Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Тюмень
RipperFk Блин. Хотел добить вопрос изоляции(намерзало немного после длительного юза) и после того как начал снова притягивать испаритель, лопнуло крепление(((
На днях ваяю новое и сразу отпишусь.
_________________ Athlon 64+Ati = That's just what I've always wanted (c)
Раздобыл себе по выгодной цене ATI Х850 Pro AGP, но разгон с 500*500 до 535*570 мне кажется хилым. Это нормально для штатного охлаждения? GTO-шки вроде точно такие же видеокарты, а разгоняются лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Ставлю на своей системе по шине 220Мгц и видюха загибается при открытии любого окна. На 240 работает круглосуточно, а тут решил сбавить мощи и на тебе, на 200 тоже всё отлитно, что такое может быть, никто не сталкивался ?
RipperFk Водянку завтра нацеплю, посмотрим. Я сразу её не стал ставить, хотел сравнить разгон.
Хотел ещё уточнить одну вещь: у меня чип R481, а они вроде хуже разгоняются своих 130 нм собратьев R420? Так вроде?
И последнее, почему в одних описаниях X850 Pro указаны частоты 520х540, а в других (как у меня на AGP-версии) 500х500. Неужели PCI-E и AGP версии различаются частотами?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Romanator
Цитата:
у меня чип R481
Чип Р481 вроде как тоже на 0,13 нм сделан и разгоняется он лучше чем Р420,по крайней мере у многих,не зря хе АТИ его сделала,так не все Р420 могли держать частоту 500.
Цитата:
И последнее, почему в одних описаниях X850 Pro указаны частоты 520х540, а в других (как у меня на AGP-версии) 500х500. Неужели PCI-E и AGP версии различаются частотами?
Наверно этот вопрос АТИ задавать,одной ей тока известно почему они так сделали.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
v1c Вот, буду первым в статистике. Сегодня водянку поставил и радиаторы на память приклеял. Получил 560 по ядру и 570 на памяти. От радиаторов на памяти лучше не стало. Температуры после продолжительной нагрузки в ATI Tool составили 48 и 38 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Horizon У меня уже больше года работает на 300 проблем нету. Хотя как перешёл с Бартона 3200 на амд64 3000 видюха стала больше гнаться (Мгц на 20 и по ядру и памяти), видимо связано с меньшим энергопотреблением.