Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
reganie, не так давно собирал брату комп и поставил туда Leadtek GTS250 1Gb.
Попалась карта без свиста. Турбину охлаждения поставил на 50% - из общего шума компа не выделяется и охлаждает приемлимо.
Возможности разгона не исследовал - не было времени.
То, что дроссели свистят это не нормально, но ничего страшного, кроме некоторого дискомфорта, в этом нет и на срок службы это влиять практически не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Минск, РБ
Получается 2 дополнительных контакта на 8 пин нужно просто замкнуть? Интересно какой тогда смысл 8 пинового разъема?..
как я уже писал не раз, это просто два минуса которые должны замыкаться и не важно где они будут замкнуты на плате или на видеокарте. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 01.07.2009 20:56
_________________ Are you folding with us? http://www.fby.by/
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
CodeRush писал(а):
прикладываю фотографию своей гетто-водянки для 9800 GX2
Готично. Я сижу на 100% кулера, т.к. хочется и рыбку съесть и скорости и отсутствия microstuttering-а в ГТА4, который частично лечится разгоном до 705/1762/2300. Кстати нагрузка на карту по показаниям EVGA precision 99-100%. Жесть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
#77 еще раз хочу спросить,может кто знает,до скольки можно понизить вольтаж чтобы и разгон непостродал,хотябы 770-780,и нагрев понизить?с учетом того что схема питания 3+1.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
dempsey, готично, но на постоянное использование не тянет. Думаю изготовить самодельный водоблок, но, видимо, уже не успею, 10 июля в войска ухожу.
Завтра-послезавтра буду гонять на сухом льде, возможно напоследок еще немного улучшу результаты на хвботе, сильно хочу WR в 3Dmark Vantage, пока только 3 место.
У меня на постоянку разгон 700/1700/2100, т.к. я по глупости потерял родной БИОС и пришлось шить от XFX BE из статьи S_A_V'а. С месяца два уже не играл в современные игры, играю только в Baldur's Gate 2 и в бенчмарки иногда. Так что разгона мне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Приветствую!
Возникла проблема у друга-я ему продал свою старую 9800 ГХ2,годик,даже полтора он на ней сидел,довольный как слон.Час назад позвонил в жуткой панике-говорит-при загрузке(!) компа весь экран идет полосами-синие,белые,черт те че.Карта естественно не в 3-д режиме (какой нафиг 3д в биусе).Я ему сказал что так хрен че смогу,сейчас наверное повезет системник (карту нельзя-у меня две гтх 285 на воде в закрытом корпусе,замучаюсь выключать их) мне,буду копать.А пока что есть какие идеи? говорит вчера комп выключил нормально,БП не самый лучший Fsp-Epsilon,но запас мощности есть-там 900 вт.Комп я собирал сам ему,но он туда лазил и не раз.Ессно,посмотрю карту на мехи и на пыль,но вряд ли перегрев с первых же секунд работы...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
говорит-при загрузке(!) компа весь экран идет полосами-синие,белые
Freeman,Doc писал(а):
А пока что есть какие идеи?
Freeman,Doc писал(а):
Что подскажете?
Если при загрузке такие симптомы, боюсь она у него уже отработала свое. Если бы только в играх такое было, а то при проходе POST уже начинается...
З.Ы. На барахолку как убитую или в ремонт, но не факт что починят.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, Pavel414 и гости: 34