Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва
Siniy ты в настройках мониторинга напряжения включи вывод не VID, а именно напряжения (в вольтах) Где такое сделать? В сетапе мониторинга можно только включать, что будет отображаться, но накаких параметров при этом нет
конечно у тебя не такая коробка у тебя же АГП, а не пси? Да, AGP. Ну слава Богу, хоть коробка нормальная )
Fire Vadim У меня всё тихо, поменял бы на другую 6800 и делов то....ну ты даёшь! У тебя я смотрю ответ один
Можно ли как-нибудь програмно поменять напряжение, не используя Нибитор, не влезая в бивес?
Хочу поставить 1.2 и посмотреть, как будет вести себя карта. Если не понравится - пойду менять на нормальную 6800. Только не факт, что они не все в Санрайзе такие как у меня...
_________________ Горячий финский парень. Теперь в DTM
ты в настройках мониторинга напряжения включи вывод не VID, а именно напряжения (в вольтах) Где такое сделать? В сетапе мониторинга можно только включать, что будет отображаться, но накаких параметров при этом нет
там при выборе напряжения внизу появляется пункт More
Hakkinen писал(а):
Можно ли как-нибудь програмно поменять напряжение, не используя Нибитор, не влезая в бивес?
нельзя имеемыми средствами
программно можно лишь частоты и обороты вентилятора менять
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Hakkinen Сливаешь свой биос Рива Тюнером, рекдактируешь в Нибиторе(ставишь 1.2v) и зашиваешь обратно в карту, только после такой операции карта сильнее начинает грется так что надо менять кулер. Хотя можно попробовать ты же не до 1.4 повышаешь. VF700 выдерживает 1.5!
Hakkinen писал(а):
У тебя я смотрю ответ один
Ну глупость человек сморозил, пример: Ой что то мне не нравится зелёный текстолит на 6800GT, пойду ка сменю на 6200, там синий.....
Member
Слушайте, сохранил нынешний Бивес Ривой, открыл Нибитором:
Voltage identifier: 1.2V. Это что значит, с напряжением всё ОК?!
А в VID mode- 1= 1.2, а не 1.1!
И шо це такое, А? По частотам и напряжению- 6800, по конвеерам- 6800LE- дурдом!
Siniy там при выборе напряжения внизу появляется пункт More Точно, спасибо. Так зарыто... Показывает тоже 1.2V! Занятно.
Если я не ошибаюсь на сайте у того же санрайза написано,про 6800,что если у вас 8 конвееров,а не 12,обновите Бивис Где?! Можно ссылочку
Слушайте, сохранил нынешний Бивес Ривой, открыл Нибитором: Voltage identifier: 1.2V. Это что значит, с напряжением всё ОК?! А в VID mode- 1= 1.2, а не 1.1!
правильно
0 = 1.1 1 = 1.2 2 = 1.3 или 1.4 3 = 1.4 или 1.5
Hakkinen писал(а):
И шо це такое, А? По частотам и напряжению- 6800, по конвеерам- 6800LE- дурдом!
и все же, Рива Тюнер показывает примечание Hw masked конвееры или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Хаккинен,а что енто у тя в профиле за видюха,я думал у тя 6800 ?
Кстати да,рива то что говорит про конвееры ?
Написано было про гигабайт вроде,его щас у них нету....но ссылки главное на бивис на той странице не было,вот негодяи
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Siniy Рива Тюнер показывает примечание Hw masked конвееры или нет? Показывает...
Traktor Хаккинен,а что енто у тя в профиле за видюха,я думал у тя 6800 ? Профиль еще не поменял. Да и не знаю чего писать 6800 или 6800LE или 6800L (полу-LE )
Hakkinen ,братья мы с тобой по несчасть...
Здарова всем. Купил я себе А400 и столкнулся с тем же вместо 12 8 конвееров, вылечилось заливкой биоса посфежее с офф сайта.
Dот линк на биос
ftp://ftp.winfast.com.tw/entertainment_ ... s/2992.zip Щя буду тестить на фулл стабильность.
Добавлено спустя 22 минуты, 13 секунд: подскажите народ на P4 2800, 512, 6800(AGP) 3dmark 2001 даёт 15465 балов ето нормально?
Добавлено спустя 24 минуты, 58 секунд: 3dmark 2003(3.6.0) даёт 8781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Привет у меня не большой вопрос,установил RivTuner 15.7 в нем есть вкладка Fan в котророй
можно устанавливать скорость вентилятора,по умолчанию скорость во всех режимах 53%.
Устанавливаю для 2D ~ 35% скорость уменьшается даже на слух,запускаю видео скорость возрастает
до 53%,выхожу в 2D остается на уровне 53% вместо 35%.
Вопрс,как сделать что-бы после выхода из 3D скорость автоматом переключалась на 2D?:)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
hor1 Как понять различаются? В дровах есть режим 2D и 3D. По дефолту частоты 350/700 и в 2D и в 3D. Режим 3D включается в играх, соответственно в опции 3D и разгоняй. Зачем тебе в 2D разгон? Только в сложнейших операциях скажем в Занозе или в 3DSMAX. Полезное разделение Нвидевцы сделали, ещё чтоб карта не напрягалась держа высокие частоты на раб.столе. Вот так. У меня по дефолту 9750. Но это с дровами 78.01, они дают бешенный прирост производжительности, на 71.89 у меня дефолт 9344. С разгоном на старых дровах 11.950, на новых 12.540.(кстати с конвеерной формулой 12/5 сделайте кто нибудь столько, люди на 16/6 формуле еле еле столько выжимают ) Ещё у меня разгон какой то удивительный, 470/830. Это без вольтмода на чип она спокойно и 480 и выше проходит тесты. У большинства даже с вольтмодом 1.2@1.4 450 не выше. А без вольтмода 410-420......интересно полсе вольта 1.2@1.41 чип на 510 пойдёт?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Hakkinen Мало чёта у вас. У меня на системе моей старой P4 Prescott 1M(D0) 3.0@3.6ГГц, 2x512DDR400@470 Samsung, GigaByte GeForceFX5700(425/550@525/640) в 01 15.486Марка.(17 место в мире) Сейчас на этой карте пока мало,(24тысячи) но я её пока что почти не юзал, так как 2 недели физически на ней сижу. 26 сделаю. 5тысяч пока что в 05.....