Поставил 5970, запускаю Vantage (Перфоманс), показывает всего 15300(10.6), на 10.4 было 16200 где-то, а по тестам на сайтах и на форуме у многих выше 20000, что не тянет? Карта по дефолту и комп iC3-3800-2Gb. И есть ли от физикса польза, кроме теста в Vantage?
Люди, мне нужен ваш совет. Имею MSI "сабж" и пользуюсь уже примерно с пол года(может больше) так вот проблема стала заключаться в том, что карта во время выключения компа и последующего включения не хочет работать на тех оборотах которые я задаю в ССС или МСИ АБ. Если комп перезагрузить, то раз-на-раз не приходится и бывает обороты работают как и были заданны, но бывает что падают на полный авто-режим. Винду уже переустанавливал раз 5-8 но всё без результатно, и кстати..возможно забыл указать самое главное! Перед этим я подключил шлейф к своему харду на 250гигов+поставил боковой карлсон. Неужели из-за таких не имеюшь ни какого отношения вещей как хард и карлсон могла карта перестать работать как работала до этого? Биос не хочется шить, ибо всё устраивало и устраивает за исключением данной проблемы. Спасибо за внимание!
Профиль заполни, а то все хрустальные шары в посудомойке, а экстрасенсы в отпуске
Знал что спросят. Но только как это повлияет на мою проблему? Тут скорее с картой чтото или произашёл какойто сбой после подключения харда и карлсона. 850 Chieftec 930 i7 x58-Ud5 2 харда по 1теру.+ 250.
Вот самое главное указал. Хотя я обратил внимание что два терабайтника работают в режиме "мастер" а тот что на 250 в режиме "слэйв"...попробую поменять и его в режим мастера, но а если не поможет? Я пролистал страниц 50-70 и не увидел такой проблемы ни у кого. Неужели таких сбоев ниразу не происходило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
@ BooT-BoT Попробуйте поставить голый драйвер, без ССС и выставить обороты вентиля с помощью MSI AB. Также можно зафиксировать обороты для 2D и 3D режимов посредством редактирования BIOS'a видюхи или просто его обновить (и подправить, если симптомы не пропали).