Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
heidfeld писал(а):
и имеет полноценную поддержку dx12
Ни одна из ныне существующих карт амд и нвидии не имеют полную поддержку Dx12, а у тебя(как у нефоната) r9 380 почему-то имеет полноценную Видимо, то что она не поддерживает - это не нужно, потому и полноценная
heidfeld писал(а):
что в новых играх будет +++
Опять хрустальный шар достал
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 18.01.2016 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
JohnWhiteсам "накололся", думая раз 12_1, то "ол инклюзив". Почитайте начиная сВсё о DirectX 12 #13449287и далее, всё расписано. Не фанат ни nVidia, ни AMD, с удовольствием пользовался nVidia. Там Microsoft столько мути сделала, с этими Feature Levels. Самый полный получился вообще у Skylake (!), хотя подписан также 12_1. 12_2 в природе не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
dj_44Так полной поддержки все-равно нет у амд. Тут на лицо злостное нарушение правил форума со стороны heidfeld. После его "советов" тут люди плеваться уже начинают. Апдейтнул пикчу для чистоты совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
JohnWhiteпонятно.. Если важно моё мнение людям читающим тему - берите карту необходимую по мощности, а AMD, nVidia - неважно.. Всегда что-то где-то в чём-то лучше, на DirectX 12 пока что ориентироваться очень рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Alex_Smileтак об этом и речь идет. Зачем тут придумывать полную поддержку дх 12 которой нет?! Народ приходит и читает откровенный бред, когда отдельные лица "обещают" полную поддержку которой нет. Это прямое нарушение правил форума.
1
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
2
3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.
Последний раз редактировалось JohnWhite 19.01.2016 8:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Alex_Smile, дело не в этом. Я например не могу рекомендовать что-то кроме тех вещей, которыми пользовался. А тут человек, не имеющий ни одной из современных карт(профиль-то почистил, но память осталась), дает советы и аргументирует всё ссылками на какие-то ресурсы и DX12. Это явный фанатизм и введение в заблуждение в любом случае.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Всем добрый день... Нужно определиться что будет лучше. (все старье скажу сразу) Имеется видеокарта: ATI X1650PRO 256mb/128bit/ddr2 pciex У нее в разнос пошла "турбина", и она очень сильно жужжит. Есть видеокарта GeForce 405 (OEM) : http://www.geforce.com/hardware/desktop ... ifications
Какое чудо из этих двух лучше ?? Играется сейчас в Left 4 Dead 2 1280x1024 low/medium пресет. Планируется в Portal /Portal 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Redialplease карты "музейные" экспонаты, расположил в порядке "крутости" (imho) 1.Турбинку перебрать - хотя если выработка пошла - только смена охлада - лучше купить за недорого HD5770 - тогда в выше озвученных играх будет профит. 2. Медленнее 1-ой, вообще ни разу не игровая, если на ней вообще, что-то из игр запустится не в режиме слайд шоу , уже удача. 3. Еще тормознее, играть вряд ли получится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Gagagyte GTX 970 Gaming G1 сравнить с MSI GTX 970 gaming 4G что выбрать? Не нашёл сравнений в тырнэте! Плиз плюсы и минусы? Я выбрал Gagagyte GTX 970, выходит мне по цене! Разница в чём?
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
M_E_L писал(а):
Разница в чём?
СО разные, размеры - мси по-компактнее будет, вроде есть результат разгона на гиге чипа до 1600 под воздухом и стабильно в играх , на мси пока такого не видел, а так что дешевле то и брать - тенденция сокращать расходы
Member
Gunai - однозначно сказать сложно ,возможно взять одну из карт - неделю поиграться(вдруг в разгоне будет не торт) , а потом если не понравится обменять на другую ?- Я бы начал с MSI