Проц провереный временем и разгоном. 99% что это не он, на др. карточках всё ок. Память 4нс. Sparkle на тот момент небыло. Да мне пока хватает. Только не пойму почему AGP 8X глючит и рагон такой маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
A/P Ох блин и намутили леадтековцы,за память похоже отвечает здоровенный 5-и ногий стабилизатор в верхнем правом углу,надомежду второй ногой и землёй резюк поставить на 20к,и при этом напругу памяти мерить,т.е методом тыка,потому-что формула расчёта напруги по даташиту крайне ..анутая...
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Мутабор
Цитата:
Память 4нс
Нувот,я же говорил,она хреново гонится...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
chiSSkiS Слушай, а тыж ещё месяц назад хотел вольтмод делать. Не сделал ещё??? И SuperZ тоже всё обещался и пропал. Один я отнекивался, мол не хочу и начал делать, а тут такая засада.
Да то что хреново гонится я перенесу, насколько мне извесно треугольники это переразгон по ядру. Корпус открыт. Может кулер снять, да нормальную термопасту намазать? Память стабильно до 650 по марку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Dream_ нет пока... всё пояльник не могу нормальный достать...
может на этой неделе прикуплю, тогда и попробую...
а SyperZ спалил же блок, да и видяху тоже... может ещё не достал новую просто...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
chiSSkiS Видяху ему же сразу по гарантии поменяли, а бп он собирался новый брать ещё недели 1,5 назад. Пропал чёт чувак. Чёж с памятью делать? Всё т ки паять решил? А почему бы не попробовать как я?
Member
Dream_ в плане контактолом?... или графитом?... сёдня если паяльник куплю, то сначала попробую карандашный, и если всё ОК будет может попробую паять...
Мутабор а насколько мне известно треугольники и разрезание текстур всякими там плоскостями и линиями - это 100% память(перегрев или переразгон)...
Member
chiSSkiS
Цитата:
в плане контактолом?... или графитом?
Только не "или" а "и", всё подробно изложено на моей ПС.
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд: От какого сокета охлаждение будет "роднее" для моего асюса, чтоб работы было меньше? Кстати померял расстояние между отверстиями ровно 80 мм от центров отверстий.
Member
Dream_ да нет, ты меня не понял... я про то, как ты делал в-мод на спаркле... без всякого там графита, а резюком, где ты не поял, а контактолом собачил... Про куллер что-то мне понравился, вроде грамоздкий какой-то...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Москва Уфа
Люди напишите тайминги 4-17-11-6-0-0-4-0-0-1-0-5-7 это были при покупки... Работает и 730 (но в природе все в артах)
Какие нужно поставить!? Карта Спал Ревизия С1
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Температура 89 максимум, снизу ЗАлман 92 на 92... Разгон 545.690 7100... Дрова 75.90...
Может в дровах дело?! НА Палите 500.700 было 6900...
Member
chiSSkiS Чё ж мне ещё и без охлаждения на чипе жить? У меня нету пока много денег на охлаждение, да и не будет, т.к. нелогично покупать недорогую карту и вкладывать в неё много денег.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Всем привет и здраствуйте!
Спасибо sas_turbo за переделанный бивис от спаркли. Прошил его в свой Leadtek A6600TD через WinFox 2. Все вроде в норме. Карта гонится, игры играются, температура показивается. Но теперь в WinFox на вкладке perfomance отображает только инфу о названии карты и ссылку на сайт. И ещё одна проблема, когда открываю панель настроек nVidia (та что в трее), монитор маргнёт, нажимаю на вкладку дисплей nVidia -> Аналоговый дисплей , монитор снова моргнёт. Такая фигня присходит и при загрузки winXP. Что такое? Это у всех такой трабл со саркловским биосом на лиадтеке? Пока карта со штатными частотами, дабуду 3dMark буду гнать.