Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
solar-y Полностью поддерживаю. Сюда и не заглядывали. Особенно понравилась фраза о том, что штатное охлаждение отлично обдувает память Они её бы пару дней в таком режиме погоняли - точно бы коньки отбросила Вообщем пришёл с магазина - эти нехорошие люди привезли только КУЧУ Палитов, даже не Соник ((((((((
s-tank Если на такой срок, тоя бы брал. Если переплата за лишние 256 метров конечно не слишком большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
SI Никакого мода. на кулерматере все родном. волосатик прогрел тока до 72-73град. корпус закрыт. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды я посмотрел у тебя охлаждение Титан TTC-CSC82TB. как она? не шумная?
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Minsk.BY
sidalar писал(а):
SI Никакого мода. на кулерматере все родном. волосатик прогрел тока до 72-73град. корпус закрыт. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды я посмотрел у тебя охлаждение Титан TTC-CSC82TB. как она? не шумная?
нифига себе, только 72-73.... у меня galaxy, на стоке атитул прогревает ее впроть до тротлинга =((
температура без нагрузки 59 градусов... ппц вообще какойто а не кулер...
и частоты при этом всего 540/750 (дровами авторазгон)
Member
gasser в простое у меня всего 49-51град. дома погоняю еще подольше волосатика. хотя бы минут 20. вечером после работы отпишусь. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд gasser а авторазгон через видеодрайвер дал разгон до 575.1580Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
sidalar
sidalar писал(а):
Титан TTC-CSC82TB
Не шумный, но требует доводки (шлифовал медяшку и аллюминиевый верх). Но цена (400р). + доп обдув 80 на 2500 об. снизу (делал ещё для 6600GT). Без гемора лучше взять IH или Zalman. Первый пожалуй даже дешевле. Всё зависит в конечном счёте от наличия в продаже. gasser Организуй сквозняк в корпусе + Ривой отрегулируй вращение в 3Д на 100%.
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.
Member
SI вот тоже думаю чаво такого взять на нее. думал арктик кулинг сайленсер5, так как он выгоняет горячий воздух сразу за корпус, а залман или IH будут крутить его внутри системника.
у залмана 700алку 595рстоимостью есть радиаторы на память, но говорят это не лучшее решение, предлагают
поставить процовый но у мну проблема будет с процовым: матплата у мну SLI, во второй слот PCIE16x вставлена
плата-мостик торчащая на 1-2см от PCIE16x разъема, т.е. процовый кулер будет упираться при монтировании именно в эту плату(черт её побери). поэтому придется искать что-то занимающее не выше 2х слотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Прошу оценить резалт: Inno3d 7900GS (VF900 Zalman+ Zalman ZM-RHS1 на памяти) (референс) Частоты: 598/1660 Дельта 0. Таймингсет №5. Температура ядра в простое 33 гр. Температура ядра под нагрузкой 40-45 гр. Температура памяти (наощуп) приблизительно 40-45 гр. 3д марк 2005 - 9865. Без вольтмода. При поднятии частоты ядра - АРТЫ. При поднятии частоты памяти - падение результата. Как увеличить результат до 10000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Foxtrot , они горя и глючат так же как Соники? Или просто вызывают подозрение? ^_^ Часты ли случаи выхода из строя и прочих проблем? Что значит "осторожно"? С возможностью манибэка или с гарантией хорошей? (извиняюсь за настойчивость,не хочеттся деньги на ветер выбрасывать,покупая дороже или покупая дрянь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
s-tank Однозначно сказать нельзя. Просто попадались и Соники с 1.4нс памятью, которая, как все уже поняли не любит повышеное напряжение и хорошо умирает. Поэтому брать стоит именно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
sidalar писал(а):
думаю у твоего проца 2.8Ггц - не предел. ВПЕРЕД!
Согласен, что не предел. Но вот блок питания на 350Вт и боксовый кулер - это предел ИМХО. Температура проца под нагрузкой 69-70 гр. Уместен ли вольтмод на таком блоке?
Сейчас этот форум просматривают: Tom_Soer и гости: 39