Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
OM.Stream Надо было раньше это убожество менять или как это они называют? Ах, да, "охлаждение"... А по поводу того, что сломалось - спроси у товарища Umka_8 - он занимается ремонтом видеокарт (его ветка в продаже есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Dert Тут дело в чем угодно может быть, я просто хотел сказать, что примерно на таком же конфиге играю в фар на ульре без проблем. Запустите мониторинг RT во время игры, обновите дрова MB, может видюха здесь и не причем. Кстати сколько попугаев набират система в '03, '05 марке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
_Nik- На матери дрова старые, те что на диске были... Но могу скачать.
Видео - драйвер 84.21
03,05 марки не установлены, но могу скачать, если надо...
А что в мониторинге RT смотреть?
Member
Dert писал(а):
_Nik- А что в мониторинге RT смотреть?
Частоты видеокатры, не сбрасываются ли в режим 2D. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 5 секунд Coрри, привык что у себя при разгоне сделал разделение частот на 2D и 3D; просто посмотри нет ли провала частоты при игре и темпу глянь.
Member
Нет, провалов нет, температура повышается с 68-ми до 75-ти
Сейчас качаю 3dMark '05
Какие дрова для мат. платы качать лучше?Просто на сайте нВидиа довольно старые (2004-й год), а насчет неофициальных не знаю...
3DMark05:
1.8 - 4817
2.25 - 5014
(разрешение 1024x768, настройки дефолтовые)
GT1-21,9
GT2-14,5
GT3-25,3
Во первых посмотри сам какие ты настройки поставил , во вторых - какое разрешение небось 1600х1200, в третьих увеличи обязательно память , с такими настройками надо как минимум 512 , а эта игра требует , чтобы свопинга было как можно меньше с этим разрешением порядка 700 метров, в четвёртых проверь правильно ли у тебя стоит файл подкачки (от 2,5 - 3,5 раз от объёма памяти), проверь скорость винта (например эверестом), на сколько фрагментирован диск (дифрагментацию делаей PerfectDisk 7.0 или поздней обязательно), проверь Марками ,только после этовго делай выводы и пиши сюда !!
Member
Uran-235 Блин.
1.Настройки я писал, могу еще раз: 1280x1024, AFx8,HDR.
2.Память 2*512 Dual Channel (профиль посмотреть тяжело?).
3.Винт на фпс не влияет, так как оперативной памяти достаточно, к тому же винт - 8Mb кэша(опять же см. профиль!).
4.Марками я давно проверил, что не видно?
Цитата:
Во первых посмотри сам какие ты настройки поставил
Цитата:
небось 1600х1200
Цитата:
только после этовго делай выводы и пиши сюда !!
Что за глупые наезды ПАвнЕматИльнИе читай, а потом и пиши, дружище.
Member
В марках нормально себя ведет, тады не знаю, дело в игре видимо.
По поводу дров MB, я обновил до nForce 5.11, только апгейдь на старые, то в новых версиях nForce нет поддержки AGP конроллера.
Купил Б\П Targa PT-400CF информации о нём мало, заявлено 400W.
Систему Athlon 64 3000+ (NewCastle) и Gigabyte 6800GT тянет вроде нормально, кроме этого в корпусе винчестер, DVD и CD привод, мат карта ASUS K8N-E.
Вопрос хватит ли для такой конфигурации такого Б\П?
И пробывать мне разгонять CPU и видео( разгон экстримальный) или нет. Или с таким Б\П лучше не рисковать?
Заранее спасибо за ответ.
это смотря в каком сюжете !! если смотреть на небо то до 140 будет , а если на дерево то примерно 50-70, а в движении - чуть меньше, а вообще эта игра сильно от процессора зависит, на таком проце и fps ниже будут. и вообще эта карта лучше себя ведёт на Думе, Кваке... там где есть тени Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд и вообще у меня была rad9600ПЕ то она на том же проце уступала (РЕАЛЬНО) не так уже и много особенно было не заметно в 1024х768
Member
Цитата:
и вообще эта карта лучше себя ведёт на Думе, Кваке... там где есть тени
А фар без теней? =) Спасибо, улыбнуло.
Цитата:
и вообще у меня была rad9600ПЕ то она на том же проце уступала (РЕАЛЬНО) не так уже и много особенно было не заметно в 1024х768
Ну да, если графику на минимум настроек поставить, то разница в скорости небольшая будет между Radeon9600ПЕ? и сабжевой картой. Сам пересел с 9600хт на 6800, быстрее раза в 2, GT раза в 2,5.