Похоже на то, ничего такие дровишки, в отличии от предыдущих (несколько перепробовал, начиная с 8х.хх серии) при записи с ТВ-тюнера картинка не темнеет (очень долго сидел из-за этого на 77.62), 2001-2005 попугаи чуть упали (доли процента), 2006 подросли (~+100), НФС МВ погонял со сглаживанием - визуально побыстрее стало, температура подросла (72 -> 75 в нагрузке), остаюсь на них
Сорри, похоже с картинкой не в дровах было дело, я еще и под ТВ-тюнер новые поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Драйвер 91,31 при загрузке Винды контрольная панель NVIDIA выдает сообщение о том, что удалена одна из плат SLI, которой никогда не было, матери АГП-шные разные, причем на NF3 сообщений нет, а NF2 и К8Т800 есть. Как это дело выключить без правки реестра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
ip12345 писал(а):
Драйвер 91,31 при загрузке Винды контрольная панель NVIDIA выдает сообщение о том, что удалена одна из плат SLI, которой никогда не было, матери АГП-шные разные, причем на NF3 сообщений нет, а NF2 и К8Т800 есть. Как это дело выключить без правки реестра?
У меня тоже самое, сегодня установил этот драйвер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Лениногорск
У меня несколько вопросов по Tweakerizer 91.37
1)Чтобы его поставить надо сначала поставить дрова 91.37 или XTreme-G 91.37?
2)Если я например в настройках дров ставлю настройки под определенную игру они не сбиваютя?
3)Если не сбиваются то в каком порядке надо запускать Tweakerizer? До установления настроек игры в дровах или нет?
Всем привет.Может кто устанавливал NGO NVIDIA Optimized Driver v1.9137 ???Краткое описание:По обыкновению драйверы оптимизированны под высокую производительность и наилучшее качество изображения.
* Базируются на NVIDIA ForceWare 91.37
* Добавлена поддержка GeForce Go (мобильной серии)
* Добавлена поддержка GeForce 7600LE, 7500LE и 7300SE серий
* Исправлена поддержка GeForce 7950GX2
* Добавлен режим совместимости – неплохое решение проблемы чёрных дисплеев для владельцев видеокарт GeForce 7800GS AGP.
* С этой версии утилиты ReFreshForce, nHancer и PCI Latency Tool не входят в состав дистрибутива.
Скачать можно отсюда http://www.ngohq.com/home.php?page=nvidia
Насколько я понял подходят для всех видеоускорителей на чипсетах nVidia.
Если кто уже опробывал,отпишитесь.Интересен результат для GeForce 6600GT AGP.
Всем привет.Может кто устанавливал NGO NVIDIA Optimized Driver v1.9137 ???
Ставил у себя как оригинальные 91.37 так и NGO - драйвера на своей n6600 AGP. В обоих случаях при выходе из любой игры был черный экран и система не отвечала. Лечилось перезагрузкой. Если кто-то знает решение - велкам.