Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Virgo1881 ПРОблема таже!!! какая разница каким числом датирована ссылка???
все в точности как у Hakkinen его проблема описана.
ведь поиск рулит!
Цитата:
Это кто сказал??? Это новый закон имени djdfy ? Когда карту принимают по манибеку, то никто не смотрит скока у нее конвееров, смотрят физические повреждения и снимали ли охлаждение.
ЗАКОН? то, что ты пишешь это всё законы что ли?? это правильно конечно, но зачем прошивать биос от LE в 6800 перед сдачей по гарании(манибэку)
мало ли что гарантийщики запоют???
я сильно сомневаюсь.
тенперь о моем случае
360 нормально работает 365 фризы.
ну это понятно 10мгц вообще неразгон.
а вот это:
830 нормально работает, а при 840 выход из игр СSS или RIDDIK соровождается перезагрузкой системы.
Что за ботва может быть?? У кого-нибудь переразгон такой нелепостью сопровождался?
ведь даже на 870 нет ни одного артефакта.
пробовал на дефолте системы(разгон только на видео) таже ересь.
БП кажись сдает...
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва
djdfy у тебя без коробки шло все, те ты брал ОЕМ??? Нет, всё в коробке, с дисками. Кстати, я думал что в комплекте идет Принц Персии 1, а в наличии Принц персии 2. Было обидно, т.к. вторая у меня есть...
Core VID в Riva Tuner'e это не есть напряжение?
_________________ Горячий финский парень. Теперь в DTM
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Hakkinen А мне Джоинт Оперейшонс+какой то диск с прогами типа Фотошоп достался......хотя обещали 3 игры гады....
Hakkinen писал(а):
Core VID в Riva Tuner'e это не есть напряжение?
Да.(Перевод: vCore(v-вольтаж, core-ядро, получается вольтажЯдра)
Зря ты всё таки не пойдёшь и не поменяешь карточку.....зря...таких продавцов научить раз и навсегда надо.
Member
Установил Win Fox. Но он не мониторит ни скорость вращения кулера, ни вольтаж чипа, ни вольтаж памяти. Показывает только температуру.
У меня одного из Леадтековцев такое?
@LF это VID. напруга 1.1V значит. Т.е. Le' шная...
Кто-нибудь имел дело с гарантийным отделом Санрайза?
Member
Fire Vadim Повторюсь: не вижу смысла тратить время и нервы.
А наказать- от одного меня им не убудет. Наказать можно, еще раз повторюсь, рублем. Только не мне одному нужно наказывать
Разогнал до 380/780 в Марке03- 9100 попок. Температура не поднималась выше 73C.
Лучше ответьте по существу про коробку, у кого AGP 6800.
Дык у меня 1.0, Но через запятую написано Non-dimensional.
ты в настройках мониторинга напряжения включи вывод не VID, а именно напряжения (в вольтах)
Hakkinen писал(а):
Установил Win Fox. Но он не мониторит ни скорость вращения кулера, ни вольтаж чипа, ни вольтаж памяти. Показывает только температуру.
у всех так, как я понимаю
корость вращения кулера он на этих картах может лишь менять
а чтобы мониторить - должен быть тахометр в вентиляторе
у тебя разве есть от вентилятора видеокарты третий провод?
для мониторинга вольтажа чипа и памяти мокросхемка аппаратного мониторинга другая должна быть (на некоторых картах других производителей ставят)
Кстати, Riva Tuner (и т.п.) показывает вольтаж ядра не измеренный, а установленный через регистры
То есть, это тот вольтаж, который карту попросили дать на ядро, а не тот, который реально идет на ядро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Взял я недели две назад себе Inno3D 6800 Premium, отличная карта, разгон отличный 410\930. Но млин как же она жужжит даже в 2D , такое ощущение что сверчёк за печкой, для моей бесшумной системы просто смерть - пришлось продать, и взять себе пока X850 не подешевеет Sparkle 6600, который погнался 560\730 и что интересно что то не почувствовал я особой разницы в геймах, зато тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Fire Vadim Кто бы мне её поменял, работает то она отлично, а у тебя не жжж потому что на дизайне другом, а обычные жжужжат. Да и хорошо разогнанный 6600 вполне неплохо выгледит на фоне 6800 как оказалось.