Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
OverHerz Эта видуха на дизайне XT поэтому с большой вероятностью можно утверждать что она на чипе R360.
Память на этой фотке не определить а в инете искать лень...
Охлаждение - довольно стандартное решение... у Sapphire такоеже.
Если дизайн такойже то можешь взять сапфир - непринципиально...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nistelrooy
Цитата:
И как - сильно все это грелось?
Это давно было, грелось не сильно, т.к. в комнате было прохладно.
Цитата:
Вроде бы R360 лучше должен гнаться?или это от случая к случаю? И вот что я подумал... Я примерно посчитал что 9800pro(R360) перешитый в XT скажем при частотах 450/760 будет иметь производительность на уровне 9800pro(R350)@460/780 за счет улучшения HierarchicalZ... вот так....
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: У меня был радик 9800 от Sapphire с памятью Infenion 3.3 так разгон получился не очень 325/580@411/660 при 412 белые точки... И еще тогда у 95% выше 411 не хотел чип - щас с этим лучше?(Зимой это было - в декабре...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
TRAMP Честно говоря, я не знаю. Сам в Ультре еще не был . Зайдите на сайт www.ultracomp.ru, там должна быть такая информация. Кстати, они работают и в Петербурге .
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Nistelrooy Но 102-A18812-10-AT тоже с R360?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
NV30 У меня точно такая же, как и тут: http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=3&pl_id=3V&code=20987, хочу перешить до ХТ .Я вот боюсь насчет охлаждения, если у меня в FarCry после 2 часов на максимальной графике артефакты . Да, если перешить биос, частоты повысятся до уровня ХТ?
Всем привет! Я новичок как на конференции, так и в делах разгона Есть 128Mb Radeon 9800pro Sapphire. К сожалению, R350. Его что, вообще ни во что переделать нельзя, только частоты поднимать? Или я что-то не разглядел?
Ещё вопрос: по идее частоты должы быть 380/680 МГц и поднимать их можно, как я понял, прогой PowerStrip. В ней вижу 378/337.5 Почему частота памяти наполовину указывается?
Ну и вопросик по охлаждению: понятно, что чем тяжелее радиатор, тем больше тепла он отводит. Так вот, есть мысль приклеить на микросхемы памяти самопальные радиаторы. Сколько грамм не критично? Вообще смысл в этом есть, если планируется с каждой стороны видюшки прикрепить 80мм пропеллер на обдув, или лучше без радиаторов?