Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
F@tality Есть возможность проверить на другом процессоре? Для прокачки твоей видяхи самый нормалек 4.5_мгц надо. У тебя как раз (LGA 1155) 3770k будет тебе вкусняшкой еще на долгие годы. Не может он Xeon нормально карту нагрузить, поэтому и проседает.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
F@tality писал(а):
Особенно метро 2033 обрадовал со своей загрузкой гпу 55%, все на макс
Должно быть с точностью наоборот. В этой игре карта плавится как свечка должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
del
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата:
да вроде все пучком. Первый раз в жизни купил видеокарту с полностью запечатаной коробкой. Бустит максимум до 1098Мгц. В обзорах почему то фигурирует цифра в 1110. Но у меня такого не было. Может быть ZT-70504-10P бустит на 10Мгц больше... Но я рад что купил запечатаную видеокарту. Оно того стоило (даже пусть и переплатил из за резкого скачка доллара на фоне падения боинга)
Да нет, аппаратно они одинаковы. "Всё дело в волшебных пузырьках" - игрушке в комплекте.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Здоровья всем! Продублирую свое сообщение из ветки по выбору видеокарт, да простят меня модераторы.
Посоветуйте пожалуйста какую карточку выбрать: Новую Sapphire AMD Radeon TRI-X OC VERSION R9 290 за 15 530 р. или б/у 4 месяца MSI 780 Lightning с памятью Hynix за 15 000 р.? Сегодня вечером поеду смотреть лайтнинг, нужно определиться побыстрее.
Ребят приобрел asus 780ti,при запуске gpu-z сам софт начинает лагать,окошечка начинает страшно тормозить,а так же это проявляется и вдругом,текст начинает вводится с задержкой,к примеру я пишу,а текст появляется не сразу а чуть позже,у кого так же,у кого asus,отзовитесь https://www.youtube.com/watch?v=3N4qXknIjos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята кто-нибудь сталкивался с не работой асинхронного разгона. Никак не могу заставить работать карты на разных частотах. В присижине ползунки стоят на разных значениях, но карты пашут на одних частотах.
тебе надо потереть все дрова через drive sweeper и заного все установить видимо дрова легли не верно или брак может быть.
Я 3 раза винду менял,драва не каким раком не могут стать криво,я знаю как все работает и тут дела точно не в дравах (p.s если я удаляю все драйвера связанные с nvidia и перехожу на базовый драйвер от microsoft и захожу в gpu-z,все точно так же) другую карту вставлял - все ок,до этого была msi 780ti все было норм,не лагал этот софт,так же ставил все версии биоса которые доступны для этой карты,результатов нету,на производительность в играх это не влияет,но не должно же такого быть,заметил что лаги происходят когда gpu z пытается обновить информацию VDDC,VDDC Current,VDDC Power (в общем настроек связанных с напряжением) #77 Если я отключаю эти пункты что бы не отображалась и не обновлялась информация - лаги пропадают Asus 780ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Ahtenner радеон лучше вообще не брать (там черные экраны) да еще за такие деньги, я понимаю там за 13300 от асус взять 290, это еще куда не шло но 15 отдавать за танцы с бубном не стоит
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
seg@ Оказывается все норм, я просто смотрел оказывается на энергопотребление Сделал, чтобы на клаве энергопотребление отображалось. Протестировал игры везде 99% загрузка, кроме Watch Dogs там скачет в помещениях постоянно 99, на улице 75-99. Так же вотч догс зависает, в отличие от остальных игр под разгоном А частоты сбрасывались, из-за превышения температурного лимита. Сделал 90 теперь норм, частоты не сбрасываются. Вот теперь фпс в метро норм, на картинках сравнение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки