Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
Вот тебе еще раз:http://www.3dmark.com/compare/fs/2477778/fs/15095875352-6408= 1056 (19,37%) и это ты называешь 10%
Самому не смешно? Вот когда 670/680 при ~1350/7000+ набивают в хевен 40-42FPS, а 780 при 1200/6000 60-62FPS, то тут явно виден прирост более мощной карты при меньших частотах. А у тебе чё - 1353/8100 у блека, против 1126/6500 у простого Ты б еще сравнил простой при 800/6000 против блека 1353/8100 Тогда б от прироста вааще должно было что нить зашкалить
remmer29 писал(а):
и тут не сравнивают карта на одинаковых частотах, а делают все что бы разогнать существующие карты?
То, что твой блек гонится до 1300+, так это хорошо, повезло, а что простой не гнался, это плохо
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
remmer29 писал(а):
Тролям радость чужда не так ли? Вот тебе еще раз: 5352-6408= 1056 (19,37%) и это ты называешь 10%
10-12% по сравнению с моей 780,если по графикскоре считать http://www.3dmark.com/fs/1601327 5424 with NVIDIA GeForce GTX 780(1x) and Intel Core i5-3570K Processor Graphics Score 5905 Physics Score 7777 Combined Score 2628
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
remmer29 писал(а):
Если интегрированную графу выключить, то будет гораздо меньше, а тем более в играх, она не помогает. А так очень хороший результат.
Вот уже стопицотый раз объяснять приходится,для чего я ссылку на марк даю?Там все есть, в том числе задействована ли дополнительная карта вот смотри со встройкой
Зашел в бед компани,начал играть,все зависло,фпс упал до 1,пришлось релодадь,сегодня тестирую целый день вроде не выключается,а так дросельки поджуживают и еще я так понял у палита нету индикаторов питания,со всех сторон рассмотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
olfirs писал(а):
Вот уже стопицотый раз объяснять приходится,для чего я ссылку на марк даю?Там все есть, в том числе задействована ли дополнительная карта вот смотри со встройкой
я не про вторую карту ты выключи интегрированную GPU в биосе мамы и посмотри, что попугаю улетят.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
murkok5 писал(а):
Ни как. Только костыли.
Так не давно можно было это делать в 5,0,0 я сам так делал но получал ребут. Ты можешь ссылку кинуть про "костыли" Хочу попробовать.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Himik_15 писал(а):
но замена пасты прироста не дала, когда еще на воздухе сидел,
Короче, разобрал я одну из карта (самую трудящуюся, 1-ю ведущюю). Слегка подкрутил радиатор ВРМ, пасту на чипе поменял на МХ-4. В итоге по градусам -1 на чипе, но и вентили -5% (да, лоханулся, что вентили не сравнил изначально, ориентировался на темпу ). ВРМ - 5-10 !!!! у меня в комнате жарко, 2 прогона хевен с выкрученной тесселяцией - врм было 105, сейчас 95
ПС пломбу порвал в некоторых местах (руки дрожали), но обратно собрал по кусочкам, если что,в ГО можно сослаться на теплый климат в корпусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Ребят, кто тут в теме, Вы скажите какую карту лучше всего на данный момент брать из 780/780ти с гарантированным разгоном 1300/7500 на сток охладе с любой напругой. была у меня в свое время палит суперджетстрим, неплохо шла по ядру, но память эльпида была что жесть. И еще у какой карты без танцев с бубном так или иначе можно поднять напругу до 1,3-1,4в чтоб на воду поставить. как я понимаю вроде молния подходит под мои запросы, но чет они безумно дорогие а тишек вообще нет нигде. Что скажут уважаемые гуру?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Pahen Молнию бери не прогадаешь.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
remmer29 писал(а):
я не про вторую карту ты выключи интегрированную GPU в биосе мамы и посмотри, что попугаю улетят.
Куда они улетят то? Там максимум разница до сотни попок и то в лучшем случае .Мало отключить в биосе ,она все равно работает,надо еще и устройство в диспетчере удалить,что я и сделал только разница мизерная. http://www.3dmark.com/fs/2485382
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Dr. Verhovcevmurkok5 спасибо, погляжу обзоры и сравню цены. также пробью на наличие ватеров на них.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Есть в этой ветке владельцы такой карты: GeForce GTX780 Ti EVGA Dual Classified ACX напишите как погналась какой шум от штатной СО ну и личные впечатления от карты. можно и про молнию тоже написать.
Member
Zambeza Чем она лучше, кроме того что дороже стоит? на воздухе 1500 пойдет по ядру и 8000 по памяти? или для экстрим разгона только? на молния фулкаверов нет к сожалению.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Фото: 16
Pahen писал(а):
Zambeza Чем она лучше, кроме того что дороже стоит?
Pahen писал(а):
пишут что лучшие чипы и ручной отбор. гонится в небеса.
у некоторых на воздухе 1500 идет Молния не дает не чего сверхъестественного, в сильном разгоне еле обгонит 780ти реф И нет гарантий что не попадется опять Епида.