В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
JAWA-163rus писал(а):
7200 очей по гпу скоре 3dmark 2013 - это предел для моей, гтх670 от 7500 вроде набирает
с разблокированным лимитом можно и поиграться с разгоном как в старые времена с таким разгоном может и дотянется до стоковой GTX670, но это почти предел, думаю если еще скинуть температуру то 1400+ возьмет
11 марк намного сильнее грузит карту чем 13-ый. В 13-ом около 200W нагрузка а в 11-ом за 230W уходит, поетому только 1346 осилил, но в первом тесте из-за жесточайшей нагрузки частота просела до 1280-1306(MHz)
последние две графы Def(mW) я поставил 100 000 чтобы 100% было за 100W. и если с такими настройками ползунок лимита в MsiAfterburner при загрузке Windows оставить на 100% то карта будет ограничена 100W потребления, поетому надо ее сразу двигать на 300%
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
OLEGtagan писал(а):
vikpvv ну что получилось разогнать до 1300 биосом ? )
Да, купив GTX 670 а еще лучше 770. А вообще 660ти и так со всем справляется, вот поставил Metal Gear Rising - revengeance, все летает на ультре с 60 фпс, хотя да графика там не супер но все же..
Думаю после 660Ti - best buy будет GTX 770 или ждать GTX 800 Series...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
dr0zdandre писал(а):
не боишься?
а чего бояться-то ? 80 гр. далеко не предельно допустимая температура ! единственное "опасение" это то что вентиляторы СО работают постоянно на высоких оборотах... (ИМХО) правда не известно какая температура у "чипов" видеопамяти при температуре видеопроцессора около 80 гр....
Сейчас этот форум просматривают: papa---pirate и гости: 34