Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 133 из 302<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В том то и дело. но на другом компе она тоже не работает.
И 2 других видяхи заработали сразу.
И видяху 6600 я раз 20 туды сюды втыкал и вытыкал и прукручивал.
Походу в ней что-то сгорело, весь вопрос в том, что именно???
HELP!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Kerber0s писал(а):
У меня тут такая проблема. Разгонял и делал вольмод видеокарте Gigabyte N66128DP AGP 128MB
После разгона без вольтмода частоты 520/710. Память 4нс.
После вольтмода 600/790. Напруга на чип/память 1,76/2,85 соответсвенно.
я не знаю если ты делал вольтмод,напряжения в ней мерял то теперь они есть или нет?
1)Попробуй прижать ГПУ или перегнуть карту(походу отпаялся чип)
2)дальше 26поста она идет?-если идет то точно гпу отвалился

GoD1982
Цитата:
дальше 26поста она идет?-если идет то точно гпу отвалился

26 пост это помойму как раз проц видяхи или её память.
И если он не проходит то комп грузиться не будет.
У меня мамка без POST кодов(ASUS A7N8X Deluxe) завтра должны принести PCI карту POST кодов.
А если у меня просто биос слетел?
Из-за этого она не грузиться может?
Проц и HSI теплые. Думаю они не сгорели? А как проверить память? А то в ДОСе она не будет наверно греться, так как
данные через неё не проходят?
Напругу пока не мерял.

Member
Kerber0s писал(а):
А как проверить память?
-память пока ни при чем
Kerber0s писал(а):
У меня мамка без POST кодов(ASUS A7N8X Deluxe) завтра должны принести PCI карту POST кодов.
-ну эт просто,если пищит то гпу отвалилась,если не пищит то хси или гпу здох.

ГПУ и ХСИ теплые!
А мать не пищит, даже если я комп гружу вообще без видяхи.
Хотя сама мать пищит, если например я всю память вытаскиваю.
Вобщем полный кирдык... :(((

Здравствуйте господа нужна помощь.Кто знает видя какой марки с маркировкой на стикере AE-X600P+TD11
Добавлено спустя 7 часов, 49 минут, 54 секунды

Member
В общем нид хелп, есть видяха. На ней не хватает 3-х кондансаторов. А именно С761, С764, С765 (На обратной стороне карты около разъёма PCI-E)
У кого есть возможность замерить их номиналы на живой карте прошу помочь.
Модель WinFast PX6800 LE TDH, дизайн ритейл. За мной не заржавеет.

Member
по предыдущему посту картинка
http://images.people.overclockers.ru/57703.jpg

Member
Как то было два системных блока и один црт монитор. на одном из них устанавливалась винда, другой работал. Между системниками переключался просто: не выключая компа (, так сказать на живую ,только монитор, путем нажатия кнопки на нем) беру вга кабель, отключаю от одного системника, подключаю к другому (там где то искры были когда близко подносишь вга кабель к разъему на карте). так вот в итоге после нескольких таких переключений и включения монитора в карту x700 pci-е появился конкретный глюк: изображние все с темнокрасным оттенком, все цвета искажены. нет ниодного норм цвета. комп перезагружал. все равно не помогает. никаких артефактов или полосок, только нарушение цветов (хоть в биос сетапе хоть в винде).
Наблюдается если подключить любой црт монитор (т.е. это не проблема в мониторе). пробовал три монитора.
а вот если подключать лсд монитор, то все ок. никаких проблем, с цветами все нормально. как я понял проблемы только с аналоговым сигналом. с цифрой все ок
Думал понести в магазин и решать что то с гарантийкой. Но саму гарантийную бумажку потерял. осталась только копия чека.
Что случилось с картой? есть мысль купить лсд монитор и жить дальше. стоит ли и не будет глюков дальше?
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 52 секунды
а вот если подключить через dvi переходник то все ок

Junior
Vlad_Diver
Цитата:
а вот если подключить через dvi переходник то все ок

Сам и ответил, DVI же остался, а с аналоговым выходом похоже надо попрощатся. При коммутации видеовыхода, хоть по VGA-каналу, желательно моник отключать от розетки.

GoD1982 писал(а):
GHo$t писал(а):
я хотел спросить у меня Q27 находиться около С249
-да оно самое

А можно ещё узнать что это за транзистор(Чтобы в магазине меня поняли :)), и смогу ли я сам его заменить, немного умея обращаться с паяльником ??

Member
Фото: 39
Товарищи оверклокеры!!!
такой трабл: взял тут FX5600Ultra от Axle - при включении и особенно запуске 3д-приложений слышен высакочастотный свист(наиболее близкий звук - трели сверчка, только потоньше и потише) - вроде уже слышал про эту проблему и вроде уже обсуждались пути решения(может не в контексте этого видео), может кто кинет ссылки или подскажет чего? видюха не так уж и плоха(хотя впрочем судя по тестам в 05-м марке редкостный отстой ;) ) и вполне может еще послужить...

Member
Ну так что кто нить поможет по верхнему посту ???

Member
GHo$t писал(а):
А можно ещё узнать что это за транзистор
-смотри внимательно я писал аналоги в принципе пойдет любой 3055,2030n,2054n,20n30 и тд.
GHo$t писал(а):
и смогу ли я сам его заменить, немного умея обращаться с паяльником ??
-в принципе можешь-но лучше снять феном или станцией

Большое спасибо GoD1982

Member
Xom9lk
это свиристят дроссели. Такие бублики или тычки, на которых медная проволока намотана ))) Где-то тут дофига было по этому поводу советов. Я на своей 6600 залил их цапонлаком прозрачным (15 р. в любом электротехническом магазине) Вроде как помогло. Надо еще их на материнке залить, да вытаскивать ее лень :)

Проблема с GeForce FX5200. В результате действий моих кривых ручек она отказалась работать. Я решил что она умерла. Нашел у друга старую MX400 32mb. Поставил ее. С ней комп включился, все заработало без проблем. Хотел я уже свою GeForce FX5200 нести на помойку, но решил последний раз вставить ее в комп. Вставил ее и комп включился. Правда когда он грузился экран как-то нездорово моргал, а потом когда windows загрузился вроде все стало нормально, и на экране появилось сообщение, точно не помню но что-то вроде того, что видеокарте не хватает питания и она будет работать на пониженной частоте. Я перезагрузил комп и опять черный экран. Вставляю GeForce MX400 – с ней все работает. Может кто объяснит что с моим компом.

Есть карта Gf4TI42008x по наклейке похожа на палитдайтону ....при работе гереется безбожно....рука не терпит.....в играх работает недолго...зависает......подскажите как проверить напряжения питания на ГПУ ....и какие они должны быть....Спасибо.

Member
malefik писал(а):
Есть карта Gf4TI42008x по наклейке похожа на палитдайтону ....
-http://overclockers.ru/lab/15597.shtml вот те ссылка(пользуйся поиском)
после дросселя меряют напряжения гпу,питание памяти там собрано на 3055(если ето палит)
А вообщето надо прогреть гпу и перепаять кандюки О!

хочу добавить ..греется ГПУ
а по ссылке http://overclockers.ru/lab/15597.shtml фотография самой карты отличается от моей.....нарное и железом..вечром посмотрю...
Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 29 секунд
Посмотрел ...да стоит 3055 3 ноги как померить напругу.....плз ткните ссылкой....искал на формуме ..но пока ничего не нашел....
Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 44 секунды
Ну хто поможет ??? Кто делал вольтмод на палите таком???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 133 из 302<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа