Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1314 из 1389<  1 ... 1311  1312  1313  1314  1315  1316  1317 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
murkok5 писал(а):
Прога как прога, в меру кривая!!

Напряжение не повышает, загрузить комп не даёт - просто отличная. :lol:
Кстати ты пробовал GTX Classified Controller http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1 у тебя как раз такая карта, 1.5в все дела. :-)

Member
murkok5
Дополнительные мониторы с разрешением 1600х1200, стоят в книжной конфигурации по бокам основного, который в нормальной альбомной конфигурации, с разрешением 2560х1600, т.е. удобно получается - боковая сторона одинаковая 1600 - вся картинка с размером 4960х1600. Все три монитора с 2560х1600 поставить не могу, т.к. при таком раскладе в моем компьютерном уголке, где мне выделено место в квартире не хватит места на такое богатство. А три Вьюсоника ставить не хочу, уж больно хорош мой NEC, жалко терять. Если же на нем ставить другое разрешение, отличное от двух-кратного изменения, то мылится картинка.
remmer29
Surround работает на любых разрешениях, лишь бы оно было у всех трех одинаковым. К тому же Surround не понимает различную конфигурацию экранов, в отличии от AMD Eyefinity Technology. Допустим у меня древний процессор, но как объяснить, что в игре он серьезно не нагружается? В BF 3 на этом же процессоре разница в SLI и без на двух Geforce 590 конкретно чувствовалась, хотя процессор также больше чем на треть не нагружался. И тем более
murkok5 писал(а):
Как то забегал сюда человек с подобной проблемой. Именно BF4 с тремя черными титанами , только проц был 4960k.

Вроде проц у него современный, а проблема та же.
Разгонял проц до 4200, больше не могу, совсем слабый я в этой области. Разницы не заметил, поэтому разгон убрал.

Паралельно курю ветку с BF 4, но там пока молчат. Если у кого есть советы, с удовольствием почитаю :beer:

Member
Фото: 7
alivko1970 писал(а):
Как то забегал сюда человек с подобной проблемой. Именно BF4 с тремя черными титанами , только проц был 4960k.

Эта проблема именно дров и у меня эта проблема была на 2 титанах обычных, но когда я включил функцию HT в биосе то проблема ушла.
Ты не можешь снять видео через шадоу плей в BF4 (на карте 64 человека на Заводе 311) как у тебя работает 2*черных, потому что я буду скоро покупать 2 черный и ставить их на воду, вот мое видео на одном обычном титане, которое я делал.
BF4 на одном титане
http://www.youtube.com/watch?v=7z9ZsYekmmA
http://www.youtube.com/watch?v=sxwuCmRiqaM
А вот на 2 титанах если тебе интересно в разных играх
http://www.youtube.com/watch?v=oxoQfnJVNiU
http://www.youtube.com/watch?v=cY4xlK6YAgE

Member
Фото: 731
patologoanatom писал(а):
просто отличная.

Я и говорю , в меру кривая. :crazy:
patologoanatom писал(а):
Кстати ты пробовал GTX Classified Controller

Пробовал работает нормально, охлад только нормальный нужен ;) В обзоре расписано красиво, в реале всё по другому :mad2:

Member
remmer29
Постараюсь, как только с силами соберусь. Только закончил переставлять видюхи, менять способы подключения, гуглить и т.д., собрал все назад в кучу и стал просить советы. Теперь снова все разбирать прямо сил нет. Чуть позже, лады? Предварительно просто скажу, что два титана, что три, что один в конце концов - визуально разницы в BF4 не видел.
А почему сглаживание в BF4 не включаешь? Я тупо все на макс кручу, иначе никакого морального удовлетворения :dance:

Последний раз редактировалось alivko1970 19.07.2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
alivko1970 писал(а):
Предварительно просто скажу, что два титана, что три, что один в конце концов - визуально разницы в BF4 не видел.

Вот и у меня вопрос стоит ли сейчас покупать второй, так как водоблоки (2шт.) уже лежать на почте и я сижу и думаю, надо ли покупать 2 черный сейчас и ставить все на воду или уже посидеть на одном +СВО и подождать, до января/февраля 2015 и тогда собрать новый ПК, с новыми картами.

