Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Den_penza писал(а):
...Поменяли мне в сервисе карточку на такую же, но ситуацию это не спасло А помогла мне замена материнки с GA-8ipe1000 на EP-4pda3i, все остальные компоненты системы остались прежними...
Странно. У меня на ga-8ipe1000 все нормально работало, без фризов.
Странно. У меня на ga-8ipe1000 все нормально работало, без фризов.
Вот и я про что. Никто не знает причину возникновения и методы лечения фризов. Просто лотерея какая то, повезет, не повезет.
Возможно все дело в конкретных экземплярах, чего угодно.
Кстати GA-8ipe1000 сейчас стоит на работе и превосходно работает с ASUS 6600GT.
Вот такие заморочки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
slamms
Цитата:
Tartak как это при одинаковой цена разница в 20$?))) Бери Палит, я так понял он дешевле.
Ну для меня 20 баксов это не разница... думаю что HIS будет лучше дизайн питания / PCB, хотя я не спец...могу себе позволить апгрейд всей системы на Коре 2 Дуо и 8800ГТС, но у меня такие принципы чтоб покупать вещи под потребности, а не под писк моды или "а шоб лучше чем у соседа", думаю что те, кто сами смогли поднятся на ноги поймут о чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
[rus]vot esche koe chto o frizah... Sistema profil'naya, v NFS Most Wanted pri vklyuchenii v draiverah AA 4h i AF 16 nablyudayutsya zamiraniya kartinki na dolyu sekundy (ne ochen' yavno, znakomy/e dazhe ne zamechayut), riva tyuner pri yetom pokazyvaet pochti rovnyi grafik FPS ~50-60, bez yavnyh provalov (samyi rezkii perepad - 66->48FPS), esli otklyuchit' AA i AF zamiraniya propadayut, FPS stanovitsya na urovne 70-85.
Podskazhite pozhaluista, v chem mozhet byt' problema...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Латвия, Рига
Народ, кто покупал Asus EAX1950PRO/HTDP/256M.
Может кто -то проверял, асус не напарил насчёт 10С по сравнению с аналогами?
Она не сильно шумная ?
Есть ли нарекания в её адрес?
У MSI тоже вроде не плохое на вид охлождение, не шумит?
Member
Хм... Что-то я тоже поглядел и обратил внимание на небольшие фризы в 3дМарк05. В двух местах - в первом 3д тесте Return to Proxycon когда камера резко меняет ракурс с отстреливающегося отряда на проходящих мимо ящиков солдат. И второй в самом начале третьего 3дТеста Canyon Flight когда корабль пролетает мимо скалы. Задержка порядка пол секунды. ФПС при этом не падает. Пробовал менять тайминги, убирать разгон с процессора и памяти. Свопом колдовал. Жестак при фризах молчит. Кто-нибудь еще встречал подобное? В цпу-тесте на каньоне тот же фриз в том же месте. И там уже фпс падает до 1 буквально на секунду.
Member
Zomberg, карта от Palit. Та что 512мб Super. Да, кстати мы из одного города я так понимаю? И кстати у кого-нибудь на частоте ядра больше 621мгц стабильно карта работает? (АГП версия есс-но) У моей 621мгц и дальше стена. Даже на этой частоте при резкой нагрузке (тест в АТТ) все зависает. Хотя 3дМарк и многие игры работают без зависаний.
Member
Гоняю сейчас марк на Гф7950ГТ - таких проблем нет. Хотя набирает чуть меньше - 9480. Может сказывается тормознутость интерфейса АГП? Приеду домой попробую поднять слегка его частоту.
Member
Смотря что тебя интересует больше, DimaSem. Если хочешь полюбоваться на слайд-шоу в ДХ10 (sm4.0) и поиграть в ДХ9 на средних настройках - бери 2600ХТ. Если хочешь нормально играть в ДХ9 игры оставляй 1950. Хотя если без большой доплаты (в пределах 700р) менять на 2600ХТ с 512мб то стоит взять. Иначе - нафиг.
lorendroll, у нас сейчас в наличие есть В/карта 512Mb Palit <ATI Radeon HD2600XT Super DDR3 2DVI PCI-E. Ее можно взять?
Если на ней уже 512мб памяти, она все равно будет хуже работать в DX9, чем радик 1950 Pro?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38