Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
вот и я про тоже .. получить от разгона кусок глючного текстолита вот удовольствие .
з.ы что то запамятовал ..напомните те у кого Вольтмоды ..
у вас в играх такие траблы есть с выкл. моника при переразгоне ? и на каких частотах если есть
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Липецк
DeniZZka писал(а):
вот и я про тоже .. получить от разгона кусок глючного текстолита вот удовольствие . з.ы что то запамятовал ..напомните те у кого Вольтмоды .. у вас в играх такие траблы есть с выкл. моника при переразгоне ? и на каких частотах если есть
тут без разгона выключается,вот беда Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
DeniZZka писал(а):
вот и я про тоже .. получить от разгона кусок глючного текстолита вот удовольствие . з.ы что то запамятовал ..напомните те у кого Вольтмоды .. у вас в играх такие траблы есть с выкл. моника при переразгоне ? и на каких частотах если есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
DeniZZka писал(а):
сам часто играю в Бф2 ..и вроде игра не новая а вон чё с картой вытворяет ..я её уже к тестам на стабильность причислил =)
Ну, хоть какой-то отзыв... Я же говорил, что БФ2 напрягает карту серьёзно Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду high-gertz ссылку в ФАКе обновил, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
в принципе у меня в Риве создан профиль 850/2500, загружаю его на игры, так вот на нем пока ни разу не слетал, но я сутками не играю, максимум час полтора
Но у меня ССС не стоит, а стоит Контроль панель, а функции ВПУ рековери в этой версии CP нет.
а вот на 850/2700 уже вылетаю гарантированно,
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
DeniZZka писал(а):
а до вольт мода наблюдалось Выкл. монитора при разгоне? и можно ли сказать что Вольтмод это панацея в этой ситуации ?
я еще склоняюсь к тому, что это проблема дров, я писал, что даже в 2Д, а точнее сказать при отсутствии запущенных 3Д приложений ( т.к. эта зараза переключает частоты в зависимости от нагрузки) происходили вылеты, а конкретно: если резко растянуть окно или его переташить. Но было это когда гнал через ССС, особенно когда в настройках драйвера включено AA и AF
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Bougi писал(а):
Я же говорил, что БФ2 напрягает карту серьёзно
А попробуйте CMcR Dirt. На макс настройках он у меня загружает все. Именно в этой игрухе через полчаса - час видяха тухнет при 750 по ведру. В других играх через часа 2-4.
Я даже чую как воздух через пару минут игры заметно теплеет, т.к. он проходит мимо клавиатуры где у меня руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Тут писали про BF2. Да грузит он карту нормально.. но SIMS 2 выявляет получше ошибки.. При 850\1200 играю во всё: Stalker, Crysis, BF2, CoD4, Bioshock всё ОК. Врубаю Симс и началось веселье.. После минут 15 игры перезагрузка драйвера.. Вот и нестабильность .. А стабильные по-моему только 825\1178. Сейчас опять покрасил карандашиком, попробую найти стабильные частоты.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я гамал ДЁРТ не полчаса, а 4-5 часов в выходной на 862/1250 и ни чо не вылетало
Кстати в Кризисе на уровне Коре и перед ним в пещере одни артифакты причом без разгона!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Ребята, есть владельцы Sapphire 11122-03-20R с однослотовым кулером? Интересно насколько он справляется с охлаждением и как уровень шума... У нас вроде появились по очень привлекательной цене.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Ukraine
franc69 писал(а):
я еще склоняюсь к тому, что это проблема дров
Скорее всего ты прав, разогнал карту через ССС и драйвер сам впервые автоматически успешно настроил частоты (на предыдущих версиях дров был всегда зависон) - ядро 890MHz (нормуль), частота памяти 1140MHz, аж на 14MHz выше номинала. Так, что ATI-AMD в курсе проблем с разгоном DDR4 в играх. Тут же ставлю память 1270MHz тесты проходят, запускаю Call of Duty 4 - зависон, В тылу врага 2 "Братья по оружию" - зависон, без разгона памяти всё good. Радиаторы на памяти горячие, причём охлаждай воздухом не охлаждай бестолку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
lesh2k Есть такие. Кулер почти не шумит. Если темпа на чипе ниже 40 - останавливается совсем. Выше сорока - крутит на 40%. Выше 60 - разгоняется до 70%. Температуру держит в районе 65-70 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57