Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
DarthEx Хех, я тебя не так понял . А вообще может у него в комнате 40 градусов или системник ака гроб с вертикальным БП, он же не написал ничего... BloodyWerewolfА у меня карточка с самой отстойной памятью, давай их обеденим и получится САМАЯ ОТСТОЙНАЯ 7600GT
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
machKim С той, которая мах до 786 мгц гонится, когда на чипе карвольтмода не было гналась еще хреновее.
PS: C изменением тамингов она уже на 795 работает
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
machKim Какой вольтмод, с оным разгон уменьшается(сам пробовал ). На памяти и так 2.06В.
Цитата:
Но ведь большинство далеко не убежали- 800 средний результат без вольтмода!
Средний рез-т? помнишь, что такое среднее арифметическое(не геометрическое)? Сумму всех элементов делим на их количество, а теперь несколько вопросов: 1) У кого, кроме меня(и еще одного чела в ветке, не помню ник) память погналась < 1600? 2) А у кого больше? 3) Выводы сам сделаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
machKim дрова стояли 83.91...ишли с карточкой вместе....щас поставил 85.25...но в игру пока не гонял.....меня эта карта то радует, то огорчает....и все из-за это 128-ми битной шины
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
2All
Кто зает что это за зверь: SVGA 256 MB HIL GeForce 7600GT, PCI-E, 128bit , TV+ DVI-I за 185$
И еще на 2-х фирмах видел 7600GT PCIex 256MB DDR3 128bit +TV , DVI. (Inno 3D) но цена невероятная 155$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Поменял свою печку(6800GS) на Palit 7600GT, радости нет придела, прирост производительности составил 10-20%, температура упала почти на 45 градусов! Даже на памяти радиаторы установлены, т.к. я не оверклокер, то мой разгон может показаться мал, но всё же: ядро - 610, память - 1680(можно и больше, но фризы мне не товарищи). Температура под нагрузкой не превышает 54 градуса, против 97 у 6800GS. В покое 37 градусов - отличный показатель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Xenus писал(а):
И где тебя эти 128 бит огорчают?
пока в Халфе.....ибо другого объяснения поведению карты найти не могу....да и тест в ФИР заметно смыкается...хотя вроде когда играл такого не было....странная ваще-то карта....на мой взгляд...че-то в ней не доделали
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Голосование, объявленое на пред. странице (разгон памяти на 7600ГТ), таки-показывает какую-то статистику Я бы туда вписался, но у меня ГС Хотя до 1494 уже догнал, теперь ищу ФАК, как в Риве диапазон расширить: в границу справа упёрся =)
Итак, 522/1494 5745 попугаев в 2005
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
lividum Так, т.е. ты определил, что "странные микроподергивания" в халфе из-за 128битной шины? Т.е. если увеличить пропускную способность памяти в два раза они исчезнут? Что ж, давай проверим:
1) Снизь частоту ядра до 400мгц
2) Увелич частоту памяти до 1600мгц
3) Проверь наличие "микроподергиваний"
4) Иди в Бабруйск!
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 42