Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Пишут также что мощ такова что не существует на данный момент процессора который бы мог использовать данный потенциал
При выкручивании настроек на макс, карточке придется обсчитывать сильно больше и вместо 300фпс будет более красивая картинка с 60фпс, где не в процессор упрется а все же в видюху. Собственно абсолютно все на макс не стоит выкручивать, а например псевдо 4К или DSR 2х в настройках включить при этом обычное сглаживание отключить! https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 3&t=522876
Примерно так:
Вложение:
DSR.png [ 51.79 КБ | Просмотров: 925 ]
Только не говорите что при 2х у вас в проц i7 упирается производительность
Последний раз редактировалось alljam 07.07.2016 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
stormpand писал(а):
тут уже несколько свистящих мяс,в них тоже китайские дросселя(ясно дело )
Ни в коем разе не говорю что мясо топовый топ и что там менее китайские дросселя (хотя кстати заявляются и выглядят посолиднее). Не спорю, поют все бренды, но не так же как тут товарищ пишет, что перекрикивает все вертушки корпуса и звук из колонок. Есть из 1080 других вендоров случаи остановки вертушек и краша в стоке (привет непофикшенный баг 9** палитов )? Чего то не заметил. Я не предвзят, просто объективен. Многие тут купили бы палит, при наличии всех остальных вендоров? Сомневаюсь.
stormpand писал(а):
если бы остальные были бы заметно лучше
Все тлен! Иполит зе бест!
На вкус и цвет, по мне так отличная шутка, я же не виноват что у некоторых припекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
T1nEx писал(а):
Все тлен! Иполит зе бест!
да ясен пень что он не лучший,просто за те же деньги или немного дороже заметно лучше ничего нет,мясо уже обсудили,гига в принципе не удачная-горячая и шумная,остаются кто?асус и зотак?уже писал,что к асусу не хочу прикасаться и 2-х метровой палкой,а зотак я жду уже месяц с ку с остановкой вентилей да,косяк(на 9-й серии вроде как пофиксили в новом биосе)
T1nEx писал(а):
же как тут товарищ пишет, что перекрикивает все вертушки корпуса и звук из колонок
ну это он наверняка приукрасил)опять же я писал уже,что моя гига г1 трещала так,что было слышно за моим супер шумным бп
Попробую успокоиться. Вот представь... Я всегда был заядлым геймером, но никогда у меня не было топовой карты. gt6600, gtx9600, gtx 560ti, gtx 660ti, gtx 760, а с девятой серии меня понесло, сначала r9 290, 970 2 штуки, потом 980, а теперь 1080. И мне один хрен мало... У меня даже моника 4к нету, лучше бы я не знал что такое DSR.
Я бы тоже посоветовал успокоиться, да и по частоте смен карточек очевидно , что скоро и 1080 смените. Я менял их гораздо реже , реже меняешь , больше прирост) 470, 670, 970, теперь вот 1080. Наслаждайтесь сюжетом в играх , а не графикой, слушайте музыку , а не звуки. В любом случае прирост получили, вау эффект быстро прошёл и хочется большего?)
Последний раз редактировалось fokan 07.07.2016 0:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
T1nEx писал(а):
Многие тут купили бы палит, при наличии всех остальных вендоров?
После обзора на techpowerup - я бы купил и при наличии выбора. Фактически, самая тихая карта из нерефов, которая к тому же ощутимо дешевле популярных MSI и ASUS. А с браком я сталкивался и у двух последних.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
T1nEx писал(а):
Я не предвзят, просто объективен.
Палит выкатил годные карточки по нормальным ценам и с доступностью проблем нет. Ты пытаешься доказать куче людей в теме, которые уже сидит на палите и спокойно гоняют игры\бенчи\*, что палит г-но, ну не смешно самому то? Брак есть везде, и если карточка не держит частоты из коробки\свестит\пердит, то надо идти в гарантийку, если гарантийка бреет - это уже проблемы нашей розницы и тут надо идти в суд\ОЗПП, что угодно. Объективно процент брака по брендам могут дать люди из сц, гарантийных отделов магазинов, но вот по форуму ты как ни старайся, объективно на вещи не взглянешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
stormpand писал(а):
остаются кто?асус и зотак?
ТЫК
Bumbr писал(а):
Ты пытаешься доказать куче людей в теме
Я никому и ничего не собираюсь доказывать. Я вижу у людей проблемы и они гораздо серьезнее чем проблемы у карт других вендоров. Да и потом это соответствует бюджетному бренду, в чем срыв покровов то? Ну свистят, ну крашатся, ну не дуют, какие проблемы! Эти чудные истории (про сервис там, про суд, про гарантию) надо рассказывать камрадам, которым будешь продавать карту потом на вторичке, а не мне.
беда,я рассчитывал на прирост от dx12 на моём 2500к он ведь типа снимает нагрузку с проца блаблабла
Вообще в VR обесчали большую прибавку. Типа 2 проекции за цену одной. Надо бы обзорщикам хотябы в 3d-vision при FullHD разницу измерить. А то что-то все озвученные плюсы никак в обзорах не изучены. Да! В VR т.е. стерео 3D Хуанг обесчал наибольшую прибавку fps! Но никто такие тесты не сделал! Журналисты совсем олигофрены или их просто купили написать обзор типа новые карточки бла бла бла это 2х 970(980)?
Последний раз редактировалось alljam 07.07.2016 1:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Мои 3 копейки : чип попался средний - 3083 в Heaven. Тест стартует с 2088, но по мере роста температуры падает и стабильно держит 2038. Местами до 77 градусов на 55% оборотов. Думал будет холоднее, зимой может лучше будет Но выставив Voltage в 30% стартует он также с 2088, зато стабильно держит уже 2050. Так что польза от Voltage есть, непонятно только зачем в 100% ее выкручивать, какая польза непонятно, а вред может быть. Насчет дросселей - при тесте в FHD с отключенным ограничением по fps из корпуса слышен громкий неприятный звук. Но с ограничением по фпс никаких шумов нет, так что проблема надуманная. Разгон кстати в Ведьмаке дал еще несколько фпс , хотя GP и так уже сильно разогнан, так что овчинка стоит выделки.
_________________ ASUS PB328Q/6700k@4.5/Palit 1080GP/Asus 8 Ranger/Fractal Design 3500/Corsair RM 650W/Samsung 950 PRO 256GB/16GB/2Tb/Edifier R2730DB/Logitech G810+G600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
olfirs А говорили, что хевен к процу абсолютно равнодушен. 980 я на 2500к тестировал и на 4770к, разницы никакой. Тут ещё по обзорам посмотрел. Мои результаты выше, чем карты которые погнались 2088-2114 и в 3дмарке тоже.
Выкручивал до 100% - эффекта никакого не заметил, как 2050 было так и осталось. А вот сам тест почему-то пару раз зависал, да и VDDC вместо 1,05 за 1,09 скакало. Ну в теме не разбираюсь, может и есть какой смысл.
_________________ ASUS PB328Q/6700k@4.5/Palit 1080GP/Asus 8 Ranger/Fractal Design 3500/Corsair RM 650W/Samsung 950 PRO 256GB/16GB/2Tb/Edifier R2730DB/Logitech G810+G600