Member
Думаю, что если играть не только BF4, то стоит однозначно, хотя бы в 3DMark больше очков набьешь) Просто не знаю, есть ли смысл переходить с обычных титанов на черные :?: . Я бы уже ждал другое поколение

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и я сижу и думаю, надо ли покупать 2 черный

Конечно стоит. После двух титанов, пересесть на два черных, получить +5% производительности, при этом потеряв в два раза больше денег очень умно. :facepalm:
Надо было тот титан что сгорел менять на новый, и сидеть на двух титанах и не париться. Так тебя жабка завдавила, и ты деньги забрал :lol: А сейчас опять сидит и хнычит страдалец, через каждые пару страниц, что ему делать? Что тут скажешь, лох - это судьба ;)

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Конечно стоит. После двух титанов, пересесть на два черных, получить +5% производительности, при этом потеряв в два раза больше денег очень умно.

Ты как обычно не в теме, влазишь со своими рассуждениями не понимая что происходит. Сначала читай тему с 1 страницы и тогда твои домыслы обычного лоха кончаться.

Dr. Verhovcev писал(а):
Что тут скажешь, лох - это судьба

Ты прав, ты не исправим.
И когда ты перестанешь по себе судить других, вот тогда, ты станешь лучше понимать людей и мерещатся лохи тебе перестанут. :ok:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Dr. Verhovcev писал(а):
получить +5% производительности

На посмотри, что получается:
http://www.3dmark.com/compare/fs/2411653/fs/1740860
или разница в 72 против 62 в хевене тебе тоже кажется 5% :bandhead:
черный гораздо лучше гонится, тем более, что он достался мне на халяву и для тебя это будет открытием, а второй хочу купить так так продаю свой старый и добавлю +10к и получается, что 2 черных титана мне достались за 10к, вот такая вот у меня жаба :lol: , если ты опять не понял что происходит.

Member
murkok5 писал(а):
В обзоре расписано красиво, в реале всё по другому

Жаль, я то думал скачать там бивис и прогу, и все дела 1.5ггц и 1.5в. :-)
alivko1970 писал(а):
играть не только BF4

Как раз в батле то оно и нормально - 150фпс две, 80фпс одна 2560/1440 ultra.
Dr. Verhovcev писал(а):

:D

Member
patologoanatom писал(а):
Жаль, я то думал скачать там бивис и прогу, и все дела 1.5ггц и 1.5в.

На рефе не работает проверял :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
тем более, что он достался мне на халяву

Ага сам Хуанг ночью по дверь положил :lol:
Твои "оправдания" - это возражения северным ветрам :D

Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 19.07.2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
patologoanatom
Да про знатоков он хорошо написал.
Ну да ладно у него старые обиды как я помню тут есть 2 человека в ветке которым нравиться тролить.

А по теме мне и надо что бы при 150% скэйле давало 110 кадров которые я бы теоретически бы видел на моем мониторе.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dr. Verhovcev
Иди лечись ущербный ты наш.

Заблокирован
Заблокирован
remmer29
Мой тебе совет сгоняй лучше в Турцию на неделю мозги проветрить, чем дрочить на второй титан ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Dr. Verhovcev писал(а):
Мой тебе совет сгоняй лучше в Турцию

В Крым)
В конце осени выйдет Титан 2 :D

Заблокирован
Заблокирован
msi p45
Цитата:
В конце осени выйдет Титан 2

Тсс... ты такое не пиши, а то remmer29 вообще с ума сойдет :lol:

Member
Dr. Verhovcev
Ну если у человека есть деньги, да и пересобирать комп - похоже его хобби, то почему бы и нет?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 54 секунды:
Вопрос наверное немного не по теме, но все же. У кого-нибудь есть корпус с глухой боковой крышкой, т.е. без поддува свежего воздуха для вк сбоку. А так же видеокарта( с достаточно большим TDP) с любым, но не турбинным, и не жидкостным типом охлаждения.
Что скажете, сильно ли будет задыхаться видеокарта?
Просто стал заглядываться на красавца корсар 750d, строгий, просторный, без свистоперделок. Да и СВО легко сможет принять на борт если что.

Member
BRONETAPOK
А с верху виньтели есть?

Member
murkok5, Да, есть, точнее есть 3 посадочных места под 120-ки или 140-ки. (А-ля под 3х120 радиатор)

Member
BRONETAPOK писал(а):
Да, есть, точнее есть 3 посадочных места под 120-ки или 140-ки. (А-ля под 3х120 радиатор)

Если и снизу есть то можно в глухую закрывать ( и не видеть этот бардак) ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1314 из 1389<  1 ... 1311  1312  1313  1314  1315  1316  1317 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа