В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
VovaNk а на горячую можно мостики отключать и включать? Добавлено спустя 38 минут, 6 секунд не, ему пофиг на это. Даже мостики отключил - он всё равно всё скидывает на первый монитор. Разрешение одинаковое, битность тоже. Выбираю второй, третий или четвёртый моник. Ставлю обе галочки, снимаю с первого все галочки. Жму "Применить" и нифига Добавлено спустя 21 минуту, 15 секунд Ребят, реально нид хелп. Либо это виста так дурит, либо я хз почему не могу на другую видяху переключиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
поставил водоблок EK-FCR600 на 2900 ( в качестве термоинтерфейса на памяти и прочих несильнокритичных местах использовал arctic silver 5 , а на чип -рискнул , намазал жидкого метала-Coollaboratory Liquid Pro)
вообщем наслаждаюсь тишиной и невысокими температурами:)
в 2d теперь вместо 47-50 получилось 31-34
при разгоне 858\900 - погонял демку crysis минут 30 температура выше 43 не подымалась
Member
VovaNk Пробовал - сбрасывает и обратно на первый монитор всё вешает. Добавлено спустя 26 минут, 45 секунд и ни одна утилита не позволяет редактировать биос..я образ сделал, а отредактировать частоты в нём не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ALEC76 А выше не идёт? А что за система-то сама по себе? Какой резервуар и до скольки жидкость прогревается после длительной работы? А логи из ривы можно увидеть?
Ребята, я с сегодняшнего дня становлюсь куратором ветки. За следующую неделю начну по немногу чистку, поэтому ветка будет уменьшаться. Все предложения по изменению ФАК прошу смело выдвигать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
Bougi - чесно говоря , я просто запустил run automated clock configuration utility из каталиста -в итоге(после минут 10-15 теста) эта встроенная утилита выдала 858\900( т.е максимально возможные для этой утилиты)
вот скрин с ривы
#77 к сожалению , нет пока времени провести тест подлиннее- хотя б на пару часов - может в воскресенье вот помпа с резервуаром:
#77 там же есть и ещё пару фоток всей системы в целом
Member
Marat - Ufa у меня её запустить не получилось, т.к карта Сапфировская. Но ни о каких передёргиваниях не писали....
Ребят, а кто-нить знает утилку для редактирования биоса для 2900? Сколько не пробовал, ни одна не помогла.
Member
engie а проц какой? Впринципе хороший результат. У меня при четрыёхядерном проце на частоте 3,51, 4 гигах оперативы и кросе из 2-х 2900 про выдаёт 17000
у меня её запустить не получилось, т.к карта Сапфировская.
у меня получилось (хотя у Палитовская), но все равно это не то ... слишком извращенный вариант ...
zorro2004 писал(а):
утилку для редактирования биоса для 2900?
нет пока ... только HEX ... сам жду ...
zorro2004 писал(а):
при четрыёхядерном проце на частоте 3,51, 4 гигах оперативы и кросе из 2-х 2900 про выдаёт 17000
проц-квад до 3780 разгон, 2 гига оперы, видео без разгона - 19431 в кроссе ...
одинарная - 13865 ... только с двухядерником Е6750 с разгоном до 3840 ...
_________________ команда Team MXS Modlabs.net http://hwbot.org/community/user/marat___ufa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Россия, Тула
zorro2004 писал(а):
engie а проц какой? Впринципе хороший результат. У меня при четрыёхядерном проце на частоте 3,51, 4 гигах оперативы и кросе из 2-х 2900 про выдаёт 17000
У мя кора 2-х ядерная e4300 разогнанная до 3-х ггц, 2 гигтара оперы.
Вот тока теперь интересен второй вопрос, как же все таки... гнать эти шейдерные блоки?
LLlMeJl писал(а): Все время эксплуатации работал на D-sub при переходе на DVI(купил новый монитор)
Если есть гарантия то в неё, ибо брак однозначный у мня давненько на 680ГТ такажа хрень була но тока не не всила а просто производительность падала СИЛЬНО 5200 быстрее был Через почти полгода мытарств признали что брак.
Ну чего переезжаю в соседнию ветку 8800гтх евга на следующей неделе ждет меня.... Надоели детские проблемы ати будем ждать новые продукты но пока ГТХ, брак признали...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], unhurtable и гости: 31