Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
remmer29 писал(а):
А в играх будет как минимум +10%
проверь хоть метро, я скрин выкинул. а по поводу писькомерства 780 и черного титана-я не настолько юн и глуп, чтоб этим заниматься, просто хотелось нормально сравнить 2 карты именно на одинаковых частотах т.к. в инете нет такой информации и приходится людям верить обзорам криворуких вроде пхоеникса, у которого 780 всего на 10% лучше 770....... а я за правду. Еще мне интересен разгон именно на воздухе, без замены стокового СО, поставив себе водоблок-я бы тоже смог 1400 взять на 1.4в наверное, но это неинтересно, т к видеокарты я стабильно меняю каждое поколение по несколько раз и это экономически целесообразнее покупки воды и потери гарантии для большинства юзверей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
nepranov Да при чем тут попугаи то, если я карту новую тестю, я не для вас это делаю, а для себя гоню и радуюсь по тихой, а серьезным я стал, уже так давно, что уже не помню, так что не надо мне тут заливать, эту песню для школоты, ладно.
garison87 писал(а):
а по поводу писькомерства 780 и черного титана-я не настолько юн и глуп
Так зачем ты выкидывал скрины, хотел показать, как выжал максимум на своей карте и хотел тут показать, какая хорошая эта карта молния, что ли? А если тебе еще, что то интересует, то скинь игру любую на выбор с 5 минутным видео (BF4/Crysis2 или 3/FarCry3) на ультра настройках да покажи как они там идут на 1306мгц у тебя, да и показатели все выведи крупным шрифтом, а то эти попугаи, кроме самого себя не интересует ни кого, а вот игры, как хобби да, и эти карты мы тут в 99% купили для игр и гоним для игр, а не для попугаев.
Так что парни я не ожидал от Вас, вот таких вот слов, о том что тут, кто то понтуется картами своими, я думал что мы делимся своим опытом по разгону, не так ли? В жизни столько вещей, которыми можно тихо и молча радоваться (семья/дети/успехи), не говоря об этом ни кому, а вы тут своих червяков из головы, на других вешаете. Обидно, одним словом.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
remmer29
Цитата:
кто то понтуется картами своими
Так ты же этим усердно и занимаешься поднимая себе самооценку Своим титаном уже пол темы засрал. Ни кому он тут не интересен. Хочешь показать что то, иди на HWBOT.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
remmer29 писал(а):
Давай посмотрим когда придет, а то сейчас говорить об этом нету ни какого смысла. Если карта попадется с удачным потенциалом и погонится до 1300 вот тогда можно сравнить.
вот это не ваше сообщение? на основании оного я и выложил резалты "удачной карты на 1306" и не собирался сравнивать карту за 20к и 40к это идиотизьм) хотел камрадам сравнение на похожих конфигах титана блек и 780й на одинаковых частотах провести ради статистики и эксперимента, а Вы на меня ярлык писькомера повесили........ хотя сами начали...... хвастаться молнией? и дураку понятно, что лучше молнии 780й нет, на то она и стоит почти как реф тишки.
Добавлено спустя 44 секунды:
Dr. Verhovcev писал(а):
Так ты же этим усердно и занимаешься поднимая себе самооценку Своим титаном уже пол темы засрал. Ни кому он тут не интересен. Хочешь показать что то, иди на HWBOT.
обычно с Вами я не соглашаюсь никогда, но тут +1
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
remmer29 писал(а):
игру любую на выбор с 5 минутным видео (BF4/Crysis2 или 3/FarCry3) на ультра настройках да покажи как они там идут на 1306мгц у тебя
слишком большая погрешность будет, для точности сравнения прийдется выбирать одну и туже сцену и действовать одинаково, идти по какому то определенному маршруту..... имхо бредовое сравнение, нужны игровые тесты(встроенные бенчи, там погрешность близка к нулю) - вот я и попросил прогнать метро и скрин выложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
При заходе в панель управления NVIDIA, при нажитии правой кнопкой на рабочем столе слышен странный звук в районе видео, не совсем понял, что это, толи БП, толи сама видео, звук типа "ПСС" и ещё если он появляется если поменять режим производительности с адаптивного, на режим производительности, он дважды так: "ПСС ПСС". Что это может быть вообще? В остальное время вроде всё ок ...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Кто-нибудь снимал СО с 780ТИ ДК2 ?? вроде ничего сложного - 4 винта.. хочу термак заменить И немного нубский вопрос - на чипах нв по краям метал. рамка. Её назначение - защита от перетяжки СО ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
@lex_$k8*Er Снимал охлад на своей асус DCII 780 обычной когда еще на воздухе сидел, там ничего сложного, но замена пасты прироста не дала, когда еще на воздухе сидел, проверял несколько хороших паст, на глаз разницы нет, у асуса там норм паста и если изначально не адовые температуры, то там все ровно намазано и прижим хороший. Да, там рамка, видимо защита.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
@lex_$k8*Er Ну фен самое доступное, незнаю как на тишках, а у меня не было никаких пломб, только 4 винта и все, потом уже когда фулкавер ставил, то снимал и бэкплейт и там винтов еще добавилось, откручивал все винты видимые подобранной по размеру отверткой и через кусок медицинской перчатки силиконовой чтобы следов не оставлять)))