Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1317 из 1389<  1 ... 1314  1315  1316  1317  1318  1319  1320 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 7
Cooper писал(а):
Напругу получится установить 1.3в?

нет словил так же жесткие ребут с последующем синим экраном на загрузке винды 7

hancog
Слушай если эти лаги лезут на стоке и ты можешь продемонстрировать это на играх то это брак 100%.

Заблокирован
Заблокирован
hancog
такая же фигня, когда ставишь 0,1 секунду в Sensor refresh rate, я не думаю что трабл с картой
думаю трабл с гпу-з
ты или не ставь 0,1 секунду или окно не крути, видимо идет сильная нагрузка на проц
ну да до 25 процентов нагрузочка, не хило, да и у асуса есть своя утилита так что правильная работа с гпу-з не заявлена, да и врет он я заметил, вольтаж не правильно кажет, так что не советую ей пользоваться

Member
Andy3721 писал(а):
такая же фигня, когда ставишь 0,1 секунду в Sensor refresh rate, я не думаю что трабл с картой
думаю трабл с гпу-з
ты или не ставь 0,1 секунду или окно не крути, видимо идет сильная нагрузка на проц
ну да до 25 процентов нагрузочка, не хило, да и у асуса есть своя утилита так что правильная работа с гпу-з не заявлена, да и врет он я заметил, вольтаж не правильно кажет, так что не советую ей пользоваться

Да я могу пойти прям щас поменять карту в юлмарте в течении 30 дней если нету пыли и царапин меняют без трабл,у меня уже была 780ti msi косячная я поменял на asus
Не может нагружать процессор не каким макаром,что на старой msi карте было все ок,что на 7870 radeon (моя старая карта) все нормально,а лагает не только на 0.1 секунде,вот сам посмотри если поставить 1 сек и плавно вводить окошко то заметишь что лаг проиходит в момент обновления т.е без разницы поставишь ты на 10сек у тебя будет через 10сек окошко поддергиваться
Процессор не каким макаром не грузит 3 процента загрузки у меня при откртом браузере и gpu-z, i7 4770k не может быть нагружен такой ерестью,темболее на других картах все было ок,значит что то не так

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
Слушай если эти лаги лезут на стоке и ты можешь продемонстрировать это на играх то это брак 100%.

В играх есть лаги,лаги по всему компу (несильно значительные),т.е вот смотри открываю я 2 окна и ставлю на refresh 0.1 секунды,захожу в bf4,начинаю ходить,но клавиши реагируют не сразу а с задержкой,т.е я нажму идти в перед он может не среагировать,а только с 3 раза пойти или же нажать сменить оружие и оно не выберется,так же с 2-3 раза нажимать или даже больше,если выключить софт то все нормальизуется,p.s на FPS это не влияет в игре,так же в самой винде,скорость появления букв замедляется когда печатаешь или когда делаешь альтаб видна задержка в 1-2секунды

Junior
Спасибо всем за советы!

Member
Самое главное что вот в версии gpu-z 0.7.2 (в них нету показателей температуры VMR и этой лабуды с напряжением),т.е выглядит все примерно так - #77
В них не чего не лагает или даже если в последнем отключить эти функции то софт нормализует и винда то же перестает подлагивать,я все понимаю что это мелачи и типо каждый может сказать "да вот у тебя в играх все ок,что ты тут чушь пишешь",но возможно я мелочный и меня такая тема не устраивает,что то тут не ладно
Хочу заметить разница между теми 2 видеокартами 780ti msi и 7870 radeon asus которые были до этой в том что они были 6pin + 6 pin,а тут 8pin + 8pin и я подключил их таким образом что в 2 гнезда по 8 pin я засунул два по 6pin + 2pin,т.е по 6 два большых и 2 отходящих по 2,но я не думаю что из за этого такая хрень,нету меня прямого на 8pin + 8pin

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Andy3721 писал(а):
видимо идет сильная нагрузка на проц

Member
Фото: 731
Kyle Reeze писал(а):
69.1%

1250 mhz должна легко взять, охлад на Palit хороший :ok:
Какое напряжение мониторит в бусте 1098 mhz&

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Mad Max писал(а):
В присижине ползунки стоят на разных значениях, но карты пашут на одних частотах

Биос сток на картах?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Хм! Оказывается и ASUS GTX 780ti кривые бывают! :shock:

Заблокирован
Заблокирован
hancog
иди меняй, я видел разные загоны у людей но твой это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
murkok5 писал(а):
Оказывается и ASUS GTX 780ti кривые бывают!

