Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
murkok5 Дополнительные мониторы с разрешением 1600х1200, стоят в книжной конфигурации по бокам основного, который в нормальной альбомной конфигурации, с разрешением 2560х1600, т.е. удобно получается - боковая сторона одинаковая 1600 - вся картинка с размером 4960х1600. Все три монитора с 2560х1600 поставить не могу, т.к. при таком раскладе в моем компьютерном уголке, где мне выделено место в квартире не хватит места на такое богатство. А три Вьюсоника ставить не хочу, уж больно хорош мой NEC, жалко терять. Если же на нем ставить другое разрешение, отличное от двух-кратного изменения, то мылится картинка. remmer29 Surround работает на любых разрешениях, лишь бы оно было у всех трех одинаковым. К тому же Surround не понимает различную конфигурацию экранов, в отличии от AMD Eyefinity Technology. Допустим у меня древний процессор, но как объяснить, что в игре он серьезно не нагружается? В BF 3 на этом же процессоре разница в SLI и без на двух Geforce 590 конкретно чувствовалась, хотя процессор также больше чем на треть не нагружался. И тем более
murkok5 писал(а):
Как то забегал сюда человек с подобной проблемой. Именно BF4 с тремя черными титанами , только проц был 4960k.
Вроде проц у него современный, а проблема та же. Разгонял проц до 4200, больше не могу, совсем слабый я в этой области. Разницы не заметил, поэтому разгон убрал.
Паралельно курю ветку с BF 4, но там пока молчат. Если у кого есть советы, с удовольствием почитаю
remmer29 Постараюсь, как только с силами соберусь. Только закончил переставлять видюхи, менять способы подключения, гуглить и т.д., собрал все назад в кучу и стал просить советы. Теперь снова все разбирать прямо сил нет. Чуть позже, лады? Предварительно просто скажу, что два титана, что три, что один в конце концов - визуально разницы в BF4 не видел. А почему сглаживание в BF4 не включаешь? Я тупо все на макс кручу, иначе никакого морального удовлетворения
Последний раз редактировалось alivko1970 19.07.2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
alivko1970 писал(а):
Предварительно просто скажу, что два титана, что три, что один в конце концов - визуально разницы в BF4 не видел.
Вот и у меня вопрос стоит ли сейчас покупать второй, так как водоблоки (2шт.) уже лежать на почте и я сижу и думаю, надо ли покупать 2 черный сейчас и ставить все на воду или уже посидеть на одном +СВО и подождать, до января/февраля 2015 и тогда собрать новый ПК, с новыми картами.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Думаю, что если играть не только BF4, то стоит однозначно, хотя бы в 3DMark больше очков набьешь) Просто не знаю, есть ли смысл переходить с обычных титанов на черные . Я бы уже ждал другое поколение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
и я сижу и думаю, надо ли покупать 2 черный
Конечно стоит. После двух титанов, пересесть на два черных, получить +5% производительности, при этом потеряв в два раза больше денег очень умно. Надо было тот титан что сгорел менять на новый, и сидеть на двух титанах и не париться. Так тебя жабка завдавила, и ты деньги забрал А сейчас опять сидит и хнычит страдалец, через каждые пару страниц, что ему делать? Что тут скажешь, лох - это судьба
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Dr. Verhovcev писал(а):
Конечно стоит. После двух титанов, пересесть на два черных, получить +5% производительности, при этом потеряв в два раза больше денег очень умно.
Ты как обычно не в теме, влазишь со своими рассуждениями не понимая что происходит. Сначала читай тему с 1 страницы и тогда твои домыслы обычного лоха кончаться.
Dr. Verhovcev писал(а):
Что тут скажешь, лох - это судьба
Ты прав, ты не исправим. И когда ты перестанешь по себе судить других, вот тогда, ты станешь лучше понимать людей и мерещатся лохи тебе перестанут.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Dr. Verhovcev писал(а):
получить +5% производительности
На посмотри, что получается: http://www.3dmark.com/compare/fs/2411653/fs/1740860 или разница в 72 против 62 в хевене тебе тоже кажется 5% черный гораздо лучше гонится, тем более, что он достался мне на халяву и для тебя это будет открытием, а второй хочу купить так так продаю свой старый и добавлю +10к и получается, что 2 черных титана мне достались за 10к, вот такая вот у меня жаба , если ты опять не понял что происходит.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Цитата:
тем более, что он достался мне на халяву
Ага сам Хуанг ночью по дверь положил Твои "оправдания" - это возражения северным ветрам
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 19.07.2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
remmer29 Мой тебе совет сгоняй лучше в Турцию на неделю мозги проветрить, чем дрочить на второй титан
msi p45
Цитата:
В конце осени выйдет Титан 2
Тсс... ты такое не пиши, а то remmer29 вообще с ума сойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev Ну если у человека есть деньги, да и пересобирать комп - похоже его хобби, то почему бы и нет?
Добавлено спустя 1 час 28 минут 54 секунды: Вопрос наверное немного не по теме, но все же. У кого-нибудь есть корпус с глухой боковой крышкой, т.е. без поддува свежего воздуха для вк сбоку. А так же видеокарта( с достаточно большим TDP) с любым, но не турбинным, и не жидкостным типом охлаждения. Что скажете, сильно ли будет задыхаться видеокарта? Просто стал заглядываться на красавца корсар 750d, строгий, просторный, без свистоперделок. Да и СВО легко сможет принять на борт если что.