Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
murkok5 Какие будут предложения? Пробовал скайнет, вольтажи - ничего не работает. Проги разные перепробовал - без результата. Неужели я проиграл эту лотырею? Тестирую в ТР , кстати отлично выявляет разгон, арты и выкидывает.
Дайте ссылку не ресурс,где ведется статистика бракованных видеокарт.
А ни кто и не даст ни каких ссылок , потому что здесь так решили , что Гигабайт = Гнилобайт и точка. А на деле у других вендоров проблем не меньше , но виноват Гнилобайт. А у себя обнови биос на мамке и сбрось на дефолт потом проверяй . И разгон , если нормально на дефолте, руками выставляй , без авто значений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Moe писал(а):
А ни кто и не даст ни каких ссылок , потому что здесь так решили
Почитать слабо последние 100 страниц? И при чем тут биос на мамке? у него с памятью косяк либо "v" на чип не хватает. Частоты чипа снижать, частоты памяти снижать, пробовать увеличивать вольтаж (вот его лечение) ну и кому после этого нужны будут карты от гигабайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Moe писал(а):
А ни кто и не даст ни каких ссылок , потому что здесь так решили , что Гигабайт = Гнилобайт и точка. А на деле у других вендоров проблем не меньше , но виноват Гнилобайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
seg@ писал(а):
Если хочешь больше очей и если гонится память, почему бы и нет.
Да нет для игр. Я думаю что 8000мгц память куда больше тем более что на температуру не влияет, сейчас 1 час гонял BF4 на 1306 +8000 на 1,2в 41-42с. Короче могу сказать, что перейдя с титана на черный, который гонится будь здоров, не пожалел ни секунды.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
more.then.real писал(а):
И все же, должно ли в пиковой нагрузке быть 100% энерегопотреление у 780?
Если твои CPU может его нагрузить и приложение, которое может это сделать, то да, вот видео, которое я снимал, там все видно: http://www.youtube.com/watch?v=cY4xlK6YAgE
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Andy3721 писал(а):
поставь лучше 337,88, 340 сыроваты, имхо
Согласен. Если разгон выше, получается АППкраш с указанием ошибки памяти (по адресу не может быть прочитана). Судя по заруб форумам, на линейке 340 (у меня 340.52) я не один такой - там даже без разгона вылетают.
murkok5 писал(а):
Температура какая на GPU?
ТЕмпа в норме. Даже если я вентили на 100% ВСЕ в корпусе ставлю (а 2 доп 180 на 2000об ого-го какой поток дают..и шум), всё равно слетает.
Может конечно стоит попробовать АБ с режимом ядра..?
Сейчас этот форум просматривают: genji и гости: 24