причем здесь карта когда прога кривая? можно спокойно поставить HWINFO64 мониторить и врм и вольтаж и что угодно, но раз так хочется мониторить через гпу-з то конечно стоит поменять карту :facepalm:

Последний раз редактировалось Andy3721 20.07.2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 писал(а):
иди меняй, я видел разные загоны у людей но твой это просто

Да думаю что поменяю,но хотел бы разобраться,если кто знает подскажите
Просто выбирать не из чего,гигабайт - 3 из 5 не держит заводской разгон,palit нету в самом магазине да и говорят шумный,у msi идут просадки при взрывах в играх (когда у меня было,не знаю такой экземпляр был или именно потому что msi),опять тот же асус брать...

Последний раз редактировалось hancog 20.07.2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
murkok5 писал(а):
Биос сток на картах?

Да, биос родной стоит.

Member
Mad Max
Попробую щас ради интереса.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Andy3721 писал(а):
причем здесь карта когда прога кривая

А лаги в играх?

Заблокирован
Заблокирован
murkok5
какие лаги в играх? ты придумал их походу...

Member
Andy3721 писал(а):
какие лаги в играх? ты придумал их походу...

Серьезно? придумал? окей,зачем я в общем сюда пишу в подробностях если есть такие эксперты как ты

Member
У меня разгон для марков походу в блок питания упирается.
При поверлимите 120% уже 520-540W в 3д мраке. В OCCT было 603 :shock: Блок питания у меня всего 600ватт, а линия 12V 503w
И когда начинаю дальше крутить лимит, то комп перезагружается.
А вот столько жрет моя система при прогоне 3д мрака в играх меньше.
Я не пойму, как видеокарта может жрать более 400ватт ?
А если я выкручу до 200% то вообще, будет 600 с лишним жрать ?
Разъем питания столько энергии не передаст

Member
Mad Max
Нифига ! Ведущая подтягивает частоты :mad2:
И через AB не получается. Может в дровах чего то прописали

Junior
hancog писал(а):
Серьезно? придумал? окей,зачем я в общем сюда пишу в подробностях если есть такие эксперты как ты

Ну так не пиши в частностях.... и подробностях в особенности. Сейчас проверил на своей asus 780ti DCII. Тоже подтрынивается, дергается окошко когда мышкой тащишь по рабочему столу. До твоих слезливых и вопрошающих комментов-течек даже не обращал внимание на этот глюке gpu-z (кстати, версия 0.7.8). Видимо что-то разрабы в коде намудрили с выводом инфы в "подозреваемые в преступлении" контролы на форме вот и форма перерисовывается нервозно и "подтрынивается".....Кстати, а версия драйвера не случаем 340.43 (та что бета)?? Хотя вижу что (на видео) вроде gpu-tweak работаент норм. На этом драйвере что-то индусы попортили, и гпу твик не прет.... в английском нете тоже плача до кучи по этому поводу есть.
А плата классная у асуса. Железом не обделена, там где кожу у некоторых пластик голимый... асус не поскупился. Железо всё-таки лучше "впитывает" длинноволновые инфракрасные лучи (это про кожух) :super:

Member
murkok5 писал(а):
Нифига ! Ведущая подтягивает частоты

Во во, видимо асинхрон убрали. Интересно для чего? Сейчас попробую через гигушную прогу асинхрон сделать. Может удастся.

Member
Kyle Reeze
Звеняй !! ;) Затуркали разборками :roll:
Пробовал гнать?

Member
И через гиговскую не пашет асинхрон. Видимо точно залочили :-( .

Member
Mad Max
Пробовал на Win 7 335.23 тоже не робит асинхрон

Member
Фото: 12
F@tality писал(а):
Я не пойму, как видеокарта может жрать более 400ватт ?

В реальности там меньше, минус КПД БП, у меня до этого стоял бп той же серии, только 575 Вт, так вот после замены на профильный потребление снизилось на 50 Вт где то, я ещё удивился с чего это, а потом понял из-за КПД. Для молнии твоего БП конечно мало, я бы заменил, а то работа на краю может крякнуть и утянуть за собой всю систему - я бы не рисковал, ну или не гони карту пока, в смысле поверлимит особо не выкручивай.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1317 из 1389<  1 ... 1314  1315  1316  1317  1318  1319  1320 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа