Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 133 из 636<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
928 Ты извини конеччно друг. :beer: .я вот смотрю на твой скрин...на GPUZ....и в себя прийти немогу..от таких темп в этом бенче..ну нету у меня этого вот вам крест..!!сам незнаю что и откуда. такое....две карты в КроСС...а темпы норма..хотя вода то у меня только на ядре..... :?:

Member
Фото: 18
masterr5 сегодня просто день потоков сознания )))) что-то я не совсем понял, за что ты извиняешься да ещё и с пивом...что не так с ГПУ-З? тест был на карте без разгона, охлаждение пока референс...что не так-то? давай договоримся о настройках и прогоним бенч...у меня кросса пока нет, лучше на 1 карте с разгоном и без...

0xffffh наушнички зачетные у тебя в профиле! респект! а у меня А700 и М40 :beer:

Junior
никто случаем не знает где можно взять переходник displayport -> hdmi или DVI, а то имею 3 монитора/телевизора, очень хочу подключить все сразу ?!

Member
masterr5 у тебя вроде две гиги? так я пока с одной... как производительность именно в играх? стоит того ??

Member
0xffffh
0xffffh писал(а):
А вам не кажется что это бред полный так проектировать карту, чтобы ее могла вывести из строя какая-то программулина? Инженерам жирный незачет. Вот сейчас кто-нибудь троянец напишет, выводящий из строя карты...

Не обессудьте,милсдарь,но похоже что в электронике вы не очень рубите(я тоже не дока,но работаю с такими).Любая электронная карта,на которой есть контроллер -микропроцессор требует программы для работы-те же драивера ,это и есть рабочая программа.Как и на что запрограмируешь ,так то и получишь.А теперь,если оттолкнутся от этого,то две одновременно работаюшие на один чип програмы могут войти в конфликт и чип просто не будет знать ,что от него хотят и поидет в разнос.В нашем случае ,это выльется в скачки напряжения.И при желании,да можно написать програму троян,выдать ее за новую версию той же МСИ,подделав сайт оригинальный(ничего особо сложного в этом нет,подделывают сайты банков)люди ее скачают и убъют свои девайсы,если к примеру в этом трояне будет напруга забита втихаря в несколько раз выше допустимой. :writer: :grob: :rip:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
masterr5
masterr5 писал(а):
а темпы норма..хотя вода то у меня только на ядре

А ты дорогой не прибедняйся!У тебя ж на силовиках вентили стоят, а под ними радиаторы на полевиках.А-то ,я не знаю ,да я не понимаю...и вообще я тута не причем. :oops: :spy:

Member
0xffffh писал(а):
zens писал(а):
тут товарищ Unwinder писал, что нельзя их одновременно использовать, а иначе глюков не оберешся вплоть до выхода карты из строя.

А вам не кажется что это бред полный так проектировать карту, чтобы ее могла вывести из строя какая-то программулина? Инженерам жирный незачет. Вот сейчас кто-нибудь троянец напишет, выводящий из строя карты... :tooth:

Вы готовы доплачивать от $50 только для того, чтобы подобные синтетические программы не могли вывести карту из строя? Реализация подобной защиты бесплатной не бывает.

Member
gavgav
Пару часов быдлокодинга исправят ситуацию, что кстати уже сделано, а про 50$ - бред, я их заплатил бы только за тихую СО

Junior
0xffffh писал(а):
zens писал(а):
тут товарищ Unwinder писал, что нельзя их одновременно использовать, а иначе глюков не оберешся вплоть до выхода карты из строя.

А вам не кажется что это бред полный так проектировать карту, чтобы ее могла вывести из строя какая-то программулина? Инженерам жирный незачет. Вот сейчас кто-нибудь троянец напишет, выводящий из строя карты... :tooth:

В новой версии возможность обращения к вольтере за мониторингом напряжения по умолчанию отключена, не надо паники тут.
калибр
Вот так программеры вирусов и находят уязвимости, завтра ждите на главной - выйдет новая версия MSI Afterburner auto overclocking 1.659v full :D

На счет PCI-e 2.0. Ставил я тут 9800gt для физики второй, и решил проверить как будет работать во втором слоте она. У меня P5Q-E, там 1 и 2 - x8:x8, 1 и 3 x16:x4
Специально потестил карту(5870) в разгоне уже на PCI-e 2.0 @x8 - так вот разница есть. Она небольшая конечно, не как тут писали 15-20%, а около 3-5%, но она есть. В heaven потерял 1,5 fps с тесселяцией и все на максимум, в чистом небе тройку на минимальных значениях сдал, в сrysis warhead вместо 25 получил 23,4 на минималке. Так что разница есть, пускай и небольшая.

