Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 132 из 164<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Помогите плиз, проблемка такая: в некоторых играх вроде все норм, но через какое-то время вдруг появляется много артефактов, а еще если немного подождать, то экран уже весь рябит зеленым.. драйверы пробовал переустанавливать, не помогло.. видеокарта leadtek 6600gt extreme, частоты стандартные.. пробовал занижать как частоту памяти, так и ядра, тож не помогло.. не пойму в чем причина.. кто может помочь, ответьте в личку пожалуйста.

Advanced member
cUrlABorDeN
Можешь сделать скриншот?

Member
cUrlABorDeN
Почитай мой пост на страницу назад :dance: Температура в нагрузке какая?

Здрасти пиплы помогите плиз что мона сделать с этой картой gigabyte gv-n66t128d. Ну разогнал 544-1.09. Ачто ещё мона!

Прикупил себе на днях б/у 6600GT gigabyte gv-n66t128d ,сразу решил протестить в 3d Mark,протестил и удивился что выдает маловато попугаев: в 05 - 2500 попугаев,при этом у всех остальных сюдя по отзывам не менее 3200,тестил с разными драйверами результаты меняются не сильно.У меня материнка asus p4s533-x там agp-4x может это с этим связано ?намного ли теряется производительность на агп 4х ?При разгоне 550/1200 также производительность не намного увеличилась - 2860 сраных попугаев.В 06 Mark'e на дефолте показывает 970 марок.Помогите советом уже разочаровался что зря потратил деньги....

Member
cUrlABorDeN писал(а):
Помогите плиз, проблемка такая: в некоторых играх вроде все норм, но через какое-то время вдруг появляется много артефактов, а еще если немного подождать, то экран уже весь рябит зеленым.. драйверы пробовал переустанавливать, не помогло.. видеокарта leadtek 6600gt extreme, частоты стандартные.. пробовал занижать как частоту памяти, так и ядра, тож не помогло.. не пойму в чем причина.. кто может помочь, ответьте в личку пожалуйста.

у тебя перегрев по памяти.
не мучай видяху. у лидтеков есть такая проблема- часто они перегреваются и выгорают блоки памяти. проверь насколько хорошо продумается корпус. и если все ок думай над заменой охлождения на более эффективное.

Junior
gashish писал(а):
Прикупил себе на днях б/у 6600GT gigabyte gv-n66t128d ,сразу решил протестить в 3d Mark,протестил и удивился что выдает маловато попугаев: в 05 - 2500 попугаев,при этом у всех остальных сюдя по отзывам не менее 3200,тестил с разными драйверами результаты меняются не сильно.У меня материнка asus p4s533-x там agp-4x может это с этим связано ?намного ли теряется производительность на агп 4х ?При разгоне 550/1200 также производительность не намного увеличилась - 2860 сраных попугаев.В 06 Mark'e на дефолте показывает 970 марок.Помогите советом уже разочаровался что зря потратил деньги...

Результаты в 3Д марке зависят не только от видюхи но и от производительности памяти и ее объема, процессора, системной шины(FSB) т.е. системы в целом и от тойже пропускной способности АГП так что не беспокойтесь за видео. Лучше сходите к друзьям с более современными системами и протестируйте у них.
Удачи.

Member
gashish
Агп 4х вполне достаточно для 6600гт (потеря <6%). Скорее проблема в процессоре с памятью (медленновато/маловато).

Ну комп конечно не фонтан....ну все же думаю что не такое уж и говно:
P4 - 2.8/533/512kb;
Asus p4s533;
2x512ddr400 ;
Gigabyte 6600gt Agp;
350W;Audigy1;80Gb Seagate
или я совсем отстал от жизни ?
проц разгонял до 3,но прибавки по баллам это практически не дало +10-15 марок; даже в 2001Mark'e выдает не 14 косых марок а всего то 9800....у меня уже бошка пухнет 9600хт и та наверно быстрее работает...

gashish Не знаю у меня точно такаяже видюха
мать P4Vp-MX тоже 4х агп проц вообще 2.4 1 гиг рам ддр 400
Выдаёт в 05 3158 попугаев

Junior
Однозначно это странно...
скачайте Riva Tuner http://downloads.guru3d.com/downloadget ... b469efb346

и посмотрите частоты видеокарты на вкладке Мэйн --> Driver settings --> Customize --> System settings

Там увидите частоты. Стандарт на 2D-300/500 3D-500/500.

