Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
dempsey В том то и дело что я никаких красивостей не заметил (играл в обливион, феар, томб райдер легенд, ку4 (с пикмипом ) ) поэтому в топку такие дрова.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
machKim Сделай при помощи RivaTuner драйвер для своего монитора (по умолчанию у тебя стоит Plug&Play Monitor), в котором укажи минимальную частоту в 100Гц. Делается это очень просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
на 7600GT и 7600GS с дровами 91.31 и 91.37
столкнулся с проблемой, при включении режиам "Клон" (монитор+телевизор (S-Video)) и с настройкий вывода видеоизображения из оверлея на
дополнительное устройство (телевизор) в полноэкранном режиме неправильно выставляется aspect ratio на телевизоре для воспроизводимого видео.
Например 4:3 превращается в что-то растянутое по вертикали, 16:9 тоже растягивается по вертикали.
Шаманство с настройками драйвера, плееров (BS, CrystalPlayer, ZoomPlayer, WMP 9, WMP 10) и перебором кучи кодеков и кодек-паков никчему нормальному не приводит.
Лечится тока установкой драйверов 8Х.ХХ серии (84.43, 83.17), тогда всё встаёт на свои места. может кто сталкивался с такой проблемой ?
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vandal Я долгое время по этой причине не переходил на драйвера 9х.хх серии.Фильмы смотрю только на телевизоре, а он у меня еще и широкоформатный- дискомфорт ужасный! И еще никто не сказал как это исправить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
niask
Цитата:
Можно откуда-нибудь скачать lite-версию 91.37?
тут http://www.tweaksrus.com/ не совсем лайт, но и не 30+ мегов, да и вроде подкрученный ещй немного
а вот на www.nvworld.ru есть лайт 91.31 Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды machKim блин, вроде 91.31 имеют WHQL статус, а глюк прям на поверхности лежит, куда только Майкрософт и NV смотрят ? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды там вообще в "клоном" намудремо что-то рефреш фикс в таком режиме горбато работает
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
machKim конечно на моей 7600гт заметный приростик FPS'ов в играх:) CoD2, FEAR
тмепа в простое выросла на 3 градуса, в нагрузка столькоже.
до них стояли XTreme-G 84[1].56.v2_Rev1, тоже кстати резвые дровишки:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Москва
Да с "клоном" у всех 9х.хх проблема (в т.ч. XTreme и NGO), поэтому я до сих пор на 84.хх. И естественно никто ничего не знает.
А в остальном 9х.хх, в частности 91.37, вроде нормальные дрова, разницы особой между ними не заметил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
люди подскажите какие дрова лучше поставить под msi 7600гт vivo?
а то 91.37 английская версия не захотели вставать ни в какую,ругаються на то что не находят видюху.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 21