Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Москва
Купил до нового года ASUS GTX 970 Strix доволен как слон )) Все игры летают на ура как и было указано в тестах. Многие игры жрут от 2 до 3 гигов памяти. Разгон супер. Можно купить бюджетней GTX 960 только 4-ех гиговую, но настройки в играх будут средние - высокие при нормальном фпс. Всем спасибо кто помогал в выборе.
Здравствуйте. Имею Intel Core i3-550 разогнанный до 4.4 ГГц, 8 Gb RAM Corsair (не очень быстрая, что-то вроде 800 Мгц), БП 450Вт. Присматриваюсь к GTX750Ti — такую насоветовали в магазине на основе процессора. Вопрос: какая видеокарта мне подойдет, что бы выжать максимум из процессора? Имеет ли смысл брать 4GB GTX750ti вместо GTX950?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: москва Фото: 0
Всем Доброго дня ! Устал зачитыватся в тесты видях , имею на руках старушку gtx 670 в разгоне до 1200 вот все сравниваю ее с r9 380 4 гб как думаете ваще смысл есть менять?просто с этим курсом более менее по цене этот радик.p.s. проц 3570k в разгоне до 4.4
_________________ Asrock Z270 EXTREME 4 PRO, I7-7700K(4.8)tt-macho-120rev.b,16GB Ram 2800mhz, evo 860 samsung m.2 250gb(win10), HIS RX5700XT ref.(1.16v-1.960mhz)
tps17 Ну если средства есть...я бы на 670 пока сидел уж...полгодика-годик...Летом взял 980 да не простую, а evga classified, которая в магазинах у нас продавалась тогда по 38-40к, мне за 30к вышла из Европы, сейчас же я смотрю за эту сумму уже 970 продаются...помню в мае прошлого года за 17к при курсе 50 брал 970 от асуса, а потом и от гиги....эххх время...Я думаю, что по валюте еще будет такой же отскок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Приветствую . Подскажите ...
Предыстория
При простое монитора выключенного с кнопки (на ночь к примеру или же несколько часов) и последующим включении стала появляется горизонтальная рябь (как у старого лампового ТВ) , постепенно приводя картинку в норму , достал видюху , из 3х вентиляторов два (по краям) не работают и крутятся очень туго, прикрепил сверху кулер (120мм) к радиатору , чтоб остужал . Но толку нет , все равно глюк продолжается , думается видюха умирает и чинить ее в данное время дороже выйдет? . По этому решил подумать над новой видюхой
PS // да и пробовал подключал через встроенную видео (мамка Asus Maximus V formula) и такого глюка не наблюдалось , хотя конечно и ночь не ждал...
Имеется в данный момент GTX580 3Гб (Gainward Phantom) , какая в данный момент видюха является ее аналогом в нынешних сериях ? Переплачивать за более мощный прирост смысла не вижу , для моих нужд 580 хватает с избытком да и потребление у видюхи не малое, ну и само собой с нынешними ценами за ТОПы которые сейчас кусаются . Или же думать о ремонте ? Видюха прослужила верой и правдой несколько лет , глюк начался ни так давно
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
BrossParavoss писал(а):
Сможет ли мой процессор реализовать потенциал 950?
Зависит от игры, где-то карта будет использоваться больше где-то меньше, но недогруз гп скорее всего будет повсеместно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.01.2016 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
memphis) скорее всего поджарилась видюха...но попытка не пытка, если хороший знакомый сервис есть под рукой, дешевле другой видюхи будет, и если дело все-таки в каких-то элементах на плате, а не чипе и памяти (что навряд ли). 770 с 4гб поискал бы на вторичном рынке тысяч за 14, быстрее вашей.
Цитата:
Сможет ли мой процессор реализовать потенциал 950?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
JohnWhite писал(а):
380 - перемаркированный чип HD 7950 12 года
Чушь, единственное, что общего это количество вычислительных блоков и процессоров и на Ferra ошиблись, у 285/380 версия GCN 1.2, а не 1.1.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.01.2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
callofwild писал(а):
memphis) скорее всего поджарилась видюха...но попытка не пытка, если хороший знакомый сервис есть под рукой, дешевле другой видюхи будет, и если дело все-таки в каких-то элементах на плате, а не чипе и памяти (что навряд ли). 770 с 4гб поискал бы на вторичном рынке тысяч за 14, быстрее вашей.
Сервисов нет (тупо ехать на Савеловский\Горбушку\Буденновский... и там искать рем.мастерские) , да и то , чинить за цену почти новой (не 1000р же ремонт стоить будет) , но неизвестно на какой срок (месяц-год-пятилетка) , как по мне лучше современный аналог купить. А вторичный рынок в таких вещах , доверия тоже особо не внушает (кто знает что с ней было и на сколько ее хватит...) . Комп. железо привык брать с нуля , да и быстрее не нужно , в игры сейчас почти не играю , так , браузерные , симсы да танки. Так что можно даже немного медленнее
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Вы тогда сумму бы назвали, а то 580 - это все-таки топ...из нового равнозначного что-то дешевле предложенного варианта невозможно будет найти. Лучше в нашу барахолку идти, народ на форуме проверенный