ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Внучок карта мне досталась недавно за кучу старого хлама , но куплена была пол года назад , я на ней пересидел до покупки 1080 и собираюсь ее продавать , так что разбирать ее не буду , если какие бэнчи для вас прогнать , проблем нету!
вот так просто самая лучшая нереференс из гаваев за хлам? которая сейчас наравне и иногда выше в DX11 с 970 от других, а в DX12 просто играет новыми красками в FullHD? И с новым миддлом 480 кагбэ наравне с учетом вольтмода?
P.S.:бенчить не надо)
P.S.S.: вангую, что тем самым хламом оказалась какая-нить gtx970... DX12 нет от слова совсем, память кто-то порезал, да и шина там изначально узкая...
Последний раз редактировалось Внучок 05.07.2016 19:38, всего редактировалось 1 раз.
камрад, у меня для тебя печальные известия... по какой-то причине большинство интернет-магазинов не доставляют такую необходимую для нас вещь. Ebay в помощь... Но что-то 3 мм это овермного, максимум видел 2 мм от Arctic.
Последний раз редактировалось Внучок 05.07.2016 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Внучок писал(а):
камрад, у меня для тебя печальные известия... по какой-то причине большинство интернет-магазинов не доставляют такую необходимую для нас вещь. Ebay в помощь...
Тут http://www.coolera.ru есть ,но макс. 2 мм.Мне нужны подобные маказы.На али дофига,но кач-во отстой пишут...не лучше воздуха
а толще термопрокладок нет. Толще - это либо термоскотч от 3М, либо херня какая-то китайская на основе термоскотча от 3М. Ты погугли вообще зачем он нужен.. И я например вообще не понимаю, зачем он нужен толще 0,5 мм.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Внучок писал(а):
По серийнику карты получил игры по акции. MX-4 была в коробке с Arctic Liquid Freezer 120. СЖО на проц значит тоже подделка?
Не знаю, как у тебя. Я дважды покупал MX-4, днище полное. Сохнут за неделю интенсивного использования и нифига не справляются с теплоотводом. Однозначно подделка, жидкая, и некачественная. Хочу ЖМ сделать и забыть о термопастах, надоело карту разбирать каждый раз...
[/quote] Не знаю, как у тебя. Я дважды покупал MX-4, днище полное. Сохнут за неделю интенсивного использования и нифига не справляются с теплоотводом. Однозначно подделка, жидкая, и некачественная. Хочу ЖМ сделать и забыть о термопастах, надоело карту разбирать каждый раз...[/quote]
Я вот тоже засомневался в совей МХ-4, которой проц промазывал, напишешь о результатах? очень интересть, а ЖМ сколько стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Ecowar обратитесь в техподдержку пр-ля вашей карты,и узнайте точную толщину,ибо 2-3мм овердохрена что-то... А по поводу покупок в "срулерару",а бы не стал этого делать,на моем примере....Так же продаются в никсе,днс,и есть еще в кулерлэнде.Но если экспериментировать с толщиной,я бы заказал с али,только какие-нибудь брендированные,типа Laird.И ни в коем случае,не складывать их вдвое,т.к. ооочень сильно падает эффективность...(если только другового выхода нету). А вообще,сток прокладки,особенно на топ картах и так высокоэффективные,и смысла менять их нету(если они "живые").
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
vorvort писал(а):
Хочу ЖМ сделать и забыть о термопастах, надоело карту разбирать каждый раз...
Прошился биосом от стилта, на нем взяло 1130 мгц на дефолтной напряге, выставил 1150 и старое +19 - прошло марк, но видны были артефакты. Поднял до +39, вроде без артефактов, но судя по афтербернеру, напряжение нифига не повысилось (один раз только до 1.25 дошло и то в последней сцене) - стоит ли такое оставлять на постоянку (у меня арктика и раньше на врме было ~70 в играх, ~100 в бублике) или лучше не надо?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
а кто-нить добился того чтобы частота памяти на видюхе не прыгала со 150мгц до 1250 в браузерах? ибо бесит и темпа растет, на нвидии такого фуфла не было. зимой и весной не парился, а летом в жару прям раздражает, YouTube смотрю в 1080п частота скачет комп греется и так в комнате духота еще и видюха парит, кароче как в бане, только веника не хватает . в мси аб ставлю 625мгц но все равно греется, нужно 150мгц делать срочно.
P.S. отключать аппаратное ускорение не предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 26