Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Продолжаем разборку с другими производителями: Референс ATI http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _cardb.jpg - 470мкф ASUS, PALIT - нереференсы, сказать ничего нельзя. MSI - референс http://www.3dnews.ru/documents/11540/X1 ... nt-big.jpg - 1500мкф, видимо переняли опыт Sapphire. Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды ИТАК, ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ШУМЯЩИХ ПЛАТ (НА ЧИПСЕТАХ НФОРС4 ИЛИ НЕКОТОРЫХ ИНТЕЛ) РЕКОМЕНДАЦИЯ: БРАТЬ ТОЛЬКО РЕФЕРЕНС С КОНДЕНСАТОРАМИ 2X1500 И 1X470 МКФ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Короче на моей карте "нормальные" цилиндрические кондеры, т.е. как на фото с оверов.
А что это за "плоские" кондеры?? впервые вижу
Как бы там ни было, у меня нет зависонов, но полосы при загрузке есть.
PS А перепаивать кондеры безопасно, например 1500 или 3300 мкФ?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
А мне никто не поможет с моей проблемой,она на скриншоте,присутствует толь в играх на движке Соурс при включёном НДР ,дрова и диретХ перепробовал разные,видео не разогнанно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
TuneD писал(а):
PS А перепаивать кондеры безопасно, например 1500 или 3300 мкФ?
Безопасно, если больше ничего не заденешь. Только проверь на качество кондеры (про простую проверку на работоспособность я даже не говорю) до пайки, а то к сожалению, даже у брендов бывает брак. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
GanDaLF4444 писал(а):
А мне никто не поможет с моей проблемой,она на скриншоте,присутствует толь в играх на движке Соурс при включёном НДР ,дрова и диретХ перепробовал разные,видео не разогнанно
Вроде никогда ТАКОЙ хрени не видел, а попробуй прогой для разгона УМЕНЬШИТЬ частоты, поставь на материнке НТ=2, а то вдруг это еще один эффект из разряда несовместимости с nForce4? А еще, у тебя никаких модов к игре не стояло? Добавлено спустя 56 минут, 47 секунд
vo1 писал(а):
Ну, значит, на твоей мат. плате уровень помех слабый, тебе повезло!!! Может, инженеры DFI учли помехи?
Я тоже так думаю, иначе бы ТАКОЙ разгонный потенциал никак НЕ реализовывался. Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд
vo1 писал(а):
Тебя там не смутил странный разгон памяти?
Неа, тут небольшое отличие - там Infenion, а у меня Samsung 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Uberwinder писал(а):
GeCube Radeon X1600Pro – неплохой выбор за $100
Похожа на референс... А какие там конденсаторы? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
GanDaLF4444 писал(а):
А в HL2:E1 и LostCoast это есть?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: Samcom и гости: 88