Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
купил zotac http://www.zotacusa.com/geforce-gts-250 ... 6-10p.html что охлаждение никакое это только пол беды- в простое 65 градусов. если подключён hdmi ,то телевизор не показывает каналы - как будто не настроены - вот это жесть ! может кто сталкивался с подобным ?
У меня такая же [ZT-20106-10P] только 45-50 градусов в простое.У вас в 2D частоты сбрасывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Turik писал(а):
У вас ZOTAC?
Нет! То, что у меня можно посмотреть в профиле. Но сути это не меняет. Вопрос нужно ставить как: Должна-ли данная модель карты фирмы Zotac переходить в режим 2D? Если да, то ОС не причем. Либо роем BIOS, либо драйвер Nvidia. Если это так задумано, то сэ-ля-ви
P.O.D.
Цитата:
Охо Я бы советовал делать обмен, 65 в простое это жесть
Ничего криминального не вижу. Если карта не имеет режима 2D, то главное, что бы шума было немного от СО. Будет ватт потреблять поболее, а так - главное что бы в нагрузках за 90 не зашкаливало. Моя Ultra в простое тоже имела 70-75С, т.к. в 2D не переходила.
geepnozeex писал(а):
чем посмотреть ? судя по GPU-Z.0.4.0 не сбрасывает - 738mhz
Нужно оставить программу на рабочем столе и немного подождать. Переход в 2D бывает с небольшой задержкой.
Вот в этом сообщении я выкладывал BIOS от своей карты Gigabyte 250 ОС rev. 2.1. Данный BIOS управляет переходом в 2D, но вот подойдет-ли он на другие карты... Не знаю. Сам бы так прошивать не стал. Все таки у карт СО разные, а частоты завышены - соответственно могут быть проблемы с обдувом.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 30.03.2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
А версия BIOS может быть с ошибкой? Версии BIOS у ребят совпадают и у обоих не работает 2D режим...
2 разных Биоса с 2Д, но не работают. Оба с ошибкой? Пусть пробуют ваш, проверенный.
geepnozeex Попрбуйте зашить Биос любезно предоставленный товарищем ParboiL, стр. 115, только частоты поправте, он ОС. Если и он не поможет, 100% виноват софт, Винда\дрова\ и т.д. Вы как проверяете, переход в 2Д? В 7ке он постоянно скачет. Поэтому умные люди программно создают профили для 2Д.
Последний раз редактировалось Al71 30.03.2010 17:35, всего редактировалось 1 раз.
подскажите пожалуйста хорошая ли это карта в плане шума и нагрева? PALIT GeForce 250Gts 1024MB RTL (NE3TS250FHD02) 738 / 2200 МГц система такая: Asus P5B cpu core duo 2.66гц озу 2гб 800мгц 1 sata 250гб и стоит видео 8600Gt 256мб и потянет ли ее бп 450Вт LinkWorld LW2-450 (на 12v 18а) если PCI-E 1.0 и на видюхе 2 разьема 6пин которые нужно подключать оба...а с блока питания идут только 4шт 4пин...т.е все они будут заняты даже под двдром не остается))..но зато с блока выходят аж 3разьема sata )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ParboiL писал(а):
Вот в этом сообщении я выкладывал BIOS от своей карты Gigabyte 250 ОС rev. 2.1. Данный BIOS управляет переходом в 2D, но вот подойдет-ли он на другие карты... Не знаю. Сам бы так прошивать не стал. Все таки у карт СО разные, а частоты завышены - соответственно могут быть проблемы с обдувом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
камрады, а 250 с пассивным охлаждением в природе бывает? нацелился на 1Gb версию и думал сменить сразу охлад на Accelero. но сумма в итоге совсем негуманная получается. за 5тыр видел 5850 с пассивом сегодня, думаю, может её проще взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Al71 писал(а):
ParboiL
Цитата:
А версия BIOS может быть с ошибкой? Версии BIOS у ребят совпадают и у обоих не работает 2D режим...
2 разных Биоса с 2Д, но не работают. Оба с ошибкой? Пусть пробуют ваш, проверенный.
geepnozeex Попрбуйте зашить Биос любезно предоставленный товарищем ParboiL, стр. 115, только частоты поправте, он ОС. Если и он не поможет, 100% виноват софт, Винда\дрова\ и т.д. Вы как проверяете, переход в 2Д? В 7ке он постоянно скачет. Поэтому умные люди программно создают профили для 2Д.
прошился - безтолку,а главное телевизор так и не стал показывать при подключённом HDMI .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Есть ли прирост производительности от повышения частоты PCI-E. Сейчас две карты работают на 101MHz (PCI-E 8x). Можно ли повысить эту частоту и до каких пределов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
EVGA GeForce GTS 250 Superclocked - "Find Max" в GPU Tool по шейдерному домену нашел стабильную частоту в 2710 мгц - это среднестатистический результат ? И 2420 по памяти. Проверить не могу ,в дровах 196.21 разгон залочен
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды: Ндаа.. на 197.13 всего 1930 стабильно
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !