Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 133 из 168<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ыч Дрова не переставлял, сейчас 67.03(будет время поставлю 66.93). Но дело в том что с тем же открытым окном я запустил игру и еще пару тройку часов поиграл без каких либо глюков. При этом температура стояла 44-46. Отсюда и сделал вывод о температурной "проблеме":) А в марке это 416/1150 см профиль. Но говорю, сколько я не пробовал чип поднимать хоть на одинМгц с 400 до вчерашнего дня, то прямо первый же кадр в игре виснул с системой!!! А вот теперь нате сразу 416 автоопределением...
А насчет производителей - так сейчас те времена когда им ваабще все пофиг кроме денег, надо все самому смотреть/проверять :( Яркий пример перекосы кулеров на 6600ГТ...
Спасибо за ответ:)

Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды:
Да кстати после авторазгона через драйвер в мониторинге Ривы остались 416Мгц в то время как драйвер предлагал установить 408, тоесть немного понизил для пущей стабильности очевидно;)

VOLTAGE Потолок очевидно достигнут с твоим охлаждением. А с какой причиной менять хочеш то?:)

FOXES Винтик сломался или именно штырек который из радиатора торчит?... если так то ваабще хреново...

Партнер

*Cofradia Intel*
Ыч
Цитата:
Та ну, из всех термопаст только серебрянка проводит ток, и то плохо.

Она проводит не более чем все остальные.
FOXES
Цитата:
эта килограмовая хрень весит на 3-х винтах. Чё теперь делать ума не приложу

не проблема ! Сверлишь отверстие, нарезаешь ресьбу (М2 вроде бы), прикручиваешь ;)
Цитата:
ззы:как узнать время выроботки памяти не снимая охлаждения, мож прога какая есть?

:lol: выборки :D А узнать никак. Скорее всего 1,6, если на 1250 работает.

Member
Фото: 1
DRUID менять я нехочу, были только намерения... я думаю Z VF400 поставлю смогу 420 по чипу выжать
TINC я что опечатался чтоль? если да рад что тебя развеселил

*Cofradia Intel*
VOLTAGE :beer:
У тебя Гайнвард ?

Member
Фото: 1
TINC писал(а):
VOLTAGE :beer:
У тебя Гайнвард ?
зачем спрашиваешь не пойму,в профиле написано что Gainward, значит Gainward.

*Cofradia Intel*
VOLTAGE т.к. профиль часто отличается от реальности...
Скорее всего 1.6. Повезло, также, как и мне, а в дальнейшем - Spinal-у.

Member
Фото: 2
Господа оверы! Подскажите, где в Москве на этой неделе можно купить
256Mb 6800 GT TV 2xDVI [Gainward PowerPack! Ultra/2400 TV/DVI/DVI 256MB GS GLH, Golden Sample] Retail,
а то в Ультре вроде закончились резко...

Member
DRUID писал(а):
FOXES Винтик сломался или именно штырек который из радиатора торчит?... если так то ваабще хреново...

Вот именно, что вообще хреново! :weep:

Member
Фото: 8
Несколько не в тему-но, может, кто сталкивался с проблемой(или подскажите, может я не там ищу?). Вопрос в следующем: взял на выходных Richard Burns Rally. Об игре-ничего говорить не буду-все и так знают. Так вот, эта скотина выпадает в винду каждые 5 минут, не выдавая никаких сведений об ошибке. А если не выпадает-то фризится. Причем от фриза-только видимость-то есть, все признаки обычного автотормоза, что называется, налицо: замершее изображение, подвисший звук, и через время-возобновление работы. НО!! частоты карта не сбрасывает!(по RT мониторингу). При том, что никаких специфических функций, как то perf level forcing у меня не включено.
Вот такой прикол.
Пробовал сбросить разгон видеокарты. Поиграл пол-часа-и опять те же симптомы. Думал, все, писец карточке. Для сравнения включил MercedesWR (просто в последнее время подсел на симы)-ничего похожего, все стабильно пару часов проработало.
Подскажите, причину такой перебойной работы следует искать в видеоадаптере-или где-то на другом узле? Или, может, игруле дрова не нравятся (70.90), или еще чего-нибудь?

скажите пожалуйста, сколько на данный момент стоит карта GF 6800GT Lidtek в Москве и стоит ли она сейчас своих денег?javascript:emoticon(':(')[/list][/b]

Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду:
какой лучше взять БП на эту карту?

Member
ненашел тему по TV-Out задам вопрос здесь... разгон надоел уже... все и так бегает нормально.
Кароче этот гребаный телевизор не определятеся (одно устройство) и неработет nView clone mode... если отдельно выбрать телевизор и включить его то картинка на телеке появлеятся но на мониторе соот пропадает. дрова ставил 71.24 и 66.93 эфетк один и тот же... TVtoool начинает работать только когда дрова определяют телевизор. что случилось не пойму первый раз когда включал неделю назад все работало....

Member
Фото: 34
sashagreen на Никсе была за 500 уе. Барыги в моем городе через Никс, мне продали за 540 уе. На счет стоит или нет не знаю, я ее еще не получил, когда поиздеваюсь, то отпишусь. А вообще денег жалко было :weep:
БП лучше FSP или HPC ватт на 420.

Member
Фото: 5
sashagreen в МИНСКЕ они есть - ненамного дороже чем в Москве

Member
sashagreen
Цитата:
скажите пожалуйста, сколько на данный момент стоит карта GF 6800GT Lidtek в Москве

KLAPAN
Цитата:
sashagreen в МИНСКЕ они есть - ненамного дороже чем в Москве

за 440 тут http://alderamin.shop.by/2181.html :)

Member
Фото: 21
OverSun писал(а):
ненашел тему по TV-Out задам вопрос здесь... разгон надоел уже... все и так бегает нормально.
Кароче этот гребаный телевизор не определятеся (одно устройство) и неработет nView clone mode... если отдельно выбрать телевизор и включить его то картинка на телеке появлеятся но на мониторе соот пропадает. дрова ставил 71.24 и 66.93 эфетк один и тот же... TVtoool начинает работать только когда дрова определяют телевизор. что случилось не пойму первый раз когда включал неделю назад все работало....

2DVI выхода? если да то переткни монитор в другой выход, если 1ДВИ 2ВГА то попробуй найти переходник и воткнуть в ДВИ

Member
Rasamaha я об этом думал вчера но лень было лезть, у меня 2DVI выхода.... а щас еще нашел подтверждение на ixbt... как же на ATI все было граматно сделано...

Member
Фото: 21
Ну как я уже говорил попробуй 2ДВИ разъём, НВвью должен появиться, тогда подключение считается корректным и опознает телевмзом совместно с монитором, мне на Гейнварде помогла именно такая операция

Member
пчела
Я именно у них и покупал перед НГ за эти же деньги.

*Cofradia Intel*
OverSun
Цитата:
как же на ATI все было граматно сделано...

на ATI кокраз-таки неграмотно, причем очень !

Подскажите, что за зверёк 128Mb PCI-E PX 6600 GT VIVO 2xDVI [Gainward Power Pack! Ultra/1960PCX XP, Golden Sample] Retail. Какие у него особенности (плюсы, минусы). Стоит ли его брать или всё же лучше Leadtek?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 133 из 168<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа