Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Sanьka писал(а):
Ну вообще то не везде так. Те же темы про винты, ИБП или принтера вполне ок. Адекватные люди и адекватные советы в большинстве своем
Ха, сравнил Винты и принтеры - в топку Это ж, брат, видюхи , они ж тут для многих сродни любимым герлам (а скорее - заменяют оных ), или, что более вероятно -мамам, ненароком заденешь - и ярость клокочет аж из самых пуканов В 19 веке многие завсегдатаи этого топика наверняка дрались бы из-за железяк на дуэлях
Согласно позиционированию AMD, а также ценовым раскладам, конкурентом для Radeon R9 390X является Geforce GTX 980 (а также уже покидающий рынок GTX 780 Ti). Наши исследования показали, что Radeon R9 390X в большинстве тестов оказался самым производительным в этой группе, заняв в итоге первое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Sanьka Переход с 780 на 390Х дает не такой уж большой прирост в производительности (10-30% в зависимости от игр http://www.ixbt.com/video4/i1215-video.shtml), поэтому я бы на твоем месте посидел на 780 еще полгода и дождался выхода нового поколения видеокарт AMD Polaris и NVIDIA Pascal, а там бы уже и решил что брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Belyi_ писал(а):
дождался выхода нового поколения видеокарт AMD Polaris и NVIDIA Pascal, а там бы уже и решил что брать.
, оно по идее да, но вот что будет летом с курсом, и не будет ли 1 к 100 - кому тогда станут нужны по такой цене видеокарты, сейчас еще цены не догнали рост курса, еще что то взять можно, а вот летом - Бог его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Владивосток Фото: 2
Аффторитет у нас во Владивостоке продавал человек две таких, по 40 ушли, тоже без гарантии, якобы с амазона. Она на водянке, тч перегрев и отвал вряд-ли, ресурс подольше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
S_e_r_j писал(а):
за карту без гарантии много, а ежели отвал чипа придет? Мало ли кто и сколько майнил на ней, я бы не рискнул.
вот и я очкую ...
bros81 писал(а):
у нас во Владивостоке продавал человек две таких, по 40 ушли, тоже без гарантии, якобы с амазона. Она на водянке, тч перегрев и отвал вряд-ли, ресурс подольше будет.
у вас там 970 под 40к стоит ... у нас же с ценами проще
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Аффторитет писал(а):
за 40к предлагают бу монстра 295х2, комплект лишь карта, буду 3им хозяином. норм цена или нет,?
По моему цена нормальная, ничего лучше за эти деньги вне получить, хотя пятачок можно было бы наверное и скинуть за отсутствие гарантии.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 16.01.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
MoroZ видимо человек опечатку сделал и нажал 380 в место 390
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
SlavicUnion писал(а):
видимо человек опечатку сделал и нажал 380 в место 390
да какая нафик разница...всё равно с выходом паскаля всё станет тленом. пусть берёт 390х от мяска...или от асуса,которые на амд которое уже поколение кладут огромный БОЛТ. "лох-это судьба" (c)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
TSC! Russia member
MoroZ писал(а):
выходом паскаля всё станет тленом.
С выходом полариса.