Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 133 из 250<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Кто нить гнал сабж новым АтиТулом?

ALi@ator дык в том то и дело что комп новый,и блок питания тоже.Вообще как я ему настроил все работало четко.А теперь подозреваю что,вследствие кривых рук, чтото там он натворил.А конфиг следующий …..ASUS P5L 1394; 1066/S775 i945P;
2… Dual Core; E2140; 1.6GHz;
3….2048Mb DDR-II; PC-5300; Kingston
блок питания на 450W.Марки не запускаются.Работают только 2D игры и показывает DVD. :tooth: А mpeg4 и 3D не работает.

Member
Dick46
не гонит :(

Member
Dick46 bvv-cp
у меня гонит, все аналогично риве, сброс частот и т.д.

Junior
Какие производители выпускают AGP-версии "RADEON HD 2600 Pro - 256 МБ GDDR2 [128 бит]"?
И какие из них доступны в Москве? :spy:
Просто проц очень слабый и древний (P3-1100), и версии с 512 Mb / 128 Bit ему нафиг не потребуются, верно?
Знаю пока только о нужных мне AGP-версиях от Sapphire, Powercolor, а также GeCube.. Что качественней, и каких производителей я упустил?
Пожалста, срочно нужен обоснованный ответ (!) :insane:
P..S Выбор этой сильной линейки относительно моего проца обусловлен аппаратным ускорением HD.

Member
Народ, знает кто нить, за что отвечают профили *PowerPlay* в биосе, а точнее не за что отвечают, а каклй именно из них работает в каком режиме, ну типа PowerPlay1 - это рабочий стол, PowerPlay2 - 3Д приложение, PowerPlay и так далее. А то их там целых 4 штуки, вот я и не знаю какой за что отвечает ????

Member
Фото: 79
Как у вас Кризис бегает?

Member
Knock2007 писал(а):
Народ, знает кто нить, за что отвечают профили *PowerPlay* в биосе, а точнее не за что отвечают, а каклй именно из них работает в каком режиме, ну типа PowerPlay1 - это рабочий стол, PowerPlay2 - 3Д приложение, PowerPlay и так далее. А то их там целых 4 штуки, вот я и не знаю какой за что отвечает ????

Данный вопрос уже не актуален, сам разобрался что к чему, не полностью канечно, но этого мне хватило, что бы сделать следующую вешь:
поменял частоты видео в биосе таким образом, что у меня сейчас в простое 540/1620, а под нагрузкой 810/1620. Причем все работает и вроде не глючит, частоты даже очень корректно переключаются :) Самое интересное с темпой стало: в простое 36-37 градусов под нагрузкой до 61-63 градусов. еще бы найти как изменять обороты вентиля и было бы ваше круто, но и так пока доволен.

IC9517 писал(а):
Как у вас Кризис бегает?

Кризис бегает даже очень нормально, тока проц минимум еще 2-ядерку надо, а настройки ставишь все на средние и норма, без тупаков, может там можно че ещ добавить, но я не экспериментировал, прошел все на средних, и так вроде красиво было :)

Member
Обновилась утилита разгона видеокарт Nvidia и AMD - ATI TOOL
http://www.overclockers.ru/softnews/27519.shtml
гонит и одновременно проверяет на артики.

Member
Фото: 79
Knock2007 а мне вот на средних некрасиво :( А шейдеры на хай ставишь - сказка и тормоза! Но картинка просто преображается!

Member
Цитата:
Кризис бегает даже очень нормально, тока проц минимум еще 2-ядерку надо, а настройки ставишь все на средние и норма, без тупаков, может там можно че ещ добавить, но я не экспериментировал, прошел все на средних, и так вроде красиво было

А у меня карта сильно тупидд по сравнению с тем же 7600 ГТ. При 2х кратном сглавживании вылетает. То ли проца ей мало то ли оперы у меня гиг и АМД 3,0+

Member
Profenix писал(а):
А у меня карта сильно тупидд по сравнению с тем же 7600 ГТ. При 2х кратном сглавживании вылетает. То ли проца ей мало то ли оперы у меня гиг и АМД 3,0+

У мя тоже как-то выкинуло, но только 1 раз при первом запуске и 1 миссиии, а потом все норм было. Может какой нить хотфикс те надо влупить.
IC9517 писал(а):
а мне вот на средних некрасивоА шейдеры на хай ставишь - сказка и тормоза! Но картинка просто преображается!

Может быть и так, но я так быстро ее прошел за 3 дня, что там некогда было смотреть на красивости. Шоб увидеть красоту я вышел ан пристань и влупил ВСЕ НА МАКС, в итоге 3 фпс, зато красотищееееееее :)

Member
IC9517 я ставил 1024x768, тени лоу, физика лоу, текстуры мед, частицы мед, все остальное хай - играбельно и красиво, только в роликах тормоза небольшие.
Добавлено спустя 20 минут, 25 секунд
kvn z точно, гонит, старую версию качнул :oops:

Member
2600 PRO Palit DDR3 Sonic@XT часто наблюдаю глюки в 2d. Вопрос - это из-за режима 110МГц/252МГц/1.05В/Overdrive или глюченного Каталиста 7.10 ?
Раз927кб
Два115кб
Сейчас поставлю 7.9...

Объединил посты. bvv-cp
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 17.05.2008 12:45

Member
-Grinders-
глюки Catalyst 7.10 однозначно! Ставь 7.9, рекомендую ;-)

посоветуйте какую видюху взять под AGP - 2600 PRO или 2600 ХТ?

P.S.:разница 500р.

Member
Renon писал(а):
какую видюху взять под AGP - 2600 PRO или 2600 ХТ?

XT, т.к у них память GDDR3.

а большая разница будет между 512 мб у ПРО и 256 мб у ХТ

и как вообще эти видюхи гонятся?

Member
Renon писал(а):
256 мб у ХТ

так будет гораздо быстрее. Почитай FAQ , там сслылки на обзоры есть (правда только Pci-e)

Member
bvv-cp писал(а):
-Grinders-глюки Catalyst 7.10 однозначно! Ставь 7.9, рекомендую

Вообще то уже можно 7.11 поставить, вроде стабильный, без глюков работает. Лучше чем 7.10 это стопудофф. А скрины у вас прЫколные )) У мя такое бывает тока при переразгоне.
Renon писал(а):
а большая разница будет между 512 мб у ПРО и 256 мб у ХТ

512 канечно лучше для приложений, требовательных в обему данных, но у ХТ частоты будут по-более. Хотя тут еще смотря в каких разрешениях вы обычно играть любите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 133 из 250<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа