Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
remmer29 писал(а):
при нажатии start на маме запускает и сразу же выключается. Ужас что делать?
Эм... это же при переразгоне проца обычно, на встроенном видео не пробовал запуститься? глянул профиль - печаль беда ищи другую вк, чтобы запустится... или другой ПК и хард туда
А если через безопасный режим удалить из автозагрузки EVGA, и переустановить драйвер видео (я думаю из за хвостов оставшихся от нее он сыпется в синий экран при старте раб.стола)? Или восстановление запустить с установочного диска. У меня вчера тоже самое было, само собой как то восстановилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
гоните вы на евгу, у меня все норм работает... кроме пустого экрана с кнопками ок и cancel, а вообще чего загоняться кому не нравится ставим 4,2,1 и радуемся жизни версия 5,0 может сыровата, пофиксят скоро, а бсодов из за проги быть не может, скорее всего переразгон проца вот версия новее Version 5.0.0.17 https://yadi.sk/d/6oR6BnkTWk27s
Release: 07/17/2014
Fixed license agreement at software installation. Minor bug fixes
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 18.07.2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Andy3721 Я так и не понял, новая EVGA Precision может выставлять свыше 1.212в на родном биосе и чтобы оно действительно работало, а не только отображалось?
Напругу регулирует на Асусе? На моей (биос скайнет) почему то включалка овервольтажа (вкл/вкл кнопка) не нажимается, ползунок двигается до 1.212, но положение не сохраняет. На второй карте (реф 780ти) все как положено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
AlexeyG писал(а):
слетает при выходе
при каком выходе? при закрытии проги? у меня норм, там просто нужно нажать Apply чтобы вольтаж приминился, иначе возможно будет слетать п.с у меня скайнет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Да даже при тыке в программе с одной карты на другую (Apply естественно жму) . У вас работает кнопка включения овервольтажа рядом с ползунком? Если работает, то естественно все будет в порядке. У меня она в выключенном положении на карте Асус, на второй карте включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Короче все пофиксил. Все началось с того, что я выставил напругу на GPU 1,22 и запустил хевен и сразу словил ребут. После при закрузке винды 7 ловил синий экран уже начал думать что новой карте пришел ППЦ, и начал капать вставил старый титан и переключал на 2 биос на маме. Оказалось проблема была в следующая: 1. Провод в блоке питания на маму 24 пин был вставлен не до конца и вышел чуть чуть. 2. При многочисленных перезагрузках слетела boot device короче все выставил и получилось. Но словил жесткую панику.
Короче не могу понять. Выставляю на нем 1,187в и нажимаю apply но на GPU-Z показывает что напруга максимум идет 1,1 а в хевене показывает что напруга прыгает с 1,187 до 1,163в кому верить?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master