Member
Всем привет,
слежу за веткой давно, но купил и разогнал Asus 5850 недавно. :-)
При 1,2 900/4800 прогрев в бублике 90 град. Вроде у всех примерно так же. Кризис прогревает до 78, Сталкер ЧН до 75 рад. Нормально, как считаете, товарищи по разгону?
Думаю установить старый добрый Accelero S1, потому как ни как не привыкну к стоковой турбине.

Member
Камрады. Что то забыл как замониторит загрузку видеопамяти в игре. Новый GPU Z не мониторит. Скачал последнюю Риву, там что то не могу найти мониторинг вообще. Не подскажете &

Member
Буржуй
Буржуй писал(а):
Думаю установить старый добрый Accelero S1, потому как ни как не привыкну к стоковой турбине.

Только в том случае ,если на силовики найдешь хорошие радиаторы,иначе угробишь карту.

Junior
gavgav писал(а):
Вы готовы доплачивать от $50

Доплатить 50$ за программу мониторинга и автоматического разгона очень жестоко. Проще тогда взять еще 50$ и купить другую карту, покроющую разницу в разгоне первой. И это с учетом, даже если исключить все сторонние программы, наличия бесплатной, хоть и кривой, но бесплатной софтины от производителя(CCC), и возможных плясок с паяльником, у кого есть желание и навыки.

Member
Alexey1301
Alexey1301 писал(а):
Вот так программеры вирусов и находят уязвимости

Чур меня!!!Чур!! :spy:
Хотя........ :insane:
Наши програмеры авторы, и МСИ, джоны всякохитрые оказывается втихаря следят за нами.Так что чего доброго. :gun:

Member
Spesh_75
В XP можно было мониторить память, в висте и семерке уже нет.

Member
maugli-14 писал(а):
gavgav
Пару часов быдлокодинга исправят ситуацию, что кстати уже сделано, а про 50$ - бред, я их заплатил бы только за тихую СО

Наивность людей, не знакомых с промышленной разработкой, умиляет.

Member
maugli-14

Жаль. То есть способоа пока нет ?

Member
Spesh_75
Это у Unwinder'a спрашивай, у него в мануале к RT было написано что нет.
gavgav
50$ сверху к каждой видеокарте из-за глюка драйвера?

Member
maugli-14

Спасибо за ответ, а то два часа качал разные прогт пробовал. так бы еще два часа убил. Спасибо.

Member
калибр писал(а):
Буржуй
Буржуй писал(а):

Только в том случае ,если на силовики найдешь хорошие радиаторы,иначе угробишь карту.

Калибр,
у меня раньше стоял Аселеро на 4870, силовики добавочно остужались стоковой металлической пластиной ( не снимал) температура была в играх была 90, в бублике 115. Насколько я помню ты эксперементировал с Твин Турбо какя была температура питания? Я так думаю она не должна быть выше чем на 4870.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
928 писал(а):
masterr5 сегодня просто день потоков сознания )))) что-то я не совсем понял, за что ты извиняешься да ещё и с пивом...что не так с ГПУ-З? тест был на карте без разгона, охлаждение пока референс...что не так-то? давай договоримся о настройках и прогоним бенч...у меня кросса пока нет, лучше на 1 карте с разгоном и без...
Цитата:
А ты дорогой не прибедняйся!У тебя ж на силовиках вентили стоят, а под ними радиаторы на полевиках.А-то ,я не знаю ,да я не понимаю...и вообще я тута не причем
    Ну стоят..ну вентили..маленькие.. :oops: ...дык ведь с пользой стоят?..или нет?? ;)
928
    Прогнать бенчи на одной..запросто..только смысл какой? мы с тобой пиписьками померяемся и
    всего...вот с другими картами есть смысл а так..между собой..если очень надо пиши.настройки бенча...прогоню..только проц у меня 3999MHz..и даунклочить мне его..западло... ;) :beer:

Последний раз редактировалось masterr5 21.11.2009 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 133 из 636<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа