, даже на офф. сайте.

Member
Dream_ писал(а):
Блин ну чёж делать то. Я тут понимаешь радиков наделал, отполировал, алсил купил, а тут такой облом.

Обратиться в службу техподдержки Асуса 8-)
Я вот по поводу мамы у Гигабита спросил........
Сказали, что при шине НТ=325 мать и не должна нормально работать((((
А она работает))) Стартует иногда со странностями....
Вот и тебе ответят, что асус 6600 быстрее 550 по памяти не умеет, а про вльтмод они и неслышали :lol:

Member
-DC-
Те что мало замечаний от NV30? Читаем ФАК и ветку, КАЖДЫЙ твой вопрос тыщу раз обсудили.

Member
Купил изделие от LEADTEK, Спаркла не было, всё расхватали... Прошил биос от Sparkle.
Разгон при родном биосе - чип 430, память 660. При биосе от спаркла - чип 530, память 660. Дальше артефакты. А если поднять на 10 герц и ядро и пямять, это убивает 300 попугаев за раз. В итоге при 530\660 в 3dmark03 получил 7002(в номинале - 5162) попугая ))) Разгон проца до 2,4 (работаю на 2,0) Дает тока 150 пернатых.

В принципе доволен полностью, особо приятной комплектацией.
конечно кроме цены - ИМХО максимум для этой карты - 100 баксов

Хочу еще добавить, что охлаждение чипа и четырех модулей памяти под куллером хорошее. Используется термопаста, прилигание к чипу нормальное. Максимум в нагрузке было 69. А с другой стороны я просто положил сверху 80 мм вентилятор, который лежит на карте и обдувает чипы памяти. Шум от системника стал однотоным и больше не раздражает.

Member
maugli-14 писал(а):
В принципе доволен полностью, особо приятной комплектацией. конечно кроме цены - ИМХО максимум для этой карты - 100 баксов

уху..., странно, что это они FX5900 и R9800Pro за 100$ не продавали...

Member
CrazzyMan
Это ИМХО основывается на личных впечетлениях о покупке. Ваш сарказм понятен. Дискутировать не буду, я не провокатор.

Member
Dream_ имелось ввиду что 6600GT стоит 7000. а не 6600.

Чтото както интузиазм на Асус поник, один Dream пытается вольтмоднуть память - остальные ждут пока он спалит очередную карту.. :-) что за дела? объединяться надо товарисчи ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Yamilia
поддерживаю , завтра вольтмодну чип и приварганю кулер, потом память..
2ALL
кстати какие дрова лучше поставить , щас 71.24 думаю или 76.10 или 76.54 если не ошибаюсь ??
блин мне такое мозго-ство с дровами очень не нравится...
на радике пока был красота: месяц --новые дрова, и по циферкм понятно а тут....

Member
Yamilia писал(а):
Чтото както интузиазм на Асус поник, один Dream пытается вольтмоднуть память - остальные ждут пока он спалит очередную карту.. :-) что за дела? объединяться надо товарисчи ;-)

Ну не всем повезло с прямыми руками :-(
Я могу паяльник только подавать.... Как-то вот отрезать, спилить и тому подобное - запросто, а вот с липистричеством никак :-(
И потому с эксперементами - 100% смерть платы, а с подробной инструкцией еще как-то..... :oops:

Default member
Молексы...молексы... Палит фигачит без молекса на 500/650 влегкую на штатнике. Правда..это..при 510 в марке3, когда деффка с мечем в комнату заходит автотормоз срабатывает, вот. Думаю, разберемся. И не надо мне тут про питание кричать, я вижу как ваши хваленые асусы и спарклы гонятся. И еще, дрова 76.50 дали мне возможность вставить память на 670. правда марк прогнал только один раз, без артифактов- 7050:) Температура максимум 61С.

Member
JacKER
Цитата:
поддерживаю , завтра вольтмодну чип и приварганю кулер, потом память..

Какая карта у тебя? В профиле у тебя написано Sapphire Radeon 9200 128bit 128Mb VIVO. AlexE
Цитата:
а с подробной инструкцией еще как-то

Ну так у меня на ПС довольно подробная инструкция.

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
У кого помощи то просить по поводу вольтмода Асюса?

Заблокирован
Заблокирован
Dream_
асус у меня профил ща заполню...
а за статейку тебе спасибо!! завтра повторю у себя :)

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
только че тоона отличается от других асусов на фотках
кулер не медный а алюминевый :(
в принципе все равно менять ...

Member
Народ подскажите, че за косяк! Конфа в профиле. Palit 6600 нормально работает только при AGP 4x с этим я почти смирился, а вот с разгоном косяки. с 300/500 гнал до 450/650 тесты 3Dmark03 прогонял без косяков. А вот при игре в CSS через некоторое время начинают появляться большие артефакты в виде треугольников во все стороны на оружии. Причем при снятии разгона вроде пропадает. Появляются они не сразу, а через некоторое время. Дрова 76,50. Уменьшал частоту по 5 мгц но даже на 430/630 таже фигня. Радиатор чуть теплый, память не сильно горячая. Где рыть?

Member
Мутабор
Цитата:
Конфигурация компьютера: AMD Barton 2500+@3200+(1.47v)

Попробуй копать здесь, у меня были крутые арты при переразгоне проца, разгон уменьшил - арты пропали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 132 из 840<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа