_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
....сегодня тестил вот так: 3ДМарк05= 2 GT2-прогрев, потом весь тест(GT1,GT2,GT3)>>опять+ выс качество, 2хАА, 8хАФ; >>тоже самое +4хАА,16х АФ. 3DMark06 2 весь тест +4хАА,16хАФ...~10 мин Oblivion, ~10мин Сталкер (исп собственые тесты)...2 CS Source...
Но в ATITool эти артефакты мааленькие...в играх незаметны...
ну там иероглифы,потом какой-то номер,критикал ерор вроде,потом физикал мемори.Щас протестил,даже на 560/1400 нестабильная работа,только у меня щас просто перезагрузился=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
BUBBA2 Если просто fisical memory, то это ошибка памяти (оперативки), а если есть слово video, то чего-то с видюхой смотреть надо, поэтому и просил ТОЧНО ошибку. Номер тоже может иногда помочь (хоть и редко).
BUBBA2 Если просто fisical memory, то это ошибка памяти (оперативки), а если есть слово video, то чего-то с видюхой смотреть надо, поэтому и просил ТОЧНО ошибку. Номер тоже может иногда помочь (хоть и редко).
Народ....может кому нужен карандашный вольтмод Лидтековской 7600GT AGP B1:? Хотел заканчивать статью...но видео временнно в клиническом состоянии... 50 на 50 вообщем. То есть незнаю закончу статью или нет, опыта много с этой картой, так что если надо могу сюда выложить схему....или пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
KtP писал(а):
:up: ....сегодня тестил вот так: 3ДМарк05= 2 GT2-прогрев, потом весь тест(GT1,GT2,GT3)>>опять+ выс качество, 2хАА, 8хАФ; >>тоже самое +4хАА,16х АФ. 3DMark06 2 весь тест +4хАА,16хАФ...~10 мин Oblivion, ~10мин Сталкер (исп собственые тесты)...2 CS Source... Но в ATITool эти артефакты мааленькие...в играх незаметны...
Если уж в AtiTools артефакты есть жди их в других играх. У меня например не было ни одного артефакта в Atitool, но в Тылу врага 2 небольшие арты появились пришлось охлаждение видеопамяти усилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Fire-AiD писал(а):
артефакты есть жди их в других играх
Не всегда так, на стратой 6800 были артифакты в AtiTools, и щас на 7600 есть,но пока не в одной игре я ни одного атрифакта не видел. Я придерживаюсь такого мнения - я в AtiTools не играю, пусть там сколько угодно артифактов будет, главно , что бы в играх их не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Bogomoloff_SS
Цитата:
Кстати, как на 7600гс датчики? У меня стоит охлаждение хиленькое, то самое, что на 6600 стояло спаркловской, типа чипсетного Но температура ничего, 55 в простое и 62 в марке.
А у меня на этой 7600 было 80-85 в марках... Греется - смерть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Scheha писал(а):
Не всегда так, на стратой 6800 были артифакты в AtiTools, и щас на 7600 есть,но пока не в одной игре я ни одного атрифакта не видел. Я придерживаюсь такого мнения - я в AtiTools не играю, пусть там сколько угодно артифактов будет, главно , что бы в играх их не было.
Не верю. Наверное, без сглаживаний играешь. Хотя кому какая разница -как тебя устраивает так и используешь.
Есть Leadtek 7600GT (AGP).Работает на 650\1700.На ядре стоит VF700 Cu,температура под нагрузкой максимум 56С.А вот память греется до 60-65С(мерял термопарой).Нормальная ли температура или надо принимать меры к доп.охлаждению?.Правда кулер на VF700 крутится на минимальных оборотах.
И еще вопрос:у знакомых в фирме ,где я брал свою карту, есть такой же Leadtek ,но c памятью(если верить маркировке)1,8 вольт.У меня на точно такой же карте-2,0 вольта.
1) Может ли такое быть у одного производителя?
2)Т.к напряжение на памяти меньше,будет ли меньше греться память?
3)Зависит ли от напряжения разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
_Blacker_ писал(а):
А у меня на этой 7600 было 80-85 в марках...Греется - смерть!
Смерть ее настигла?
На ощупь радиатор горячий, но палец выдерживает. Рива более 68 не показывала.
Это без доп охлаждения в виде 120 мм в стенке и 80 мм прямо на карту со стороны боковой стенки.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
[b]Флирт[b]
Спасибо,что сказал.А то я уже собрался менять свою на ту,что с 1,8 вольта.
У моей память гонится до 1750,но т.к прирост производительности небольшой снизил до 1700.
Кстати сейчас увеличил обороты кулера до 2200 и температура на памяти упала до 60С.Думаю,что так и оставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Bogomoloff_SS
Цитата:
Смерть ее настигла?
Как ни странно, нет. Так как карта пошла не мне, то дело ограничилсось зашитием в биос номинальных для 7600 частот памяти. А если сдохнет от перегрева - то это уже будет забота нерадивого производителя. Кстати, далеко не бюджетного.
ssg Тибе очень повезло с памятью, у меня (пока карта была жива) не удавалось завести даже на 1600, у другого обладтеля карты, как у меня максимальный разгон составил 1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Да! ДДР2 это не фантан! С родных 400(800)Мгц разгон всегото 450(900)Мгц! Ужас прям какойто! Редко получается без артефактов на 455(910)Мгц! G73-N-B1 с 400Мгц берёт стабильные 465Мгц и это тоже не фонтан! Радует что с 3900 дефолтовых марков, в разгоне 4395! Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды КСТАТИ! Создателю данной темы следовало бы обновить FAQ на первой странице так как на ПС появились новые материала по в/м 7600ГС/ГТ
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb