Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nfs-1969 писал(а):
Подскажите ,пожалуйста, - FAR CRY 3 , разрешение 4к, все на максимум - есть частые фризы.С настройками - менял, разрешение , убирал сглаживание,варьировал верт.синхронизацию - фризы остаются
Пробуй другой репак, если репак, щас прохожу эту игру и с вкл. синхронизацией имел стабильный вылет через 30-40 минут без слета драйвера, просто с ошибкой. Причем этот репак пройден не раз и не два на разных картах, начиная с 680-й. Чего только не делал, скидывал все в дефолт, даже вин 8.1 установил что бы проверить, нифига вылетало и там. Пока не нашел нормальный стабильный репак, с 3-го раза только. Причем с вкл. синхр. игра не грузит нифига, идет что то там на 1300-1400 МГц. Но чего чего, но фризов никаких у меня не было, всё идеально плавно и дело не в проце, он у меня наверное по слабей вашего и грузит там 1 ядро, т.е НТ этой игре по боку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Москва
народ подскажите как cuda режим активировать на видюхе 1070, вроде как все включаю при рендере в sony vegas 13 , а загрузка видюхи 0 %, все проц хавает на полную катушку(((
Member
в самих найстроках проги стоит видюха и в проекте выбор стоит cuda, но по факту видюха не рендерит ни капли
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: в проге Adobe Premiere Pro CC 2017 , там все видно что видюшка тащит и рендер быстрее движется а у сони чето хз толи адаптация кривая или драва
Здравствуйте! Asus GTX 1070 Strix OC, стал слышен треск внутри. Появился после чистки ПК, видеокарта не трогалась, только вытаскивалась и втаскивалась обратно аккуратно, до этого его не было. В простое\без нагрузки от видеокарты тишина. Если запустить, например, тест в GPU-Z, то слышен только писк дросселей (слабо). Если уж запустить любую игру, то слышен треск. Кулера проверял, они не виноваты (игра запущена, кулера стоят, треск есть, а также пробовал их останавливать по одному пальцем при их работе). В чем может быть дело? Нести в СЦ?
Member
Gerdanec , больше невздумай пылесосом внутри компа че-то делать, можешь статическим разрядом все накернить и выкинуть тока останется железо) Если хочешь купи балончик со сжатым воздухом и продуй от пыли, грязи
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Gerdanec писал(а):
По моей проблеме есть какие-нибудь варианты?
Подключите к OSD-мониторингу через HWiNFO64 показания мощности. И сравните сколько ФПС и ватт в приложениях когда трещат и сколько когда молчат. Свист дросселей от запредельного фпс может отличаться от "шелеста" VRM при высоких нагрузках.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Underwest писал(а):
пробни бенчмарк Superposition Benchmark режим 1080 extrim
И что это даст? Он сообщит в чём проблема? Человеку в не в бэнчмарки играть нужно, а в игры. Нынче что ль Superposition нужно скармливать ВК, чтоб выявить неисправность? Интересная теория))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Gerdanec писал(а):
пылесосом сверху прошелся и все.
Может какой разъем оторвался или выскочил из гнезда в самом БП? Если мощность всасывания высокая, то запросто можно расконнектить если со всей ответственностью к чистке подойти
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Всем привет.Заранее прошу не обзывать меня идиотом. Решил взять 1080 при наличии i5 4570 3.2-3.6. Не нагнет ли 1080 проц. при том что я играю на телеке с вертикальной синхронизацией (не более 60 фпс). Просто считаю что 1080 это запас для будущего апгрейда системы и игр т.к не хочу брать карту на "сейчас". заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Qvak писал(а):
уже в 2018 она будет середнячком
у нее сейчас цена примерно как середнячка в следующем году,а не как на старте продаж по 55к shek152 ну если есть лишние средства то почему бы и нет,а так если фул шд,то мой проц не справляется в некоторых играх,хотя в 2560*1440 все в норме
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE