ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
dr0zdandre никак, это UVD режим. там ядро поднимается тоже децл (с 300 до 500 у меня на 7950) и вольтаж по умолчанию 3D-шый ставиться. Его, правда, можно через АБ понизить до 2D(800mV) в ручную, но что бы сам профиль не включался - никак. Так что терпи зы кстати, именно html5 плеер ютуба не использует аппаратное ускорение видюхи - у меня она в 2D(300\150) так остается, все остальные веб-плееры(твитч и прочее) - юзают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
tsaMolotoff не выше 1.3 по хорошему,но если хороший охлад и темпы в норме(особенно врм),то можно до 1.35 легко давать. odnoglazy моденный биос от 300 серии для наших карт.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: tsaMolotoff я бы выше 1.25 не ставил,да и даже при таких напругах,в хорошем разгоне особенно,карты начинают жрать как бешеные(как и греться соответственно).
Вот эти. У меня эльпида бббг, мне на самом деле нужно наверное прошить вариант 1250, т.к. "шахматка" и квадраты появлялись в Quantum Break на 1150/1375 (и думаю, проблема была не в ядре) на +39 в Афтербернере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26