Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
ведьмак 3 (особенно длс кровь и вино) уделывают DH2 как в плане графики так и в плане оптимизации
Ну если проходил, то ладно А то показалось, что судишь по видосам только.
Кстати поделюсь впечатлениями о новой карте в БФ1 мультике. Вчера хорошо поиграл, графики выкладывал вчера уже, вот на всякий случай еще раз: #77
Но речь не об этом. Относительно 1080 на 1080 ти у меня заметно еще уменьшился инпут лаг и вся игра стала как будто еще быстрее. Сначала я вообще не понял в чем дело, как будто игру в полтора раза ускорили. Мышь реагирует потрясающе. Потребовалось даже привыкнуть минут 10-15, а потом пошли наказания и массовые казни
Я боюсь представить что-же тогда на хороших мониторах с 144-165 герц происходит. У моего еще и отклик 8мс - старый профессиональный монитор NEC LCD2690WUXi, уму уж 10 лет скоро будет.
muS
Я совершенно согласен, потрясающая картинка в целом, проработана пипец, столько деталей, декораций и прочего. Работа художников - уровень Бог. Мало только кто это понимает и ценит.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Последний раз редактировалось RS24YARS 22.04.2017 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуй все! Ну вот и приехала и ко мне Aorus 1080TI Xtreme с CU. Красивая конечно, но ОС режим в Fire Strike Ultra не проходит на втором тесте, почти в одном месте всегда. В ведьмаке 3 вообще ребут системы и биос пишет что был типо скачок напруяжения и сработала защита, но ее пока сыкотно отключать. Пробывал подключать питание к карте родными от блока штекерами и с переходником от карты. Мультиметр цифровой подключил в 12 вольтам БП и там в простое стабильно 12.26-12.27 вольт, а при нагрузке в игре при активированном Games моде, напруга опускается до 12.16в. Биосы оба пробывал шить, картины не меняет это дело. За блок говорить плохое не хочется, две 1070 в слае в разгоне питал без перебоев. Вот что мне подскажете делать? 1. Выключить защиту от скачков в материнке через биос и рискнуть так попробывать ОС режим. 2. Вернуть карту в CU с притензиями. что не держить ОС режим. Этот вариант самый не желанный, но если надо то придется( 3. Ждать еще обновленного биоса, я правда еще сам разгон в ручном варианте не юзал, может можно найти золотую серединку. Мой конфиг:
I7 4770K 4400MHz мать Asus Z87-A ОЗУ DIMM1: Kingston HyperX KHX2400C11D3/8GX DIMM3: Kingston HyperX KHX2400C11D3/8GX Бп HIPER M800 (800W)
На моей в геймин режиме фаер страйк 7074. Заметил, что когда ос режит гоняю ,то шум подозрительный идет, толи от карты, толи от бп ( они рядом внизу) и отличить не успеваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Alork писал(а):
На моей в геймин режиме фаер страйк 7074
Ну здесь скорее нужно смотреть на график скор, а не на общий - камни то у всех разные.
dr0zdandre писал(а):
блин, такая мощща (я про 1080 Ti) а греется всего-лишь до 70С, моя 290ая и то греется больше. NVIDIA рулит
Справедливости ради, в стресс тесте 3демарка 10 минут греется до 80, но больше этого не идет. Там загрузка постоянно 100% и потребление до 110-115, корчое грубо до 350 вт. Но это предел и в играх такого нет и близко, я доволен
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Alork Если не проходит даже 2-й тест FSU, значит очень большой переразгон, может питания сильно не хватает в этом OC режиме, что странно(производитель по идее должен был лимит повысить под этот режим). Я бы вернул карту, не должно такой хрени быть, однозначно.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
RS24YARSAlork Скажите какие у вас серийники на карточках. Я свою в понедельник заберу, сверю и отпишусь Но скорей всего у меня будет тоже самое, что и у камрада Alork т.к. партия одна была и отправлялась в один и тот же день.
RS24YARS Вот думаю, может все же БП не тянет при максимальном потреблении видюхи? Странно то, что симптомы переразгона не совсем типичны. Не виснет, не сыпятся артефакты, а фаер страйк просто закрывается и в игре ребут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
MSI тоже жмоты. В прошлой, более холодной 1080 было 6 тепловых трубок, а в более горячей 1080 Ti, маркетологи одну трубку убрали. Я о Twin Frozr.
И о Volta. Игровая карта на Volta выйдет в 2018 году. В этом же году, если Volta выйдет, то это будут про-версии или начального уровня. Так по крайней мере пишут в новостях.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
RS24YARS писал(а):
Это воистину не так. Отличаются сильно бекплейты. А это важно. Я однозначно и с удовольствием доплатил 30 евро. На Xtreme версии медная вставка значительно больше, плюс присутствует большой логотип с подстветкой. Выглядит так:
медная вставка больше это вроде бы хорошо, но медная вставка контактирует с бэкплейтом(он вроде как тоже отводит тепло), а из-за логотипа площадь самого бэкплейта меньше, а значит и площадь рассеивания тепла меньше, а температура больше. да и светодиодная подсветка не способствует охлаждению. или диоды при работе стали охлаждать? я с удовольствие взял на 30 евро рыбы и пива