Если отличаются значит не порядок.

Александр Анатольевич
в том то и дело что с частотами все нормально,я ж говорю и разгонять пробовал ,не помогает до 3 тыщ никак не дотягивает,чистота системы(винды) может влиять?
надо будет реально у друзей ее погонять...Где то в инете читал такую же проблему про эту же видюху:там писали что типа она в настройках могла работать не как агп а как pci и типо ее где то в драйверах надо изменить,я из этого ниче не понял может кто че знает по-этому поводу?

Junior
тогда с помощью ривы посмотрите работают ли все пиксельные и вертекс конвееры.

знать бы еще как это сделать :)

Junior
Мэйн --> Target adapter --> Customize --> Low- level --> Graphics processor configuration выбираете ручное управление и выбираете Customize? Откроется вкладка с табличкой, смотрите чтоб вверху было написанно на против двух Pixel unit 0 и pixel unit 1 - ENABLE. Тоже самое Vertex unit 0, 1, 2 - ENABLE Любые отличия в меньшую сторону значит элементов нехватает.

Помогите, пжста, есть проблема: стал виснуть комп в некоторых играх, причем я считаю что это происходит всё чаще и чаще. Проверил Riva Tuner температуру ядра видео - при простое 63-73 градуса, в играх 128-130 (проверял в тез где не виснет пока. Видео Sparkle 6600Gt AGP без разгона - штатный кулер. Замеры делал при открытой боковине возле открытого балкона. Мне кажется это слишком высокая температура. В чем может быть причина?

Junior
!!!АХТУНГ!!!
Очень высокая температура у меня на 6600ГТ в простое 36 а при нагрузке 64 =)
Меняйте систему охлаждения!!! Это не дело... Проверьте контакт СО с кристалом, только осторожно не сколите кристал!

Junior
такая проблема. не могу разогнать две 6600gt от асуса в режиме sli. память разгоняется нормально, ядро всегда работает в 500мгц режиме.
ос - win xp 64 sp1
драйвер 91.47

Александр Анатольевич писал(а):
!!!АХТУНГ!!!
Очень высокая температура у меня на 6600ГТ в простое 36 а при нагрузке 64 =)
Меняйте систему охлаждения!!! Это не дело... Проверьте контакт СО с кристалом, только осторожно не сколите кристал!

А может причина не в ней (СО)? Ведь до недавнего времени такого не было. Тем более я феном дул холодным воздухом. Мониторинг температуры не показывал существенного отличия. Разница в 1-2 градуса. Може ли быть причина в необходимости переустановить WinXP? Или это не влияющие вещи?

Junior
грамота писал(а):
Може ли быть причина в необходимости переустановить WinXP? Или это не влияющие вещи?

=) Да когда-то я тоже пытался вылечить все переустановкой этого подобия ОС от некрософта и представляете всегда выходило =))))
На самом деле по опыту скажу что дело именно в СО точнее в плотности прилегании поверхностей радиатора и кристала.

Тут надо действовать без промедления или конечно комп не эксплуатировать ))

Вам необходимо убедиться в плотности прилегания радиатора к кристалу. Ахтунг!!! не пробуйте прижимать радиатор к кристалу этими действиями вы можете сколоть кристал.

Вам нужно вытащить карту из корпуса и внимательно сбоку посмотреть в зазор между радиатором и кристаломесли видите что радиатор криво сидит значит контакт плохой.

посмотрите на крепежи радиатора к печатной плате, они находятся с обратной стороны платы. Если они не полностью укреплены, то вам необходимо очень акуратно вдавить штырек крепления до защелкивания.

Пока осмотрите карту и опишите что вы заметили.
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
Иногда случается, что на кристале нет термопасты, поверьте есть ли она, если ее нет (проверить очень просто, заглянуть в тотже зазор между радиатором и платой), то будет необходимость снимать радиатор, намазывать и ставить на место.

А вентилятор внутри радиатора крутится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 132 из 164<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа