Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 133 из 164<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Александр Анатольевич писал(а):
грамота писал(а):
Може ли быть причина в необходимости переустановить WinXP? Или это не влияющие вещи?

=) Да когда-то я тоже пытался вылечить все переустановкой этого подобия ОС от некрософта и представляете всегда выходило =))))
На самом деле по опыту скажу что дело именно в СО точнее в плотности прилегании поверхностей радиатора и кристала.

Тут надо действовать без промедления или конечно комп не эксплуатировать ))

Вам необходимо убедиться в плотности прилегания радиатора к кристалу. Ахтунг!!! не пробуйте прижимать радиатор к кристалу этими действиями вы можете сколоть кристал.

Вам нужно вытащить карту из корпуса и внимательно сбоку посмотреть в зазор между радиатором и кристаломесли видите что радиатор криво сидит значит контакт плохой.

посмотрите на крепежи радиатора к печатной плате, они находятся с обратной стороны платы. Если они не полностью укреплены, то вам необходимо очень акуратно вдавить штырек крепления до защелкивания.

Пока осмотрите карту и опишите что вы заметили.
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
Иногда случается, что на кристале нет термопасты, поверьте есть ли она, если ее нет (проверить очень просто, заглянуть в тотже зазор между радиатором и платой), то будет необходимость снимать радиатор, намазывать и ставить на место.

А вентилятор внутри радиатора крутится?

Только что снимал, внимательно осмотрел. Всё стоит ровно как и должно быть. Вентилятор крутится. Тонкий слой термопасты наблюдается.
Кстати мониторинг показывает при комнатной температуре 75 градусов.

Кажется нашел проблему-оказалась не в видюхе,а на мой взгляд в несовместимости установленного оборудования: установлены 2 планки памяти 512MB pc3200 от разных производителей(PQI и Hynix);и вот весь секрет снимаю 1 планку Hynix, 3d mark05 сразу выдает 2900 - не эталон,но уже что то; ставлю хуникс вместо pqi,результат - 2500,ставлю 2 планки результат снова - 2500.Проблема есть,причину нашли,осталось найти решение проблемы :)

Junior
грамота писал(а):
Только что снимал, внимательно осмотрел. Всё стоит ровно как и должно быть. Вентилятор крутится. Тонкий слой термопасты наблюдается.Кстати мониторинг показывает при комнатной температуре 75 градусов.

Сложно сказать в чем проблема, можно заменить СО но это дороговато...

Доброго времени суток!
Сорри, если я уже не первый. Почти во всех играх наблюдается искажения графики, текстуры как бы "связываються" друг с другом или пропадают(типа la2, hl2, oblivion. Нету такого искажения в deus ex, fallout и тп). Драйвера сейчас 93.71, Причем на 77.77 все нормально. Карта Asus GeForce 6600GT.
Скриншот:
http://img148.imageshack..us/img148/4268 ... 015nv8.jpg
Баг в дровах - это очевидно. Качать с инета 10ки драйверов, мне нет возможности. Какие драйвера следует поставить из последних релизов?
P.S. карта работает на номинальных частотах.

Junior
У меня нет таких проблем, хотя я использую 93.71. Я что-то слышал про такие проблемы... кажется это именно сдесь, поищите на предидущих страницах.

Member
Restart есть такое .Попробуй дрова 91,47 --у меня на них только из 90 серии дров нормально всё пашет

Advanced member
Restart
Restart писал(а):
Доброго времени суток!Сорри, если я уже не первый. Почти во всех играх наблюдается искажения графики, текстуры как бы "связываються" друг с другом или пропадают(типа la2, hl2, oblivion. Нету такого искажения в deus ex, fallout и тп). Драйвера сейчас 93.71, Причем на 77.77 все нормально. Карта Asus GeForce 6600GT.Скриншот:http://img148.imageshack..us/img148/4268/shot00015nv8.jpgБаг в дровах - это очевидно. Качать с инета 10ки драйверов, мне нет возможности. Какие драйвера следует поставить из последних релизов?P.S. карта работает на номинальных частотах.

Странное дело. Если хочешь могу вечером попробовать на ASUS GF 6600GT и 93.71 запустить линейку. Посмотрим, в дровах ли дело.

Member
Привет всем!
У меня вопрос касающийся MSI GeForce 6600GT. В утилите Everest отображаются 3 показателя температуры видеокарты: ГП (в покое 44гр.), окружение ГП (38), диод ГП (51). Первые два показателя мне понятны, а вот третий... (что это?) и на какой из них мне ориентироваться (ГП или диод ГП). В драйвере присутствует только температура ГП и нет ни единого упоменания о температуре диода ГП.
Заранее благодарен.

Александр Анатольевич
Я пролистал тему, там есть похожее, но не моя ситуация, или же нету решения проблемы.
Мономах
Если есть свободное время, то сделай. Буду благодарен.:wink:
Ruda
Мне принесут некоторые драйвера серии 9x.xx, скоро узнаю.Еще подогнали релиз Asus драйвера 91.31 - тоже лаги.
Сейчас поставил драйвер 81.95, странно, но показывает идеально.:)
PS складывается впечатление, что версии драйверов 9x.xx просто нехотят работать на карте.
Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 21 секунду
Ruda
Поставил дрова 91.47 - помогло. Спасибо. Но все ровно интересено почему такая лажа на других дровах?

Member
Restart
Извини за прозу:дрова удаляешь и ставишь корректно?

Member
Restart а это видимо просто бред творится в дровах Нвидиа . 91,47 это единственное что у меня работает .Главное такие проблемы возникли и у друга ,у которого 7900GT ,и только установка 91,47 ему помогла из 9xxx серии

Member
Restart А у тебя AGP'шная версия? Как дела обстоят с АГП?
дает ли что нибудь 91,47 по сравнению с 77.77, если кто тестил?

Плюш
Пробовал NFR, в безопасном режиме, еще Driver Cleaner (NFR почему-то удаляет больше файлов=)).
DiGiTaL
Agp. Незнаю, я тестов не искал. Я думаю быстрей на глазок.
Проблема решилась при установке драйверов 91.47, еще как альтернативу можно 81.95, всем спасибо, отдельно Ruda:wink:

У меня Palit 6600GT AGP 128Mb, почему когда она холодная при загрузке компа -глючит. Если при загрузке поставить паузу на 3-5 мин. то все работает.

Member
@!!Denis!!@ что значит глючит ?как глючит ? и можно написать всё более понятно (а то например не понятно что за пауза )

Ruda если при включении компа видеокарта не прогрета (холодная), то загрузка доходит до бегущего ползунка(Windows XP) потом появляются артефакты(полоски на экране) и через 2-3 сек монитор гаснет. А когда при включении компа перед загрузкой винды поставить на паузу 3-5 мин (чтобы нагрелась видеокарта) и после чего нажать ENTER(продолжить загрузку) все грузится без проблем. Эту карту пробывал на других компах, всеравно тоже самое.

Member
C чем можно сравнить 128 6600Gt 500/1300 из видео в ноутбуках?

Какое видео в ноутбуке сравнимо по производительности с 128 AGP Gigabyte 6600Gt VIVO (GV-N66T128VP - пассивное охлаждение+доработано)???
стандарт 500/1120 - разгон 590/1280 без вольтмода.

Member
в риве последней стоит ограничение на разгон чтоли... купил 6600GT Palit. Прошито 300\800. Память самсунг. Дальше 550\1200 разгонать не могу, рива не даёт выставить. Только в самих дровая смог поднять 560\1260 а далее тест в дровах не проходит. Как увеличить шкалу частот в риве, чтобы выставить выше частоту? +вопрос, есть ли виндовые прошивальщики биоса?

Member
Disaster_Znet Рива тут не причём .Не хочешь проходить стресстест ,то можно его включить зайдя в Риву ,далее в Реестр ,далее Overclocking Global =>Disable Clock Test ставишь 1 . ВОт и всё .
Ну от Palita много не жди , если хочешь увеличить разгон , то тебе придётся явно менять охлаждение и делать вольтмод . Также не забывай прогонять марки и так далее ,и смотри темпу с артефактами

@!!Denis!!@ при включении компа вентиль на видюхе крутится нормально ? карта разогнана в среде Windows ?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
GVadik забей на этот 3 пункт температуры .Так для сведения 3 пункт вроде бы считывает темпу прямо с чипа .Вобщем какая то альтернатива .Использовать его в качестве измерителя темпы не нужно

Member
не хочу проходить тест в дровах ;) разгон в риве не получается и эта врядли вина карты. Она стабильно работает на 560\1250. Это максимум можно выставить в родных дровах. Темпа ядра не больше 60 в нагрузке под марками) буду пробовать другие дрова, либо нужно искать другую прогу для разгона

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 133 из 164<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа