Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Palit support скоро этих биосов в свободном доступе будет куча, так что не надо делать из себя героя) Толку от получения биоса на неделю раньше, если всё равно нельзя перепрошиваться?
Мы в роли бесплатных альфатестеров или нам кинули гнилую кость, чтобы поддержать имидж палита. Вот мол смотрите новый ОС биос, благая движуха от нас, а еще у нас не роботы работают, а супер крутые чуваки, которые тырят втихую биосы и выкладывают их до релиза, всё должно работать, делюкс издание для оверлокерс в России и даже на techpowerup.com этого биоса нет. А по факту я не верю, что хоть кто-то успешно прошил свой палит этим биосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Практически максимум что смог выжать из своей системы в 3D Mark FIRE STRIKE 1.1 http://www.3dmark.com/3dm/19742355? И 20200 общих баллов греют душу, все таки взял 20000.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Listoman Chuychuy Не очень понятно, причём тут какие-то "толки" и какие-то совершенно странные "альфа-тестирования", у меня в привате запросили BIOS от модификации с частотой видеопамяти 11 GHz, я выложил файл в тему с информацией о том, что все эксперименты исключительно под ответственность пользователей и какие-либо результаты с другими моделями видеокарт, разумеется, не гарантируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Olegdjus "Предупреждение за сообщение: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14718040 3.10, оффтоп, неделя" Наверно оффтоп . Честно сказать, не совсем понял , за что предупреждение - карты 1070, 1080 , единственные имеют ,на данный момент, наиболее полную поддержку директа 12, 10 бит , HDR. Играя на своем ТВ с 10 битной матрицей и разрешением 4к и HDR , с карты GTX 1080 ,где же мне спросить о правильных настройках , как не в теме о ней же ? Вероятность совпадения найти человека , имеющего 3 вещи - эту карту,"правильный HDMI кабель" и ТВ с 10 bit матрицей,наверно здесь больше,чем где либо?(в темах ТВ спрашивал, в теме про дрова даже не пытался , т. к. ответ нужен не просто от теоретика,наделенного знаниями , а еще и имеющего данное оборудование .Вы может , как человек грамотный,и модератор , что-то подскажете ? В полемику вступать не буду , но считаю , что вопросы такого рода ,с появлением у многих ТВ с 4к , будут появляться все чаще . Да , на форумах о таких тв ,например,люди часто не понимают, почему у них нет 4к + 60Гц+4:2:2 или 4:4:4,молчу про "правильность" настроек в дровах. Никого не хотел обидеть , ответившему человеку,еще раз - .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
nfs-1969 писал(а):
карты 1070, 1080 , единственные имеют ,на данный момент, наиболее полную поддержку директа 12
В теме про директ 12, спецы пишут что на сегодняшний день пока ни одна из вк не имеет полную поддержку директа 12. И даже следующее поколение под вопросом...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Listoman Chuychuy Не очень понятно, причём тут какие-то "толки" и какие-то совершенно странные "альфа-тестирования", у меня в привате запросили BIOS от модификации с частотой видеопамяти 11 GHz, я выложил файл в тему с информацией о том, что все эксперименты исключительно под ответственность пользователей и какие-либо результаты с другими моделями видеокарт, разумеется, не гарантируются.
Хватит уже журчать друг на друга, давай попытаемся вернуться к проблеме. Короче, тут немного подумав на нетрезвую голову, я сделал вывод. Тот биос, который ты выложил весит 257 килобайт, когда у палитов 251 всегда, за редким исключением 243 кб и вообще тут в общем это стандарт, правда у асуса есть биос на 265кб. Короче мне кажется, что дело в этом. Дай команду эту инфу проверить. Кидайте в меня камни, унижайте, я готов. Может хоть это привлечет правильных людей к этой проблеме, чтобы был эффект.