Добавлено спустя 8 часов 2 минуты 21 секунду: еще вопрос если в autoexec.bat дописать строчку atiflash.exe -p -f 0 Asus.HD5770.1024.090925.bin он автоматически прошьется, все я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
lExPl Вроде так - atiflash.exe -f -p 0 bios.bin
pruand Конечно не буду утверждать, но возможно монитор криво интерполирует, такой проблемы как у тебя в 3д не было, у меня этот глюк вылазил только когда я в ccc отключал телек, вот и пару дней назад когда я прошил новый биос, глюк снова появился, но как только я поставил дрова на монитор - он исчез и появляться больше не хочет, из чего я делаю вывод что дрова на монитор желательно ставить. Не стоит винить в этом только видеокарту или монитор, скорей всего это "счастливая комбинация".
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: А кто нибудь смотрит кино с компа на телевизоре? Достал меня этот глюк уже, когда подключаю телек, то изображение на мониторе начинает дергаться, особенно когда открываю мозилу или ССС, но если в ключаю какой то HDrip и задействуется аппаратное ускорение - то дёргаться перестаёт. Нужно наверное попробовать поднять частоту для двух мониторов, ща стоит 300/900...
Добавлено спустя 1 час 27 минут 10 секунд: С частотами 300/1000 вроде не моргает..
pruandYara У меня такая же, глюков не было, температура, последний раз мерил в MSI Kombustor 73 градуса, в простое 37. Меня смущает, что до запуска винды, она на полную работает, не сбрасывает частоты и соответственно греется ... Так должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Smile_KpaX
Smile_KpaX писал(а):
pruandYara У меня такая же, глюков не было, температура, последний раз мерил в MSI Kombustor 73 градуса, в простое 37. Меня смущает, что до запуска винды, она на полную работает, не сбрасывает частоты и соответственно греется ... Так должно быть?
нет, у меня до запуска какого-либо приложения частоты были 157/300
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Сейчас этот форум просматривают: Hump, ikm и гости: 38