Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Listoman писал(а):
Весь FS полностью(обычный ,экстрим,ультра) держит стабильно, а в nfs сразу вылет)
значит причина в чём-то другом,в нфс даже близко такой нагрузки быть не может,как в fs extreme или ultra.тем более при переразгоне обычно вылетов сразу не бывает,а только через определенное время в нагрузке происходит вылет,отвал драйвера,либо артефакты проявляются.я не говорю про заоблачные частоты с низким напряжением,там конечно сразу вылетит,но это же не тот случай,верно?
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Причина именно в переразгоне, который не выявляет FS. Моя карта на 2076/11016мгц проходит весь FS, все бенчмарки и т.д, но сразу вылетает в nfs. Снижаю частоту до 2063мгц и вылеты в nfs проходят, следлвательно nfs тестит переразгон лучше FS)
Member
Palit support писал(а):
Проверили частоты? Если частоты не соответствуют, уточню.
Я проверял, биос, который вы скинули, от самой обычной jetstream с частотами 1709/1251мгц. То-то он и прошился без ошибки "board id mismatch" Вангую на 100%, что bios от версии с 11 Ghz не встанет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва
Listoman
Цитата:
Я проверял, биос, который вы скинули, от самой обычной jetstream с частотами 1709/1251мгц. То-то он и прошился без ошибки "board id mismatch" Вангую на 100%, что bios от версии с 11 Ghz не встанет)
Попробовал тот биос, что выложил камрад nepranov. Не запускается на FE. Карта просто отваливается и перестает отображаться в диспетчере устройств.
Member
Viper76 писал(а):
Попробовал тот биос, что выложил камрад nepranov. Не запускается на FE. Карта просто отваливается и перестает отображаться в диспетчере устройств.
Дык а причем тут биос nepranov? Мне интересен биос, который быложил palit support, ибо там якобы должно было быть 11ггц память, а в реале биос от 10ггц версии выложили)
Member
Цитата:
Дык а причем тут биос nepranov? Мне интересен биос, который быложил palit support, ибо там якобы должно было быть 11ггц память, а в реале биос от 10ггц версии выложили)
Я к тому, что согласен с предсказанием, что не взлетит )))
Member
Viper76 писал(а):
Я к тому, что согласен с предсказанием, что не взлетит )))
У этой гиги биос не взлетает из-за двух портов hdmi, распаянных на заднем торце платы. Взлетает от этой гиги биос, но только если те порты отключены(на techpowerup есть такой биос) Да и зачем теье шить на fe другой биос? Ей ничего не помогает(личный опыт)
Member
Цитата:
У этой гиги биос не взлетает из-за двух портов hdmi, распаянных на заднем торце платы. Взлетает от этой гиги биос, но только если те порты отключены(на techpowerup есть такой биос) Да и зачем теье шить на fe другой биос? Ей ничего не помогает(личный опыт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
qot писал(а):
garison87 они долго не лежат
У ДНС ценовая политика зависит от географии. Не исключено, что в Москве такие цены (а они дешевле по факту, ибо Москвичам и так "тяжело" жить ). В черноземье допустим не было таких цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Crescent писал(а):
Не исключено, что в Москве такие цены
не с Москвы,я вообще с небольшого городка севернее на 550км,а цены на 1080 в технопоинте на порядок бывают дешевле того же регарда,но там очень быстро разбирают дешевое,видяха может и полчаса не повисеть на сайте
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Romero Думаю пресет от Nvidia отлично потянет и для Core i5. Такие игрухи имхо надо с включенным Vsync играть, главное при настройках убедиться что минимальный фпс не ниже 60, а в Вашем случае не ниже 75. Я чисто для эксперимента отключаю, а так сколько кадров не готовь - монитор все равно выдаст со своей частотой. Просто если их будет меньше 60 - будут дергания, а если больше, то Vsync синхронизирует моник и видеокарту на частоту моника - и тем самым снизится нагрузка на видеокарту, с учетом слабого процессора это возможно самое правильное решение.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 20