Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Pahen писал(а):
Я имел ввиду на 780ти, или этот подойдет?
Лайтинга ТИ не существует в природе, вернее существует, но в количестве 13 экземпляров.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Pahen Да нет 27 000р может быть, но лучше узнать, что и как с гарантией и где он его покупал. Может быть паленой, лучше договориться на тестирование карты на месте, а если только доставка почтой, то лучше не рисковать. А чем тебе этот не мил? http://www.regard.ru/catalog/tovar146130.htm Тоже 2 биоса а там как с чипом повезет или ты веришь что они отбирают чипы под эти карты?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
remmer29 писал(а):
Да нет 27 000р может быть, но лучше узнать, что и как с гарантией и где он его покупал. Может быть паленой, лучше договориться на тестирование карты на месте, а если только доставка почтой, то лучше не рисковать. А чем тебе этот не мил? http://www.regard.ru/catalog/tovar146130.htm Тоже 2 биоса а там как с чипом повезет или ты веришь что они отбирают чипы под эти карты?
да только почтой хотел ну или если только кто в МСК сможет проверить при покупке и отправить мне потом. там интересно усиленное питание в первую очередь и вертушки 100мм вместо 80-90 на обычной класси. хотя как повезет наверно. на боте кингпин карту до 1554 на водичке разогнали. думаю отличный результат. на счет обычной класси хз, может и стоит ее взять, но за те же деньги можно и кингпин версию купить уже
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: MOLDOVA Фото: 0
добрый вечер можно ли сделать обновление биоса видеокарты Asus GTX780TI-DC2OC-3GD5 через программу gpu tweak.какие риски могут возникнуть программа показала новую версию bios
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Pahen писал(а):
на счет обычной класси хз, может и стоит ее взять, но за те же деньги можно и кингпин версию купить уже
Кингпин не дают 100% гараньии, среди них есть не удачные экземпляры (мало). Обычный Classified на воздухе 1300мг , шум к от самолёта . Колхоз с примитивным водоблоком ( темпу не держит) 1450 мгц. Результаты в ветках по бенчам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
dexasone писал(а):
добрый вечер можно ли сделать обновление биоса видеокарты Asus GTX780TI-DC2OC-3GD5 через программу gpu tweak.какие риски могут возникнуть программа показала новую версию bios
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon Ну и зря, лично мне пока одной 780 за глаза в фулл хд, а осенью-зимой будут новые карты, одну всегда проще сменить если припрет чем две, да и игр супержрущих пока особо не предвидится массово, хотя кто то готов ради 150-200% в батле ставить по 2 черных титана - ну флаг им в руки че - жертвы маркетинга)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Согласен с химиком, интересен сам процесс с картами, поюзать новинку, пощупать, потом по поводу гонки за производительностью - последняя игра в которой я ещё как то различал графику между высокими и максимальными настройками была crisis 2, чтобы взглядом в игре, а не разницу выискивать на скринах. Так что по нормальному разводят нас конечно, да и ладно, это сугубо моё имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2014
Привет! У кого 2х780 Ti - есть стабильно 120 FPS в Crysis 3? Нужны карточки для записи slo-mo. Игры должны давать стабильно 120+ FPS на максах, могу пожертвовать сглажкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Снова поведаю вам о своих наблюдениях После замены пасты от карты с асиком 84% и номиналом в 1025в ожидал всё таки получить стабильность на нужных мне 1124-37 - бесполезно. Уже отчаялся, думал так и жить мне с дефолт бустом в 1084. Значит так, пользуюсь я ЕВГА 4.2.1 до этого у меня всегда был включен овервольтаж,который сам поднимался,когда ему вздумается (а я наивный думал, что ему припекает только по необходимости). Взял в своем биосе для Р00 выставил минималку 1050, овервольтаж выключил и вуа-ля! Заработало, мать её, полетела! Из этого предпологаю, что лучше ставить минималку в Р00 (об этом разговор уже заводил) и в прогах не юзать ползунки.
*псы второй карте вообще по-барабуну - у нее асик 65% и вольтаж рабочий 1.162, гонится лучше асика 84%
Добавлено спустя 34 секунды: gotham1st Кризис более процессорозависим, какой проц у вас?
Добавлено спустя 44 секунды: ancemin Томб Райдер 2013 по графике -